매머드익스프레스 대표 사진
    매머드익스프레스 대표 사진

매머드익스프레스 서강대점

• 서울특별시 마포구 백범로 35 동문회관 1층 100호
    • 0507-1472-1703
    • 특별한날

매머드익스프레스의 사진

매머드익스프레스 방문자 리뷰

1.0

Yusoo 평균 별점 4.0   평가 28   팔로워 0

4점 2024년 2월 15일

아침에 방문하면 정신없어보이긴 하지만 문의하면 친정하게 응대해줘요.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

디카페인아메리카노

차모임, 혼카페, 커피맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 가성비좋은

매머드익스프레스와 비슷한 맛집

호핀치 사진
    호핀치
    대흥역 · 커피,카페
    라떼류가 맛있고 동네라 자주 갑니다. 은은한 분위기가 좋습니아. 작은 공간이지만 분위기가 좋고 음료도 맛있습니다 말차오트라떼 엄청진하고 맛있었습니다 디카페인 있습니다 대흥역에 조그마한 카페에요 호지라떼가 맛있고 분위기가 좋아요
    일프레소 경의선숲길 사진
    일프레소 경의선숲길 1호점
    서강대 · 커피,카페
    재방문 의사 : △ ' 담소 나누기 좋은 모퉁이 카페 ' Tip ㅡ @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★★★ 매력 ★★★ 깔끔한 분위기, 2층에는 긴 테이블
    비로소커피 사진
    비로소커피
    대흥역 · 커피,카페
    커피가 유명한것 같아 가봤는데, 시그니처 아인슈페너는 너무 실망. 필터커피는 괜찮았습니다. 의자 딱딱하고 카공하는 학생들이 대부분. 재방문 의사 없습니다 고소한 커피를 선호하지만 산미가 있는 커피가 더 맛있어서 놀란곳. 커피와 디져트류의 조화가 좋았습니다.
    LIFE Above All 사진
    LIFE Above All
    대흥역 · 자몽에이드,카페
    딸기라떼라고 메뉴에 있어서 궁금해서 주문했습니다 일반 라떼에 딸기시럽이 조금 들어가는것 같았어요 은은하게 딸기향나는게 색다른 맛이였습니다 사장님 친절하시고 커피 한잔도 정성스레 만들어주셔요
    커피 브레이크 사진
    커피 브레이크
    서강대 · 커피,카페
    케이크들이 냉동에서 나온건지 아이스크림처럼 딱딱했어요 음료는 무난합니다 친구랑 자주가는 카페입니다. 여기는 눈치안보고 노트북을 할수있습니다...!! 이사간뒤로도 일부러찾아갑니다 커피도 저렴하고 맛있지만 딸기우유가 존맛입니다. 얼음컵도 받아서 먹으면 엄청 맛있어요 언
    스타벅스 서강대흥역점
    서강대 · 커피,프라푸치노
    요새 공덕역 인근 스벅 도장깨기 중. 운동하는 척하며 들린 스벅 서강대흥역점 겉에서 보는것과 다르게 실내는 다소 좁고 2,3층에 자리가 있는데 간격도 좁다 자몽피지오 시킨후에 3층에 받아와서 앉

매머드익스프레스 근처 추천 맛집

수저가
    80점 · 서강대 · 짬뽕,고기짬뽕
    수저가 사진 1 수저가 사진 2
    짬뽕이 맛있는 서강대학 중식당입니다 사장님도 친절하세요 서강대 학생들의 추천이 많아요 양 완전 많고 고기도 많아요 대신 좀 짜고 자주 쉬는 편이 단점이에요 짬뽕 맛집이라 할 정도로 짬뽕을 팔기위해 과감히 단가높은 다른 요리류는 빼 버림. 짬뽕 고수의 맛집. 존맛인데다 주고객인 주변 대학생들을 위해 혜자스러운 양과 압도적인 맛이 일품인 곳
    롤앤롤김밥
    79점 · 대흥역 · 김밥
    롤앤롤김밥 사진 1 롤앤롤김밥 사진 2
    진짜 필리치즈스테이크김밥 때문에 간거였는데 메뉴와 속재료를 찬찬히 읽어보니 서강김밥 (매운 잡채), 계란김밥 (계란샐러드) 이 두개가 진짜 찐맛도뤼일거같아서 구매!! 계란김밥에 돼지력 발산해서 치즈
    짜장상회
    70점 · 서강대 · 짜장,중국집
    짜장상회 사진 1 짜장상회 사진 2
    재방문 의사 : O ' 중식 천국 ' Tip ㅡ현금으로 계산 시 할인? 된다는 말이 있음 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★★★ 매력 ★★★★ 막 맛있지는
    태광식당
    70점 · 서강대 · 제육볶음,밥집
    태광식당 사진 1 태광식당 사진 2
    가격이 오르고 요즘 부쩍 밑반찬 퀄리티가 좋아졌습니다. 인근 주민이라면 혼밥하기 좋아요
    크리크
    69점 · 대흥역 · 크로아상,커피
    크리크 사진 1 크리크 사진 2
    오전 일찍 문을 열고 몇 시간 지나지 않아 솔드아웃으로 문을 닫는 인기있는 빵집. 인스타로 빵 소진 현황 확인하고 가는 것이 좋음 ☆라즈베리쇼콜라 ☆참외샌드위치 피넛크림바게트 사과데니쉬
    김숙성
    69점 · 대흥역 · 고깃집,삼겹살
    김숙성 사진 1 김숙성 사진 2
    학교 다닐 때 자주 왔었는데 오랜만에 생각나서 와봤어요! 역시나 맛있습니다 ㅎㅎ 목살 맛있고, 고기 다 구워주셔서 좋아요~~! 고기 질이 좋고 직원들이 직접 구워 줘서 편하다 음식들이 다 맛있다
    포엔띠우
    68점 · 서강대 · 쌀국수,베트남
    포엔띠우 사진 1 포엔띠우 사진 2
    분짜를 꼭 먹고 싶어서 갔었는데 재료가 떨어져서 퍼보를 먹게 됐습니다! 양파랑 단무지는 셀프인데 양파 좋아하는 편이라 마음대로 먹을 수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ 퍼보 먹었는데 국물이 굉장히 시원하더
    오리엔트익스프레스와인
    67점 · 신촌 · 재즈바,와인
    오리엔트익스프레스와인 사진 1 오리엔트익스프레스와인 사진 2
    맛있는 술 한잔 하면서 라이브 재즈공연을 볼 수 있어서 좋았어요! 재즈바 처음 가봤는데 너무 멋있고 즐거웠어요!! 잼 공연 있는 날에 방문했는데 다양한 악기로 공연을 볼 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ
    덮당
    66점 · 서강대 · 한식,덮밥
    덮당 사진 1 덮당 사진 2
    간편하게 혼밥하기 좋은 집입니다. 약간 짠 감이 있고 자리가 좁은 단점이 있지만 족발 덮밥임에도 만원으로 먹어서 가성비 좋았습니다. 대신 이번에는 좀 짠감이 있었습니다 간단하게 밥먹을 곳을 찾는다면 괜찮다. 지하에 위치한 작은 식당인데 덮밥을 판다. 다 괜찮있지만 고기랑 우삼겹 덮밥이 맛있었다. 고기는 간 돼지고기인데 화조유가 들어가서 향신료 맛이 난다.
    코코가츠
    66점 · 서강대 · 돈까스,가츠동
    코코가츠 사진 1 코코가츠 사진 2
    동네 식당으로 처음 가봤는데 양 푸짐하고 고소하니 맛났다 메뉴가 다양합니다. 음식양 적지 않고 돈카츠도 무난합니다. 기대보다 괜찮았다. 깔끔하고, 간단히 먹을 수 있는 돈까스집. 개인적으로 기본 돈까스가 카레보다 훨씬 좋았다. 카레는 일본카레나 한국 카레 느낌이 아닌.. 뭔가 크리미하고, 부드러운 느낌이었음. 색
    가마치통닭
    66점 · 서강대 · 통닭,치킨
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    서강대 후문쪽 가마치 통닭 남자기준 1인1닭은 해야될듯요
    정밥
    64점 · 서강대 · 밥집,집밥
    정밥 사진 1 정밥 사진 2
    서강대 정문앞에 있는 집밥 느낌의 음식점인데 메뉴도 다양하고 반찬도 직접 해서 내주신다. 집밥이 그리울 때 가성비 좋게 먹을 수 있드.