저스트텐동&경양카츠 대표 사진
    저스트텐동&경양카츠 대표 사진

저스트텐동&경양카츠 은평점

• 서울특별시 은평구 은평로 220 B상가동 125호, 126호
    • 0507-1422-1688
    • 데이트, 단체모임
    • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 유아의자, 배달

저스트텐동&경양카츠의 사진

저스트텐동&경양카츠 방문자 리뷰

4.2

3.7

단순 평균 별점 4.7   평가 87   팔로워 0

나오는데 오래걸리고 다른지점보다 조금 더 바삭한 편이에요. 배달 주문이 많은거 같아요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

저스트텐동, 스페셜텐동

밍미리밍밍밍 평균 별점 3.8   평가 53   팔로워 2

3점 2024년 6월 17일

연남점으로 옛날에 먹었었는데 여기는 쫌 느끼하고 기름도 오래된 느낌이었습니다.. 일단 첫입이 맛이 있었던 걸로 기억하는데 이 지점은 첫입부터 느끼하고 배달때문에 40분 뒤에 받아먹었습니다..그래도 사장님은 친절

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 친절함

스페셜텐동, 에비텐동, 경양 식혜, 저스트한상 단품

데이트, 캐주얼한

estee 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 1

5점 2024년 6월 26일

제가 이때까지 먹은 텐동중에 제일 만족스러웠던 텐동이었어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

스페셜한상, 야끼토리한상

점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

저스트텐동&경양카츠와 비슷한 맛집

긴자료코 사진
    긴자료코 녹번점
    녹번역 · 사케동,우동
    1.5배양을 무료로 선택할수 있어요 돈까스 바삭하고 데미그라스 소스 맛있어요 우동은 샤브샤브맛 나요
    선술집 츠키 사진
    선술집 츠키
    녹번 · 돈까스,일본식돈까스
    식사메뉴하고 안주메뉴가 있는데 조리시간이 달라서 감안해서 주문해야되요. 여러가지메뉴 먹었는데 다 맛있었어요 홀이 좁아요
    기바홍은 사진
    기바홍은
    홍은동 · 함박스테이크
    일본가정식을 파는데 함박 맛있었다 일행은 쇼가야끼를 더 맛있다고함 친절하시고 다른 메뉴도 먹어보고 싶다 이런곳에 이런곳이(?)라는 감상평이 어울리는 일본가정식 가게입니다. 주차는 가게앞 한대 가능한것 같고, 차로 방문하시거든 꼭 전화하고 가시는걸 추천합니다. 브레이크타임이 있으니 확인하고 가세요!
    미소네식당 사진
    미소네식당
    응암동 · 라멘,야끼소바
    라면 국물도 진하고 양도 많고 맛있습니다 매장도 이쁘네요 추천합니다 일본식 메뉴가 메인이고 전반적으로 모든 음식이 다 맛있어요. 은평 이마트 옆에 위치하고 있고 조용히 차분히 식사할때 좋을듯 싶어요
    제면공방 사진
    제면공방
    응암동 · 우동,지도리우동
    은명초등학교 바로 앞에 있어서 찾기 수월하고 주변에 아파트와 빌라가 많아서 그런가 사람들이 점심 저녁시간에 많이 오는거 같아요. 맛 있는 곳이였습니다. 주문 즉시 조리 해서 나오는데 사람들이 많이
    하레텐 사진
    하레텐
    역촌동 · 튀김덮밥,텐동
    자그마한 텐동 맛집 입니다 튀김을 주문즉시 하시기 때문에 시간은 조금 걸려요 밥이 반절만 들어간 작은텐동도 있어 조금 드시는분들에게도 좋을것 같아요 튀김 진짜 맛있고 정갈합니다 은평구에 있는 텐동집 중 가히 최고라고 생각합니다. 제가 채식인이기도 하지만, 개인적으로 맛있는 텐동집은 야채텐동이 있다고 생각해요. 자극적인 재료 없어도 튀김이 자신 있는 집들은

저스트텐동&경양카츠 근처 추천 맛집

충무칼국수
    85점 · 은평구청 · 보쌈,굴보쌈
    충무칼국수 사진 1 충무칼국수 사진 2
    주말에 가면 사람이 많아서 자리가 모자라요 보쌈은 진짜 맛있고 부드러워요!!! 계속 들어가는 맛 개인적으로 생굴을 못먹는데 여기에서 파는 굴보쌈 김치 속에서 제가 생굴을 찾아먹었을 정도로 전혀 굴김치 속의 굴이 전혀 비리지 않고 김치양념의 매콤함과의 조화가 일품입니다. 돼지고기수육도 탱글하고
    뭉텅
    78점 · 녹번역 · 고깃집,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    뭉텅 본점 뭉텅은 최근 삼겹살 업계에서 가장 핫한 체인 브랜드이다. 숙성육의 매력 및 알찬 사이드가 뭉텅을 대표하는 키워드. 뭉텅의 인기가 커질수록 지점이 전국에 계속 급증 중이다. 이러한 뭉텅
    토종능이버섯닭오리백숙
    73점 · 은평구청 · 백숙,능이버섯
    토종능이버섯닭오리백숙 사진 1 토종능이버섯닭오리백숙 사진 2
    능이 닭 칼국수 먹었는데 국물도 진하고 맛있어요 추천합니다 능이오리백숙 2명이서 반마리 먹었는데 국물도 진하고 능이버섯 오리 다 맛있네요 김치도 국내산이라 좋아요 6명이가서 닭볶음탕, 칼국수 시켜먹었고 1인당 1만원미만으로 배부르게 먹었습니다. 공기밥은 별도라서 나눠먹었는데도 양은 충분했어요 칼국수 국물은 약간 삼계탕같고 뜨끈하고 좋았습니다
    녹번꼼장어
    72점 · 녹번역 · 꼼장어,계란찜
    녹번꼼장어 사진 1 녹번꼼장어 사진 2
    꼼장어 소금,양념 다 맛있다. 닭발 계란찜도 맛있다. 늦게가면 웨이팅좀있다. 내부는 많이 비좁고 사람 많아요. 웨이팅있고 노포스러운 맛집. 꼼장어 소금구이 맛있습니다 주먹밥도 괜찮네요 추천합니다
    탕옌
    72점 · 응암동 · 중식당
    탕옌 사진 1 탕옌 사진 2
    탕수육 막 튀겨서 뜨끈뜨끈 맛있고 간짜장도 괜찮습니다 동네에서 가볍게 먹을 수 있는 중국집 탕수육이 맛있습니다 중국 냉면 건더기가 줄어들어서 좀 아쉬워요 가격도 계속 오르고요 매장이 아주 깔끔하고 음식도 괜찮아요 직원분들도 친절하셨습니다
    Pho Bo
    71점 · 녹번 · 베트남쌀국수
    Pho Bo 사진 1 Pho Bo 사진 2
    현지인이 하시는데 가격 너무 착해요 쌀국수 국물 깔끔하고 짜조는 바로 튀겨줘서 엄청 뜨거워서 맛있어요 정말 가격대비 대만족 강추 숨은 맛집이에요!! 베트남 분들이 하시는거 같은데 반미 반세우 모두 너무 맛있어용 ㅠㅎㅎ
    뽕잎사랑
    70점 · 녹번 · 샤브샤브,쇠고기샤브
    뽕잎사랑 사진 1 뽕잎사랑 사진 2
    샤브샤브 국물이 담백하고 김치도 맛있습니다. 면이랑 볶음밥까지 같이 나와서 좋아요. 근데 볶음밥이 약간 죽처럼 됐네요. 깔끔하고 맛있어요. 재료가 다양하고 정갈하고 좋네요. 국물이 맛있어서 마무리 죽까지 완전 맛있어요.
    은평쭈꾸미
    68점 · 녹번 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    은평쭈꾸미 사진 1 은평쭈꾸미 사진 2
    봉사자 7명에서 방문했고, 주꾸미 맵기 단계별이 있어서 3인분 1단계 4인분 2단계로 주문하고 우동사리 2인분 볶음밥 2인분 주문해서 아주 맛있게 먹었던 주꾸미입니다 매운 거 안 좋아하시는 분들은
    선비꼬마김밥
    68점 · 은평구청 · 떡볶이,라면
    선비꼬마김밥 사진 1 선비꼬마김밥 사진 2
    김밥 간도 좋고 알차고 가격착하고 너무 맛있어요 자꾸 생각나는맛이에요
    은평고기국수
    68점 · 녹번역 · 고기국수,보쌈
    은평고기국수 사진 1 은평고기국수 사진 2
    모든음식과 식기가 엄청 깔끔하고 친절하세요 국물이 개운하고 고기 질도 좋아요
    희희떡볶이
    68점 · 녹번역 · 떡볶이,분식
    희희떡볶이 사진 1 희희떡볶이 사진 2
    떡볶이 튀김 다 맛있는데 친절하셔서 더 좋음 마감세일은 덤
    시월구일
    67점 · 응암동 · 베이커리
    시월구일 사진 1 시월구일 사진 2
    빵 맛있어요. 소금빵 먹었는데 저렴하고 버터맛도 많이 나서 좋았습니다 작은 동네 빵집인데 친절하고 깔끔한 느낌입니다 위생도 좋은거 같아서 가기 좋은거 같아요 맛도 빵 종류가 다양해서 골라서 먹는 재미가 있고 속이 편한 느낌입니다. 소금빵 먹었는데 소금빵 자체가 조