뭉텅 대표 사진
    뭉텅 대표 사진

뭉텅 은평본점

뭉텅의 사진

뭉텅과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 회식(4) 술모임(3) 식사모임(2) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 점심식사(1) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기

은평구청 근처에 위치한 숙성 돼지고기 전문점. 목살을 비롯해서 이겹살 등 다양한 돼지고기 부위를 두껍게 커팅해서 제공하는 주먹고기가 대표메뉴. 고기 자체가 두껍고 숙성이 잘 되어있으면 기본 간이 되어 있어서 잘 구워진 고기 한덩이를 간단하게 새우소금에만 찍어 먹어도 고기의 쫄깃한 식감과 터지는 육즙 및 씹는내내 느껴지는 감칠맛 등 일반적인 돼지고기 구이와는 레벨이 다른 맛을 느낄 수 있음. 제공되는 파김치는 신의 한수. 파김치를 돼지고기에 감싼뒤 잘 익은 마늘을 쌈장에 찍어서 얹고 약간의 밥과 함께 상추쌈을 싸먹으면 이 집이 왜 맛집임을 모를 수가 없음. 새로운 차원의 돼지고기 맛을 느끼고 싶다면 꼬옥 가봐야 하는 곳. 여유가 있을때는 직원분들이 구워주시기도 하고 꽤 친절하심. 강력추천!

뭉텅 주먹구이 500g

2023년 7월 27일

쥐끼 평균 별점 4.5   평가 116   팔로워 1

고기 질이 너무 좋고 맛있어요!! 청국장에 두부랑 고기도 많이 들어있고 밥도 밥솥이 통채로 나와서 따뜻하고 맛있게 먹을 수 있어요! 밑반찬도 잘 나와서 너무 만족했어요!

은평구 [뭉텅] 주먹구이 500g 시나몬껍데기 뭉텅 하이볼 뭉텅 갓 지은 특밥 두부한모 청국장

2023년 9월 15일

움냠냠 평균 별점 3.4   평가 233   팔로워 5

삼겹살 맛있음
    굽기도하고 구워주기도 함
    김치도 맛있음
    매우 친절함 그런데 너무 친절함
    부르지않아도 자꾸 쌈무주심.. 쪼금 덜 친절해주셔도 갠찬을듯

은평구 [뭉텅] 주먹구이 500g 뭉텅 육즙삼겹 170g

2023년 10월 2일