황제쟁반짜장 대표 사진

황제쟁반짜장

4 (1명의 평가)

• 전라북도 순창군 경천1로 94
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 20:00
  • 063-653-3107
  • 혼밥
  • 깔끔한, 매콤한, 점심식사

황제쟁반짜장의 사진

황제쟁반짜장 사진

황제쟁반짜장 방문자 리뷰

맛스타 평균 별점 4.1   평가 133   팔로워 3

4점 2020년 10월 1일

중국음식이 먹고 싶어서 방문했는데 깔끔하네요
탕수육은 소스 찍어먹고 싶은데 부어서 주셔서 아쉬웠어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

쟁반짜장, 짬뽕, 탕수육

점심식사, 깔끔한, 대형룸

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

황제쟁반짜장과 비슷한 맛집

취향루 사진
취향루
담양 · 짬뽕,사천탕수육
여행 끝나고 집 가는길에 들린 담양맛집.. 점심시간 지났는데도 사람이 꽤 많았어요. 짬뽕 얼큰하고 국물이 깔끔해요 닭고기도 부드러워요 탕수육 바로 조리된거라 엄청 바삭하고 고기도 두꺼워요 나만 알고
초연 사진
초연
광주 · 짜장면,중국집
교대 앞, 얼마 안되는 중국집 중 하나. 엄청 맛있다기 보다는 가성비가 좋은 곳. 매장에서 시켜서 먹을 때, 세트를 시키면 음료가 무제한입니당~ 짬뽕보단 짜장이 훨씬 맛있고, 탕수육도 찹쌀 탕수육
조화당 사진
조화당
정읍 · 짜장면,찹쌀탕수육
몇년동안 재방문하는 짬뽕 맛집입니다. 주인아주머니는 말투는 친절한데, 뭔가 안친절합니다ㅋㅋㅋㅋ 예약도 안되고, 미리 주문도 안돼요. 사장님이 주문받을 때까지 기다려야합니다. 주차장은 없어요. 근처
만금당 사진
만금당
전주 · 짜장면,탕수육
주차장은 협소해요. 주말 열두시 넘으니 웨이팅이 있어서 일찍 가야해요. 맛있게 잘 먹었어요 이거저거 다 맛있는편이네요 마감쯤 방문했는데도 친절하셨어요 굳~ 만금당은 항상 일찍 가야하죠ㅠ 갈때마다 사
서울식당 사진
서울식당
나주 · 중식당
면소재지 보건소 건너편에 위치한다. 짬뽕맛이 좀 특이하다. 짜장이 맛있는집이다.
나성반점 사진
나성반점
고창 · 짜장면,중국집
음식점 찾기 쉽지 않은 시골길에서 우연히 만난 중국집.. 꽤 오래돼보이고 웨이팅석도 밖에 배열돼 있길래 맛은 있겠지 하고 입장. 짬뽕밥이 간이 딱 맞고 탱글한 오징어가 들어가 맛있었고 짜장면도 맛있

황제쟁반짜장 근처 추천 식당
제크와돈까스
82점 · 담양 · 돈까스,쌈돈까스
제크와돈까스 사진 1 제크와돈까스 사진 2
주차장이 있으나 웨이팅이 길기에 자리가 만석일 수 있음. 맛있고 알밥은 밥이 떨어졌는지 돈까스 거의 다 먹을 때 나옴 담양 제크와돈가스의 쌈돈가스는 색다른 콘셉트 덕분에 방문할 만한 가치가 충분한
2대째순대
68점 · 순창 · 국밥,피순대
2대째순대 사진 1 2대째순대 사진 2
국물이 얼큰한거밖에 없는데 1인 1주문이 붙어있어 8살 큰아이가 매운걸 못먹어 2개만 시켜도 되냐 여쭤보니 흔쾌히 된다하셔서 성인 2개만 시켜먹었어요 남편은 잘 먹었는데 저는 순대 한입먹고 돼지냄새
옥천골
68점 · 순창 · 한정식,돼지불고기
옥천골 사진 1 옥천골 사진 2
한옥 스타일의 건물로 석쇠에 구운 소불고기, 돼 지불고기가 나오는 한정식집! 주차는 식당 바로 앞에 몇대 세울 공간이 있어 그곳에 했고 식당은 신발을 벗고 들어가야합니다. 다수의 룸들과 넓은 홀로
뜨란채
64점 · 순창 · 나물,고추장불고기
뜨란채 사진 1 뜨란채 사진 2
강천산 방문하기전에 점심먹으러 왔어요 강천산이랑 5분거리인데 반찬도 정갈하고 음식도 깔끔하고 맛있습니다. 특히 매실고추장 불고기는 순창의 별미라고 할수있습니다. 맛있게 잘먹었어요
섬진강민물장어
64점 · 곡성 · 장어,민물장어
섬진강민물장어 사진 1 섬진강민물장어 사진 2
주말이라 웨이팅 잇었어요. 장어 맛있게 구워주십니다~~ 광주 근교에서 장어 먹고싶을때 가는 곳이에요. 평일에도 사람 많아서 웨이팅하는 경우도 있어요. 직원분들 친절하시고 누룽지랑 공기에 주는 반찬도
금성갈비
63점 · 담양 · 돼지갈비,숯불갈비
금성갈비 사진 1 금성갈비 사진 2
갈비탕 사골국물로 진해요~ 사장님 친절하시고 음식도 맛있어요~~ 굳굳!
새집식당
62점 · 순창 · 한정식,소불고기
새집식당 사진 1 새집식당 사진 2
전체적으로 괜찮은 한정식집이었어요~~ 옛날 집에서 밥먹으면서 제비가 짹짹거리는 소리도 들리고 제비 구경도 하니 힐링되고 좋았어요~~ 새로 가게를 옆에 짓고 있더라구요. 그래서 화장실도 깔끔하고 좋았
백두산천지
60점 · 순창 · 파전,동동주
백두산천지 사진 1 백두산천지 사진 2
분위기도좋고맛은잇어요굿굿다음에또갈거같아오ㅡ옹굿입니다요옹
신평가든
60점 · 순창 · 쌈밥,우렁쌈밥
신평가든 사진 1 신평가든 사진 2
청국장 괜찮으신분들한테 추천드려요 상추가 싱싱해서 달팽이도 있어요
순창맛집
60점 · 순창 · 한우,한우버섯전골
순창맛집 사진 1
순창에 여행갔다 우연히 들렀는데 청국장이 너무 맛있었어요^^ 늘 번창하세요~🌸
구림국수
59점 · 순창 · 국수,비빔국수
구림국수 사진 1 구림국수 사진 2
시골 읍내가면 있는 동네 식당! 중면국수이고 푸짐하게 나오고 머릿고기는 서비스로 주시네요!! 머릿고기도 냄새 하나 안나고 깔끔합니다ㅎ
향가산장
59점 · 순창 · 메기탕,메기매운탕
향가산장 사진 1
식당 바로 앞에도 주차가능해요. 대체 이 시골에 블루리본맛집이 있다니 너무 궁금해서 가봤어요. 메기찜 생소하지만 맛있었고 밑반찬도 다 맛있어요.

황제쟁반짜장 근처 추천 카페
소예르
82점 · 담양 · 커피,카페
소예르 사진 1 소예르 사진 2
예전부터 오고싶었던 카페인데 친구랑 왔어요 디저트도 맛있고, 음료도 맛잇고 분위기도 맛있어요 카페가 넓고 예뻐서 좋았어요!! 그리고 카페 웨이팅이 있어요. 밤부케이크는 녹차맛이랑 비슷해요 카페 예쁘
베비에르
79점 · 담양 · 베이커리카페
베비에르 사진 1 베비에르 사진 2
대형베이커리라 주차공간 넉넉. 마왕파이는 설탕 함량이 높아 입맛에 안맞았고 쌀올리브빵에 올리브가 듬뿍 담백하니 좋았음. 베비에르 담양은 삥사서 바로 먹을수 있는 넓은 홀이 있어요 주말에는 자리가 없
카페 더하루
74점 · 담양 · 카페,베이커리
카페 더하루 사진 1 카페 더하루 사진 2
담양 대형카페로 이름이 소문이 잘 난곳이고 붕위기 좋아요 음료는 조금 비싸지만 물고기가 있어 아이들과 오기 좋아요 처음 방문해봤는데 색다르고 이색적인 카페네요 수족관에 큰 관심이 없어서그런지 좀 비
까망감
74점 · 담양 · 카페,디저트
까망감 사진 1 까망감 사진 2
경관이 너무 좋아서 눈올때 가고 싶어요 디저트 종류가 많아서 좋네요~~~ 주문한 홍시케이크는 겉보기엔 심플하지만 한 입 먹는 순간 홍시 특유의 진한 풍미가 크림치즈와 어우러져 상상 이상의 달콤함과
프랭크커핀바
72점 · 담양 · 카페,디저트
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
매장이 예쁘고 이국적인 느낌이라 해외여행 온 기분이에요. 베이커리류가 정말 맛있어요 담양 메타세콰이어 길 바로 앞 카페. 뷰도 예쁘도, 티슈브레드 진짜 맛있어요! 빵 맛집이더라구요 야외테라스가있는
슬담
72점 · 담양 · 카페,한옥카페
슬담 사진 1 슬담 사진 2
담양의 한옥 독채카페 카페슬담은 전통미와 현대적인 감성이 조화를 이루는 정말 매력적인 공간이었어요. 한옥의 고즈넉한 분위기 속에서 커피 한 잔을 즐길 수 있다는 점이 가장 큰 매력이었습니다. 마당에
베르자르당
70점 · 순창 · 베이커리
베르자르당 사진 1 베르자르당 사진 2
사계절 푸른 야자수와 함께 어우러진 이국적인 유리 온실카페! 3,000평 규모의 예식장을 개조한 대형 베이커리 카페로 국내 유명 작가들의 작품 을 감상할 수 있는 무료 갤러리 카페이기도 합니 다.
에트글라스
70점 · 담양 · 아몬드크로와상,카페
에트글라스 사진 1 에트글라스 사진 2
앞에 갓길에 주차하면 되어요. 크림커피 맛있었어요. 자리도 많아요 자연과 어우러진 카페입니다. 내부는 조용해서 경치 감상하기 좋아여 뷰 맛집 이구요 분위기 너무 좋아요!!! 크림이 부드럽고 달달해서
어텐션플리즈
70점 · 담양 · 카페,카이막
어텐션플리즈 사진 1 어텐션플리즈 사진 2
매장이 이국적이고 감성적이라 사진찍기좋아요. 카이막이 정말 맛있어요. 담양에 핫한 커피샵 카이막을 판다고 해서 방문해 보았음 카이막 프렌치 토스트는 생각보다 달았고 전반적인 음식 가격도 비쌌음 너티
카페 써니사이드
69점 · 담양 · 카페,키즈카페
카페 써니사이드 사진 1 카페 써니사이드 사진 2
야외공간이 매우 넓어요 미니 수영장이랑 트렘폴린,전동차도 있고 아이들 놀거리가 많아요 음료 가격대는 좀 있지만 놀거리가 많아서 나쁘진 않은것 같아요 뷰 좋고 정원이 넓어서 아이들 데려오기 좋아요 커
생츄어리
69점 · 담양 · 카페,디저트
생츄어리 사진 1 생츄어리 사진 2
주차자리가 꽤 넓고 빵이 맛있어요 1,2층이라 넓은데 만석이고 가을엔 테라스에서 먹으면 좋을거같아요! 주차장도 넓고 카페도 이쁘고 피스타치오라떼가 넘 맛났어요 ㅎㅎㅎ 담양 대형카페 찾아보다 가게 됐
담순로 153
69점 · 담양 · 카페,디저트
담순로 153 사진 1 담순로 153 사진 2
근처에서 밥먹고 테이크아웃하러 잠시 들렀습니다 넓고 깔끔한 카페 음료 가격대는 좀 있는편 카페 분위기 좋고 뷰도 괜찮아요. 음료랑 디저트도 맛있어요! 새로생긴 신상카페라구해서다녀왔어요:) 깔끔하고

순창을 대표하는 음식

1위한정식
2위순대국밥
3위베이커리카페

순창 순창 맛집 검색 순창
순창 순창 음식 랭킹 순창