혼맛스시 방문자 리뷰
오니쀼 평균 별점 4.3 평가 109 팔로워 2
5점 2024년 7월 17일
긴말이 필요없는 숙성회찐맛집
구성좋고 완전 신선함
사시미 / 스시 강추!!!
사이드도 맛있고 직원분들 친절함
저녁식사, 술모임, 혼술, 데이트, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
뱁새 평균 별점 4.4 평가 197 팔로워 0
5점 2024년 2월 16일
가게가 진짜 작고 테이블별 간격이 좁아요ㅠ 작게얘기해도 옆테이블 소리가 다 들리는건 너무슬프지만 그럼에도 맛있어서 가는 곳... 스시 회 너무 두툼하고 밥 양이 적어서 좋은데 와사비가 기본으로 포함되어있지않으니 좋아하시는분들은 꼭 따로 넣어서드세요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 서민적인, 조용한, 주차불가
먹생먹사 평균 별점 4.2 평가 370 팔로워 7
5점 2022년 7월 2일
맛과 가성비 둘 다 잡은 곳. 돈은 없지만 오마카세 초밥이 먹고 싶을 때?!
신림의 작은 초밥 가게다. 7평 남짓한 작은 가게로, 4인 테이블 두 개, 2인 테이블 2개가 있다. 시간 잘 못맞춰가면 웨이팅 필수.
모듬초밥 구성은 단 하나. 이름이 오마카세초밥이다. 우동과 세트로 2만원! 다른 곳의 모듬초밥에서 쉽게 볼 수 없는 단새우+우니, 안키모, 등푸른 생선이 있어 구성이 상당히 마음에 든다. 맛도 비린 것 없이 깔끔하다. 진짜 오마카세도 아닌데, 동네 작은 초밥집에서 이정도의 퀄리티면 우수하다.
안타까운 소식은 6/25부터 사장님이 바뀐다고 한다. 사장님이 멀리 이사를 가시고, 새로운 분이 가게를 맡아서 하시는 것 같은데 맛이 어떨지는 가봐야 알겠다.
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는
Gvillage 8월 28일
콩쥐밥쥐 8월 16일