알몽케이크 대표 사진
    알몽케이크 대표 사진

알몽케이크

알몽케이크의 사진

알몽케이크와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 데이트(1) 꽃다발구매가능(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 95

꽃집과 케이크와 마카롱가게를 함께 운영하시는 샵&샵 개념의 카페입니다.
    꽃도 예쁘고 마카롱도 예쁩니다.
    프로포즈 전용 꽃다발 같은 것도 예약을 받고 있었습니다. 케이크도 예약가능한거 같은데 마카롱과 함께 꽃다발도 같이 구매할수 있는 장점이 있습니다.
    (기념일 같은때에 여기서 꽃다발 예약하시면 좋을듯)

마카롱 가격은 착한편입니다.
    개당 2000원인데 뚱카롱입니다.
    맛은 제가 생각하기에는 최고는 아니지만 중간이상은 하는거 같습니다.

테이블이 3개정도 있어서 많은 편은 아닙니다. 거의 마카롱을 테이크아웃해서 가져가시는 분이 많았습니다.
    손님은 거의 다 여자분들이었는데 여심저격 카페 인건 분명합니다.

꽃다발이 마음에 들고 마카롱 박스도 너무 귀엽고 예뻐서 선물같은거 할때 좋을거 같습니다. 부담없는 마카롱 가격이라 나중에 선물사야할때 또 오게 될거 같습니다.

아이스아메리카노 마카롱 우유롤

꽃다발구매가능
    2019년 9월 20일

뿅뿅 평균 별점 4.2   평가 63   팔로워 3

방문해서 마카롱 사가는 곳만 가능한 곳이에요 먹을 순 없고 보통 금토일만 오픈하구 평일에는 작업하시더라구요 근처에 마카롱 괜찬은 집이 없는데 단비같은 곳이에요 그렇다고 엄청 맛있진않지만 적당히 만족하면서 먹을 수 있어요 냉동해서 먹어도 되지만 냉동해놨다 먹으면 맛이 좀 떨어지는 거 같아서 2-3일 정도 먹을 만큼 사는게 가장 나은거 같아요. 종류별로 먹어봤을때 개인적인 취향으로는 과일 베이스랑 초코베이스 마카롱이 젤 괜찬았어요~ 뚱카롱 좋아하시면 추천하구요 저는 가운데 잼 들어간거를 별로 안좋아하는데 잼 안들어간것도 좀 있어서 좋아요

마카롱

2018년 11월 23일