멧 라운지 대표 사진
    멧 라운지 대표 사진

멧 라운지

멧 라운지의 사진

멧 라운지와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 데이트(5) 혼카페(4) 간식(2) 저녁식사(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(6) 조용한(3) 깔끔한(3) 고급스러운(2) 캐주얼한(2)…더보기 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

합정역에 위치한 꽤 큰 주택을 개조한 공간의 카페예요 사람들 많은데 매장이 넓다 보니 좁다는 생각은 안들었어요 좋았습니다. 분위기가 층마다 다른 느낌이고 차를 시켰는데 예쁜잔에 줘서 기분 좋았어요. 티백을 브랜드를 쓰는거 같진 않지만 경험이 중요하다고 생각해서 이런 분위기면 이야기 나누기도 좋아서 추천합니다.

키오스크로 주문해야 하고 화장실은 깨끗했던거 같아요 응대 빠르고 매장이 넓어서 그런가 사람들이 많아도 그렇게 시끄럽지 않았고 누워서 앉을수 있는 좌석도 있어서 애매한 느낌의 좌식느낌이긴 했지만 편하게 차를 마실 수 있어서 좋았어요

earl grey reserve(홍차)

바람개비 평균 별점 3.9   평가 278   팔로워 3

합정역 근처의 분위기 좋은 카페. 조용해서 이야기 나누기 좋아요. 커피맛은 쏘쏘하지만 공간이 깔끔하고 아름답습니다.

아메리카노

2023년 10월 19일

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

우연히 가 봤던 카페인데 분위기도 고급지고 예뻐서 좋았어요!

음료 가격대가 좀 있는 편이긴한데! 그래도 종류도 다양하게 있어서 고르는 재미가 있어요! 디저트도 종류 다양하던데 다음에 가서 먹어보려구요ㅎㅎ말차라떼엔 역시 크림 듬뿍 올려서 먹어야죠ㅎㅎ안 올리기 선택해도 돼요! 적당히 달달해서 맛있고 핫초코도 위에 아트도 예쁘고 마시면 기분 좋아져요!

카페뿐만 아니라 와인? 이런 술종류도 바같이 이용할 수 있는 느낌이라 좋더라구요! 인테리어들이 다 예쁘구 고급진 느낌이에요! 가게가 마감까지도 넉넉하게 있는 것 같아서 여유롭게 있다 올 수 있는 것 같아요!

말차라떼 핫초코

2023년 1월 3일