맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드

맥도날드의 사진

맥도날드와 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(6) 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(4) 간식(4)…더보기 아침식사(3) 식사모임(2) 아이동반(2) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(4) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 24시간영업(3) 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 330   팔로워 208

24시간 영업하며 1,2층으로 되어 있어 매장이 넓고 쾌적해 이용하기 편했음 키오스크 기계로 주문하면 10-15분 내에 음식이 나오며 새벽에는 사람도 적당히 있어 대기시간이 그리 길지 않은 것 같음 그리고 확실히 이번에 맥도날드 리뉴얼 된 이후로 햄버거 빵이랑 감자튀김 훨씬 맛있어진 것 같아서 좋았음

1955버거 맥치킨모짜렐라

24시간영업
    2020년 4월 23일

믱믱 평균 별점 4.2   평가 351   팔로워 0

역시 맥도날드는 상하이버거가 젤 맛난거같아요 감튀는 약간 식어서 아쉽네요

맥스파이시® 상하이 버거 세트

2023년 2월 6일

Husseinabad 평균 별점 4.3   평가 216   팔로워 4

전남대 공대 쪽문에 있는 드라이브스루(DT) 매장입니다. 점심시간만 되면 전남대 학생들이 많이 옵니다.

더블필레오피쉬버거

24시간영업