메종듀미디 방문자 리뷰
herty 평균 별점 4.0 평가 576 팔로워 64
5점 2021년 2월 2일
천국의 계단으로 유명한 브런치카페
경관도 좋고 큰도로 옆이 아니라 조용히 있기에 너무 좋았다.
특히나 고르곤졸라 피자가 너무 맛있어서 놀랐던 곳! 웬만한 가게보다 더 맛있어서 다음에 이거먹으러 다시 갈예정
데이트, 간식, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)
홀링홀링 평균 별점 4.1 평가 316 팔로워 2
5점 2020년 8월 8일
아이스크림은 가격대비 별로구영 프라푸치노 추천입니다. 크림도 올려줘서 좋았어요 깔끔하고, 사진 찍을 명서에욯
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
차모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차, 야외좌석(테라스)
비대면 평균 별점 3.1 평가 59 팔로워 13
3점 2020년 8월 3일
-여기 기억나?
-당연히 기억나지. 내가 5년 전에 고백한 장소 아냐?
-... 4년 전이야. 오빠. 5년은 그냥 우리가 알고 지낸 기간이고.
-에이, 그게 그거지, 뭐.
-... 여긴 여전하네.
-그래, 여전하네. 예나 지금이나 언벨런스해. 모던한 것도 아니고 앤틱한 것도 아니고.
-... 그래도 바깥 풍경보면서 보는 커피, 난 좋았는데.
-그래? 난 이 집 커피 영 별로던데? 커피 향도 없고.
-... 그래. 꼭 우리 둘같네.
-응? 뭐가?
-불협화음 내는 것도...더이상 관계에 아무 향기가 없는 것도...꼭 우리 사이같아.
-뭐? 그게 무슨...
-헤어져, 우리.
#대구 #팔공산 #풍경이 다 하네 #카페 #한번쯤은 가볼 만한데 굳이 애써 2번 갈 필욘 없을 듯 #브런치 카페
식사모임, 차모임, 데이트, 아이스 아메리카노, 아인슈페너, 서민적인, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)
김미식 7월 5일
기점디자인 6월 16일