열도지 대표 사진
    열도지 대표 사진

열도지

열도지의 사진

열도지와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(7) 점심식사(7) 저녁식사(6) 식사모임(5) 혼밥(4)…더보기 술모임(3) 회식(3) 아이동반(3) 데이트(3) 접대(2) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3) 서민적인(3) 숨은맛집(3) 푸짐한(3)…더보기 시끌벅적한(3) 조용한(2) 격식있는(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 느려(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 개별룸(5) 무료주차(1) 주차불가(1)

dhskfnejs 평균 별점 4.8   평가 101   팔로워 1

식사와 요리 모두 맛있습니다. 웨이팅이 조금 있지만 테이블링 가능합니다

대만우육면 간짜장 크림새우

먹었어요 평균 별점 3.6   평가 7   팔로워 0

열도지에서 가지튀김 드셔보세요. 가끔 짜도 가지튀김 맛집입니다.

간짜장 탕수육 가지튀김

2023년 9월 10일

쩝쩝석사 평균 별점 4.0   평가 168   팔로워 0

묘하다 묘해… 뭔가 슴슴한데 좀 생각나는 맛..?
    근데,, 약간 재방문 안할거 같음 음식 4개 시켰는데 다 따로 나왔어요 ㅜ 개오바
    들어간지 한 15분 후에 가지 튀김 나오고 그 뒤로 10분 뒤에 중국냉면 그리고 또 10분 뒤에 짜장면 나왔어요,, 다같이 먹어서 다행인데ㅜㅜ
    각자 메뉴 골랐으면… 아찔 ㅜ

근데 또 날 미치게 하는건.. 간짜장이 또 먹고 싶다는거..? 이상해요 간짜장이.. 정말 슴슴해서 맛있다는 느낌을 못받았는데 평양냉면처럼 생각나요,, 아 글고 가지 고기 튀김 맛있음
    근데 아,, 쓰읍 한시간 동안 저렇게 밥먹는거 개오바라 다시 안갈거 같음

중국냉면 간짜장 가지튀김

느려