빵장수단팥빵 대표 사진

빵장수단팥빵 사진
빵장수단팥빵 사진

빵장수단팥빵 방문자 리뷰

4.3

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 528   팔로워 23

5점 2024년 2월 2일

새로생긴 단팥방집인데 맛있어요 ㅎㅎ
빵이 종류가 많아요 ㅎㅎ

생크림단팥빵

슬쌍디아빠 이동섭님 외 2명이 좋아합니다.

아녜스 평균 별점 3.9   평가 317   팔로워 1

4점 2024년 3월 15일

빵이 달지 않고 부드러워요 팥도 고소하고 좋네요 재방문 의사 있어요

생크림단팥빵

간식, 가성비좋은

미니리뷰어 평균 별점 4.3   평가 118   팔로워 1

4점 2023년 10월 31일

새로생겼다해서 가봤는데 생크림단팥빵이 유명하다해서 먹었는데 맛있었어요!

통단팥빵

빵장수단팥빵과 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 신림사거리점
신림 · 빵집
지인이랑 가서 이것저것 사왔어요 뜨레쥬르 빵 오랜만에 먹었네요 사장님도 친절하시고 좌석도 잇어서 먹고가기도 좋아요 ㅎㅎ 많이 시켰는데 배송도 빠르고 빵도 정말 맛있었습니다 이중에서 고메버터식빵 촉촉
스타벅스 신림타임스트림점
신림 · 콜드브루,토피넛라떼
사람은 진짜 많은데 음료도 빠르게 나오긴 하네요 1층에 있어서 좋아요 타임스트림 안에있어서 들리기 편하고 음료도 빠르게 나와서 좋아요 달달하고 맛있어요 깔끔하고 타임스트림 안에 있는거라 화장실 가기
에스지푸드 우리쌀빵 사진
에스지푸드 우리쌀빵
신림 · 쌀빵,베이커리
다신 갈일없을 듯 합니다. 가격과 맛은 평범. 그런데 계산(포스기가 아닌 계산기로 손수 계산, 빵 여러개살때 틀리는경우 있어서 신경써야함)이나 계산 순서(먼저와도 빵한개씩 사가는 사람 올때마다 그거
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 신림로점
신림 · 밀크티,케이크
1층 카운터 2층에 자리가 있어요 케잌 맛있어요 사람이 많은 편입니다 매장이 넓고 그래서 회의장소에도 적합다른 지점과 다르게 맛있음 투썸은 케이크가 넘 맛있어서 선호해요. 신림점은 3층 카페라 좌석
더벤티 사진
더벤티 신림역점
신림 · 카페,저당
공부하시는 분들 많긴 하지만 가성비 데이트 겸 방문하기 좋아요~ 디저트들 다 맛있고 직원분들도 친절하네요! 벤티 치고 3층까지 매장이 있어 시간 보내기 좋음. 가격도 싸도 빵도 맛있더라. 커피는 조
빽다방 사진
빽다방 신림역2호점
신림 · 카페,사라다빵
저녁에 방문했음에도 직원분이 굉장히 친절하셨고, 가성비가 좋아서 종종 방문하고 있어요! 저녁이라 커피 메뉴가 아닌 레몬 얼그레이티로 주문했는데, 적당히 달달하면서 얼그레이 향이 느껴저서 맛있게 잘

빵장수단팥빵 근처 추천 식당
두둑한 샤브 칼국수
78점 · 신림 · 샤브샤브,꼬막비빔밥
두둑한 샤브 칼국수 사진 1 두둑한 샤브 칼국수 사진 2
푸짐하고 칼국수 메인, 죽도 나오고 가격은 12,000원인데 실하고 맛도 있고 야채 싱싱하고 좋았음. 친절하심 가격이 저렴한 느낌 구성이 알차서 주차는 2대 가능한둣~ 배고픈 어느 저녁에 남칭구랑
신바야시쇼쿠도
75점 · 신림 · 라멘,탄탄멘
신바야시쇼쿠도 사진 1 신바야시쇼쿠도 사진 2
일본에서 먹던 라멘 싱크로율 80%이상 맛집이에요! 한국에서 먹은 라멘과 비교가 될 맛이었어요 밥도 한번 서비스 주시는데 좋았고 짱케소바가 깔끔한듯 묵직하니 좋았어요!! 엄청 자그만 가게로 시작한
라공방
72점 · 신림 · 마라탕,마라샹궈
라공방 사진 1 라공방 사진 2
📝 후기 : 마라샹궈 맛있음 꿔바로우도 만족스러움 체인이라 실패 안할 확률 높다 꼬치는 무조건 1천원씩이라 맛잇는건 다 꼬치 추가 해야대여 ㅋㅋ 마라탕은 3단계먹어도 괜찮아요! 마라샹궈 2.5단계
긴자료코
69점 · 신림 · 돈까스
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
긴자료코는 사실 어느 지점을 가든 평타 이상은 하기 때문에 믿고 가기는 하는 곳. 그런데 이 날은 유독 달~게 느껴져서 다음부터는 가츠동 못먹겠다 싶었던 날. 음식맛이 대체로 진하고, 간간하며 어제
불맛전문 관사부 간짬뽕
69점 · 신림 · 짬뽕,간짬뽕
불맛전문 관사부 간짬뽕 사진 1 불맛전문 관사부 간짬뽕 사진 2
짜장면 양념이 맛있어요~ 다음에는 간짬뽕을 먹어보려고요~ 그리고 탕수육 소스는 약간 신맛이 있고 리뷰 작성 시 주는 서비스 만두도 맛있네요 후식으로 먹을 수 있는 사탕과 아이스크림도 굿입니다 간짬뽕
소표국수
68점 · 신림 · 국수,멸치국수
소표국수 사진 1 소표국수 사진 2
국수랑 주먹밥 둘다 맛있어요 김치말이국수도 시원하니 좋구요 혼밥하러 종종 들립니다 맛도 무난하고 반찬도 맛이 괜찮아서 혼자 먹기 좋습니다
옥된장
68점 · 신림 · 집밥,된장
옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
된장찌개 맛집.. 종류 다양하고 기본 반찬으로 돼지고기 볶음김치 나오는데 사장님 쩝쩝박사 추정. 찌개도 맛있었고 네이버 리뷰 쓰면 칼국수수제비 같은 사리 하나 받을 수 있음. 육수 리필되어서 칼국
시골장칼국수
67점 · 신림 · 장칼국수,칼국수
시골장칼국수 사진 1 시골장칼국수 사진 2
맛있어요. 장칼국수도 고추장맛 너무 진하지않고 바지락 칼국수는 바지락 많고 마늘도 많고 깔끔해요 신림동 골목에 있어서 크게 눈에 띄는 편이 아니지만 찐 맛집으로 유명한 시골장칼국수 남자사장님이 혼자
보배반점
66점 · 신림역 · 짬뽕,크림짬뽕
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
짜장 짬뽕 탕수육 전부 보통은 하는 맛이라 가서 먹을만해여 단무지 등 밑반찬이랑 밥이 무료여서 다먹고 밥 비벼먹거나 말아먹기 좋습니당 짜장면이 먹고 싶어 방문한 곳 짜장이 진해서 맛있고 밥이 무료라
고기박사
66점 · 신림 · 삼겹살,하이볼
고기박사 사진 1 고기박사 사진 2
소갈비랑 삼겹살 시켜봤는데 가격 착하면서 고기맛은 수준급입니다.내부 인테리어도 고급지고 반찬도 잘 나와요 고기 가성비가 좋아서 부담 없이 마음껏 먹을 수 있어서 좋아요. 콘치즈가 시고 냉면 맛집이에
육전국밥
63점 · 신림 · 소고기국밥,육전국밥
육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
더워도 밥 먹고 싶어서 국밥으로 먹었는데, 동행자가 시킨 막국수가 진짜 기가 막히게 고소하고 더 맛있었던. 그렇다고 국밥이 맛없는 것도 물론 아니었고, 반찬들도 늘 맛있음.
복돈이생고기
61점 · 신림 · 삼겹살,부추삼겹살
복돈이생고기 사진 1 복돈이생고기 사진 2
신림역에서 야장을 즐길수있는 삼겹살집! 부추무침 진짜 대박이에요 ㅠ 고기가 맛있고 볶음밥도 맛있어요 가격이 저렴하진 않네요 날씨 좋을 때 바깥공기 맡으며 시원하게 삼겹살 즐기기 괜찮은 곳. 신림 1

빵장수단팥빵 근처 추천 카페
팀홀튼
75점 · 신림 · 커피,카페
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
더블더블 메뉴는 적당하게 달아서 맛있습니다! 팀빗 도넛도 던킨도넛같고 맛있어요 신림역 인근에 팀홀튼과 폴바셋 가려고 들린 팀홀튼 신림역점 신림역에서 출구 잘 찾아 나오면 바로 출근 근처에 위치해 있
오르커피로스터스
74점 · 신림 · 카페,컵케이크
오르커피로스터스 사진 1 오르커피로스터스 사진 2
매장이 조용하고 깔끔해서 혼자방문하기에도 좋은 카페였어요 혼자서 방문했는데 조용하고 따뜻한 햇살 + 맛있는 디저트와 음료때문에 너무 만족했습니다 조용하고 깔끔한 카페 손님이 끊임없이 오던 긴기 많은
국민우유집
72점 · 신림 · 커피,수박주스
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
수박쥬스 시원하고 양도 많고 맛있었어요! 매장 내부에도 테이블있어서 쉬어가기 좋아요~ 과일주스 여기가 잴 맛있는거같아요 너무 달지도않고 건강한 맛 나서 자주 사먹어여 얼음대신 쉐이크? 아이스크림?이
디저트문
71점 · 신림 · 디저트,카페
디저트문 사진 1 디저트문 사진 2
신림역 근처에 있는 살짝 올드한 느낌의 카페. 실제로 오래되긴 한 것 같은.. 누텔라 크로플은 진짜 리얼 누텔라를 듬뿍 얹어주셔서 당충전 제대로 되었고 수제 디저트들이 꽤 많아서 다음에 간다면 다른
달다어요
71점 · 신림 · 디저트,크로플
달다어요 사진 1 달다어요 사진 2
카페 분위기가 따뜻하고 아기자기한 느낌입니다 이번에는 테이크아웃했는데 다음엔 매장에서 먹어보고싶네요 딸기바나나주스는 딱 상상하는 그 맛입니당 전 딸바좋아해서 맛있게 먹었습니당 커피 포장하면 매장보다
모노헤르쯔
70점 · 신림 · 카페,베이글
모노헤르쯔 사진 1 모노헤르쯔 사진 2
신림에 프랜차이즈들은 많지만 이런 감성 카페는 은근 별로 없는데 음료도 차별화된 메뉴 많고 크로플도 쫀쫀하고 맛있었음. 재방문의사 높음. 신림역 근처에있는 커피전문매장 원두를 고를 수 있어서 좋았어
노티드
70점 · 신림 · 도넛
노티드 사진 1 노티드 사진 2
초코 안에 부드러운 크림까지 간식으로 커피랑 먹기 너무 맛남 도너츠는 역시 노티드가제일 맛잇습니다 최고에요! 종류는 많이없어요 내부 깔끔하고 넓고 화장실도 쾌적. 도넛 정말 맛있고 아아도 3.2 정
우지커피
67점 · 신림역 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
맛있다는 평이 많던데 진짜 맛있음 가격도 저렴한데 커피맛도 굿귯 라떼 맛있어욤 사장님이 버스에 타고가실 수 있도록 밀봉해주셨습니다 ^^ 요즘 뜨는 커피라길래 딥카페라떼 마셨는데 가격대비 맛이 혜자스
하카타도넛
67점 · 신림 · 도넛,카페
하카타도넛 사진 1 하카타도넛 사진 2
신림 타임스트림에 위치한 카페인데 생각보다 도넛도 맛있고 가격이 저렴해서 좋았어요! 쇼핑하다 쉬어가는 타임 도너츠 그냥 평범하고 커피 괜찮았어요 쇼핑하다가 다리아프고 힘들기도하고... 커피한잔했어요
마티스커피
67점 · 신림 · 커피,카페
마티스커피 사진 1 마티스커피 사진 2
우연히 들어갔는데 커피가 진짜 맛있고 케이크도 맛있었음 드립커피중에서도 좀 비싼편인데 대신 가게 자리도 좋고 분위기도 맘에 들어서 종종 찾아감 칸막이있어서 프라이빗한게 너무 좋아요. 커피 정말 맛있
파사디나
66점 · 신림 · 카페,티라미수
파사디나 사진 1 파사디나 사진 2
멜팅티라미수가 독특하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇게잘먹엇습니다 ㅎㅎ 커피가 1샷인지 너무 연했다. 그래서 두번째로 방문했을땐 샷추가했고 좀 괜찮아졌음. 무조건 샷 추가하세요들 신림역 근처에 새로 오픈한 카페인
SUBE
65점 · 신림 · 카페,테린느
SUBE 사진 1 SUBE 사진 2
크리스마스 이브날 방문했는데 인테리어가 너무 예뻤어요!! 아기자기하고 신림역 근처에 크리스마스 분위기로 꾸며진 곳 귀해서 더 좋았던 곳! 크리스마스 분위기로 인테리어가 꾸며져있어서 연말의 포근한 느

신림을 대표하는 음식

1위술집
2위삼겹살
3위고기집

신림 신림 맛집 검색 신림
신림 신림 음식 랭킹 신림