전주식당 대표 사진

전주식당의 사진

전주식당 사진
    전주식당 사진

전주식당 방문자 리뷰

츄연슈 평균 별점 3.8   평가 109   팔로워 0

3점 2024년 10월 19일

서민적인 식당느낌이에요. 소주 사천원인 식당. 가성비 좋아요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

오징어볶음, 감자탕

저녁식사, 서민적인

전주식당과 비슷한 맛집

복돈이생고기 사진
    복돈이생고기
    신림 · 삼겹살,부추삼겹살
    신림역에서 야장을 즐길수있는 삼겹살집! 부추무침 진짜 대박이에요 ㅠ 고기가 맛있고 볶음밥도 맛있어요 가격이 저렴하진 않네요 날씨 좋을 때 바깥공기 맡으며 시원하게 삼겹살 즐기기 괜찮은 곳. 신림 1번 출구 근처에 있는 복돈이생고기. 생삼겹살 2인분(+추가 1인분) 주문했어요. 구성은 단촐합니다. 김치, 부추, 마늘, 고
    통통솥뚜껑삼겹살 사진
    통통솥뚜껑삼겹살
    신림역 · 삼겹살,부추삼겹살
    고기 부드럽고 맛있습니다 구운김치에 같이 쌈싸사먹으면 꿀맛 고기 맛잇고 반찬도 괜찮게 나옵니다 ㅋㅋ 좌석도 넓어서 좋아요 오겹살 맛잇습니다 반찬들도 맛잇어오 ㅎㅎ 친절하시고 좋습니다
    석암생소금구이 사진
    석암생소금구이 신림점
    신림 · 삼겹살,짜파게티
    돌판에 굽는 삼겹살! 맛있었어요! 짜파게티가 유명하다던데 담엔 볶음밥 먹을라구요~ 고기는 싱싱했어요 다양한 곁들임 메뉴가 있는곳 용산점보다는 조금 아쉬웠어요 돌판에 굽는 삼겹살 정말 맛있어요! 짜파게티랑 볶음밥까지 필수!
    돼봉삼겹살 사진
    돼봉삼겹살 신림점
    신림 · 삼겹살,고기집
    고기랑 음식이 너무 맛있고 좋아요 그런데 가격이 좀 비싸요 이미 다 구워져 나오는 게 좋았어요 냄새 안 배고 먹기 좋음 아이스크림 후식도 있음 구워져서 나와 바로 먹을 수 있는 점이 좋았어요~~! 담엔 특대로 먹어보려구용
    부추삼겹살딱이야 사진
    부추삼겹살딱이야
    신림 · 삼겹살,부추삼겹살
    부추양념이 맛나네요 고기도 맛나고 부추랑 삼겹살이랑 아주 잘 어울려요 고기질도 좋고 너무 맛있었습니다~늦은 시간에도 불구하고 사람들이 편하게 찾을수있는 식당인거같아요 가성비 좋은 냉삼집이라 만족해요! 부추 양념이 진짜 맛있어요
    삼삼당 사진
    삼삼당
    신림 · 냉삼
    신림에서 삼삼당 냉삼이 제일 맛잇습니다 ㅋㅋ추천합니다ㅋㅋ 신림에서 냉삼은 삼삼당이 제일 맛있습니다 ㅋㅋㅋ 최고에여 냉삼맛도 그럭저럭 나쁘지 않고 모든게 다 그냥 그런거 같아요 신림역 냉삼맛집입니다 반찬이나 소스류 많아서 좋았어요 가성비 좋고 볶음밥이 꿀맛입니다 강추

전주식당 근처 추천 맛집

막불감동
    81점 · 신림역 · 막국수,동치미막국수
    막불감동 사진 1 막불감동 사진 2
    사람이 많아서 맛있을 줄 알았는데 맛없어서 실망했습니다. 화장실은 남녀공용인데 잠금장치가 없어서 곤란합니다 막불세트로 꼭드세요 ㅎㅎㅎ 고기랑먹는막국수 최고입니다 진짜 너무 뒤집어지게맛있었어요 쫄깃하고 면에서 특유에 잘 안씻으면 나는 냄새도 없고 최고였습니다 다음번에 다시 한 번 더 가고싶을 정도입니다 진짜루ㅠㅠ
    서울갈비
    81점 · 신림 · 우삼겹,된장찌개
    서울갈비 사진 1 서울갈비 사진 2
    신림 우삼겹 맛집서울갈비 입니다 언제먹어도 맛잇어욯ㅎㅎ추천 서울갈비 우삼겹이 양념이 너무 맛일고 고기가 술술 ㅋㅋ최고애오 주말에 웨이팅 1시간 정도 해서 먹었습니다. 기다려서 먹어도 후회없을만큼,, 환상적인 맛이었습니다! 빨간소스에 고기 꼭! 찍어서 먹으세용ㅎ.ㅎ
    춘천집 닭갈비
    80점 · 신림 · 닭갈비,치즈
    춘천집 닭갈비 사진 1 춘천집 닭갈비 사진 2
    가격도 나쁘지 않고 양이 정말 많아서 푸짐하게 먹기 좋아요~ 서울 3대 닭갈비라더니 닭이 큼직큼직하고 너무 맛있어요!! 오래된 맛집에는 이유가 있음,, 오우 생각보다 양이 많아서 두명이서 2인분 배터지게 먹고왔습니다 ㅎㅎ 볶음밥도 맛있고 여기는 치즈를 그냥 뿌리는게 아니라 폭포 치즈를 부어주셔서 그게 참 매력적인곳이에요 양념은 준수한 맛입니다
    깡통닭갈비
    79점 · 신림 · 닭갈비,닭목살
    깡통닭갈비 사진 1 깡통닭갈비 사진 2
    닭갈비 주문하면 금방나와서 좋습니다 최고에요 신림깡통닭갈비 맛잇어요 담백하니 맛있게 잘먹었어요 시원하게 맥주한잔이랑 같이 먹기에도 좋구요 치즈가 같이나오는데 닭갈비에 싸악 올려서 먹으면 꿀맛' ㅋㅋ
    삼촌네
    79점 · 신림 · 순대볶음,백순대
    삼촌네 사진 1 삼촌네 사진 2
    오랜만에 백순대가 먹고 싶어서 방문했어요 어디를 가도 맛있지만 삼촌네 친절합니다^^ 호객은 열심히 하더니, 자리 앉으니까 다 잡은 물고기처럼 하네요. 기본찬도 달라고 해야지 주고..
    하나감자탕
    76점 · 신림 · 감자탕,뼈해장국
    하나감자탕 사진 1 하나감자탕 사진 2
    지인 추천으로 갔는데 정말 맛있네요 고기도 실하고 간도 적당하면서 김치들도 시원하고 아삭아삭 해서 잘 어울렸습니다 고추도 맵지 않았어요 아빠랑 방문해서 뼈해장국 먹었어요. 양이 정말 푸짐하고 우거지가 많이 올라가요. 푹 삶아져서 뼈더 잘 발립니다. 아빠도 대만족하셨어요
    어사출또
    74점 · 신림역 · 횟집,우럭
    어사출또 사진 1 어사출또 사진 2
    맛도 좋고 나름 신선했어요 재방문하고 싶을정도로 만족도 좋았습니다. 신림에서 회 먹고싶을때 가성비 끝판왕! 최고에요 다음에 또 오고싶네요 하하하하😊🦖👍💁☺️ 가성비 너무 좋은 신림 횟집. 광어, 우럭, 산낙지 신선하고 맛나요! 매운탕 먹으면 라면사리랑 수제비사리 무료!!
    샤브로21
    74점 · 신림 · 샤브샤브
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    매장도 청결하고 맛있어서 좋았어요! 1인 샤브는 처음인데 자주 갈 것 같아용 혼밥 하기 딱 좋은 1인 샤브 전문점입니다 가격도 괜찮고 자취생에게 아주 필요한 곳 1인 샤브샤브 맛집이에요 바좌석 밖에 없지만 양옆으로 가림판 설치해주시는게 좋았어요 양이 은근히 많아서 가성비좋게 칼국수랑 계란죽까지 해먹을수 있어요 혼밥하기 너무 좋아요!!!
    미나리삼겹살
    73점 · 신림 · 삼겹살,미나리삼겹살
    미나리삼겹살 사진 1 미나리삼겹살 사진 2
    신림에 숨겨진 고기 맛집, 미나리삼겹살 본점에 다녀왔어용! 육즙 가득한 삼겹살과 신선한 미나리의 조화가 정말 일품이었는데요, 특히 뼈삼겹은 고소하면서도 쫄깃한 식감이 인상적이었어용. 내부는 8개의
    두둑한 샤브 칼국수
    73점 · 신림 · 샤브샤브,샤브칼국수
    두둑한 샤브 칼국수 사진 1 두둑한 샤브 칼국수 사진 2
    푸짐하고 칼국수 메인, 죽도 나오고 가격은 12,000원인데 실하고 맛도 있고 야채 싱싱하고 좋았음. 친절하심 가격이 저렴한 느낌 구성이 알차서 주차는 2대 가능한둣~ 배고픈 어느 저녁에 남칭구랑 같이 싹싹 긁어먹었어요 야채랑 고기가 많지는 않지만 칼국수랑 볶음밥까지 먹으니 적당히 배부르게 먹었답니다!
    부뚜막
    72점 · 신림 · 와규,소고기
    부뚜막 사진 1 부뚜막 사진 2
    신림 소고기전문점이에용 생일기념으로 방문했어요 스페셜로 시켰는데 두명이서 먹기엔 양이 많았습니다!! 차돌박이가 최고! 상차림비 잇구요 그래서 반찬 잘나오구요 와규 맛잇네요! ㅋㅋ
    옛날집
    72점 · 신림 · 김치찌개,두루치기
    옛날집 사진 1 옛날집 사진 2
    김치찌개도 맛있고 계란말이가 촉촉해서 진짜 맛있어용!!! 한식이 먹고 싶어서 들린 곳인데 너무 맛있네요 밑반찬도 맛있고 밥도 백미아니라 좋네요~ 밑반찬 마음껏 셀프로 더 먹을 수 있어 마음에 들어요 :) 다음에는 두루치기 먹으러 갈 예정입니다