호식이두마리치킨

• 02-417-9992
  • 양많은, 저렴, 배달

호식이두마리치킨의 사진

호식이두마리치킨 방문자 리뷰

러브유 평균 별점 4.9   평가 306   팔로워 1

5점 2025년 4월 9일

호식이 두마리 방이점 정말 맛있네요... 간장치킨 최곱니다 추천이요~!!

간장치킨/매운간장치킨

티벳여우님이 좋아합니다.

호식이두마리치킨과 비슷한 맛집

옛날산골통닭 사진
옛날산골통닭
방이 · 통닭,옛날통닭
방이 시장에서 닭똥집 먹고싶어서 왔어요 맛있어요 주차는 주변에 했어요
맛닭꼬 사진
맛닭꼬 방이시장점
방이 · 치킨,현미
방이시장 들리면서 포장했습니다 ㅎㅎ 맛있어요 저렴해요 간단하게 야식 먹을겸 방문 입맛이 없어서인진 모르겠지만 그렇게 맛있다는걸 못느낌ㅠ 매장이 넓은편은 아니었어서 소수로 방문하기 괜춘 얘기 잘 나누
닭강정아 사진
닭강정아
방이 · 닭강정,마늘간장
운동 모임으로 잡은 곳. 늦게까지 해서 좋고 별관이 따로 있어서 미리 예약했는데 이미 다른팀이 있어서 시끌했다. 가운데 자리로 자리 잡아놓으셔서 위치가 조금 애매하긴 했지만 가성비 있게 회식 잘 한
푸라닭 사진
푸라닭 방이점
방이동 · 치킨
사진에 찍은것보다 더 많이 먹었는데 뒤에 나온치킨은 사진을 못찍었네요ㅠㅠ 요즘 푸라닭 체인점이 점점 많이 생겨나는듯요 맛있어요!!
큰집닭강정 사진
큰집닭강정 방이점
방이 · 닭강정,떡
후식으로 닭강정 먹고 싶어서 사서 친구랑 먹었는데 기분 좋은 맛이었던 기억이 닭강정 너무 맛있고 주인분도 친절하세요~!! 또 방문할게요 닭 다리 살이라 맛나요 테이크아웃 매장이예요 간장맛 정말 맛있
호치킨 사진
호치킨 방이시장점
방이 · 치킨,치맥
시장안이지만 생각보다 넓고 쾌적했어요 음식도 깔끔하고 맛있었어요 친절한 사장님의 센스도 굿~!!

호식이두마리치킨 근처 추천 식당
꽃낙지
77점 · 방이동 · 낙지볶음,낙지
꽃낙지 사진 1 꽃낙지 사진 2
주차 갓길 주차 맛있음 종류가 다양함 양념 낭넝낭하게 간이 베어있음 낙지가 푸짐하게 들어가있고 매콤해서 밥에 비벼 먹기 좋아요. 반찬도 같이 비벼 먹을 수 있는 것들이라 한 끼 맛나게 먹었어요 삼전
꽃낙지
74점 · 방이동 · 낙지볶음
꽃낙지 사진 1 꽃낙지 사진 2
방이시장 입구 앞쪽에 위치했어요 가계는 크지 않아요 검색할땐 꽃낙지 방이점으로 해야해요 주소는 “서울 송파구 방이동 135-5”입니다 길가에 세우고 포장해서 집에서 먹었습니다 매운정도는 보통으로요
라쿤피자
74점 · 방이 · 피자,파스타
라쿤피자 사진 1 라쿤피자 사진 2
진짜 너무 맛있었어요 근 5년간 먹었던 피자 중에서 제일 맛잇었던 거 같아요. 세트에 파스타 포함인데 파스타도 진짜 맛있네요..! 진짜진짜 맛잇름 도우가 바삭하니 굿 파스타까지 맛잇음! 디아블로 짱
닭강정아 별관 홀
69점 · 방이 · 닭강정,생맥주
닭강정아 별관 홀 사진 1 닭강정아 별관 홀 사진 2
신메뉴인 후라이드치킨 닭강정이 메인이지만 바삭하고 넘나 맛있습니다 방이시장 닭강정 맛집! 닭강정 반반으로 선택 가능해요 겉바속촉 맛난 닭강정이었어요~
케빈분식
64점 · 방이동 · 분식,떡볶이
케빈분식 사진 1 케빈분식 사진 2
1천원 종이컵에 담아주는 정성스런 호떡 비나칠 수 없는 마성의 맛 ㅎㅎ 넘 맛있어요👍
아리꿀꿀 찹쌀꽈배기
64점 · 방이동 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
아리꿀꿀 찹쌀꽈배기 사진 1 아리꿀꿀 찹쌀꽈배기 사진 2
방이시장 끝에 있어요 간식으로 가자마자 포장해서왔어요 맛있어요 방이시장을 방문하면 꼭 들리는 곳이에요. 꽤배기가 맛있습니다 ^^ 정말 저렴한 핫도그 꽈배기 맛집입니다 맛도 좋아서 자주 애용합니다 ㅎ
강남쌀국수
60점 · 방이동 · 쌀국수,소고기
강남쌀국수 사진 1 강남쌀국수 사진 2
가격도 착하고 쌀국수랑 볶음밥 둘다 넘 맛있어요 추천!!
로드 샌드위치
59점 · 방이동 · 샌드위치,바게트샌드위치
로드 샌드위치 사진 1 로드 샌드위치 사진 2
깔끔한 샌드위치입니다 무난하게 먹을 수 있는 간식 또는 식사대용입니다 이거 싸들고 근처 올림픽 공원으로 가볍게 피크닉가기 좋았음.
행복한 칼국수
55점 · 방이 · 칼국수,비빔국수
행복한 칼국수 사진 1
방이시장 내 있는 바지락칼국수집입니다. 면이 정말 꼬들꼬들하고 맛있어요. 옛날칼국수처럼 감자, 버섯, 계란지단 등 다양하게 올라가있네요. 그리고 국물이랑 김치도 맛있습니다.
푸짐이 양푼이
54점 · 방이동 · 돼지갈비김치찜,매운돼지갈비
푸짐이 양푼이 사진 1 푸짐이 양푼이 사진 2
두루치기가 먹고싶어 배민으로 주문했어요. 적당히 매콤한 맛에 야채랑 고기가 신선했어요
종가대박집
52점 · 방이동 · 대패삼겹살,삼겹살
종가대박집 사진 1 종가대박집 사진 2
삼겹살 400g, 목살 300g, 가브리살 250g 을 단돈 1만원 대에 먹을 수 있는 대박 식당. 채소값 900원인당이 추가되지만 무제한이라 신선한 채소와 김치, 양념을 선호하는 대로 먹을 수
서울김밥
50점 · 방이동 · 김밥,분식
서울김밥 사진 1
소박한 음식으로 맛있어요 친절해요 지인들이랑 가볍게 먹기좋아요

호식이두마리치킨 근처 추천 카페
브루브루
76점 · 송파나루역 · 카페
브루브루 사진 1 브루브루 사진 2
이 근방 카페들이 다 일찍 문을 닫는데 유일하게 24시간 영업하는데다 규모도 크고 좌석도 편해요. 자주 이용할것같네요. 매장이 넓고 테이블 간 간격이 넓어서 쾌적해요! 케이크 종류 다양하고 맛있어요
아크로스커피
70점 · 송파나루역 · 커피
아크로스커피 사진 1 아크로스커피 사진 2
고소하고 담백한 버터크림과 쌉싸름한 커피맛의 조화가 좋습니다 가게는 그렇게 크지않고 조용한 카페입니다 사장님 친절하세요 롱블랙이 맛있고 커피가 깔끔해여 애견 동반 가능합니다!
오피크닉
68점 · 방이동 · 디저트,쿠키
오피크닉 사진 1 오피크닉 사진 2
방이동 쿠키 맛집입니다 일본에서 유학하고 오셨다고 하네요 주인분이 친절하시고 쿠키가 맛있어서 저희 엄마가 자주 가세요 젊은 여 사장님이 직접 구운 쿠키를 파시는데 정말 맛있어요 가게가 참 귀여운 카
이오니
68점 · 송파나루역 · 커피,카페
이오니 사진 1 이오니 사진 2
송파1동 끝자락 작은 골목 주택가에 위치한 조용한 카페 '이오니'. 커피 애호가가 찾는 커피가 맛있는 카페로, 빈티지 한 고가구 및 그림들이 내부에 장식되어 있다. 이곳의 브루잉 커피 리스트는 매주
파티세리 도효
64점 · 방이동 · 케이크,수제케이크
파티세리 도효 사진 1 파티세리 도효 사진 2
지금의 송리단길을 만들어 간 분위기 있는 카페들 중 하나. 이쁜 메뉴와 이쁜 분위기, 다만 거기까지만. 커피는 맛없음 디저트는 맛 괜찮음 테이블 간 거리 괜찮고 내부도 넉넉한 편 과일케이크 1호 샀
앤디앤가비
64점 · 방이동 · 카페,디저트
앤디앤가비 사진 1 앤디앤가비 사진 2
조용하고 분위기 좋아요! 이 카페만의 시그니처 메뉴가 있어서 좋아요! 친절하시구 음료량도 많아서 오래있기에도 좋을 거같아요 동네사람들 모임도 여기서 하는 거 같아요
토피커피앤파이
60점 · 송파나루역 · 디저트,파이
토피커피앤파이 사진 1
사장님도 너무 친절하시고 가게도 예뻐서 기분 좋아요! 단점이라면 아마 늦게 가면 파이가 남아있지 않다는 점이겠죠? ㅜ ㅜ
스타벅스 DT
57점 · 방이동 · 커피,카페
스타벅스 DT 사진 1 스타벅스 DT 사진 2
스타벅스 방이dt점 드라이브 스루 이용하기 편합니다. 늘 친절하세요. 출근길에 아메리카노 픽업하기 너무 좋아요 드라이브스루 매장 많아졌으면! 우선 공간 자체가 트여있고 넓다는 인상을 많이 받았어요.
조이커피 & Palazzo
56점 · 방이동 · 카페,젤라또
조이커피 & Palazzo 사진 1
아기의자는 없고 친정집이 근처라 자주가요. 주차장이 원래 되게 별로였는데 최근에 주차선을 다시 그려서 6대?정도 주차가능한거같드라고요~ 커피는 맛있어요. 산미심하지않고요~
화이트 웨일
55점 · 송파나루역 · 커피,라떼
화이트 웨일 사진 1
산미 적당한 커피와 고소한 우유 풍미가 잘 어우러진다. 마지막 한 모금까지 산뜻했던, 라떼 맛집.
디제르뷔
52점 · 방이동 · 카페,마카롱
디제르뷔 사진 1 디제르뷔 사진 2
방산고교앞에 위치한 깔끔한 카페 커피등 음료가격이 4~5천원선 직접 만든 베이커리, 마카롱 상가주택으로 주차가 용이함
MSC coffee
49점 · 방이동 · 커피,카페
MSC coffee 사진 1 MSC coffee 사진 2
너무할 정도로 탄맛이 많이 나는 커피. 방문한 날만 그랬던 것인지 모르겠지만 이 정도 원두 상태라면 판매하지 말았어야 한다고 본다. 끔찍하게 맛이 없다. 피로도가 높아보이는 바리스타 응대도 별로였다

방이를 대표하는 음식

1위이자카야
2위삼겹살
3위곱창

방이 방이 맛집 검색 방이
방이 방이 음식 랭킹 방이