한원구이 대표 사진

한원구이의 사진

한원구이 사진
    한원구이 사진

1건의 한원구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

먹생먹사 평균 별점 4.2   평가 367   팔로워 6

중국음식점인데 우연히 먹은 향라닭날개가 너무 맛있었다!
    최근 먹었던 치킨 중에 제일 맛있게 먹었다
    동네였으면 무조건 재방문할 곳…!

향라닭날개

한원구이와 비슷한 맛집

83느와르 사진
    83느와르
    신도림 · 중식,중식포차
    신도림역 근처 중국집 맛집입니다 분위도 좋고 너무 맛있게 먹었어요
    린궁즈멘관 사진
    린궁즈멘관
    구로시장 · 부추만두,중국음식
    량피를 네이버에서 추천하길래 먹었는데 너무 짰음. 근데 만두는 진짜 진짜 너무 맛있음. 배불러서 남은거 포장해서 식은거 먹었는데도 맛있음
    상하이포차 사진
    상하이포차
    신도림 · 중식,중식포차
    신도림 테크노마트 맛집 답게 맛있는 음식과 시원한 맥주 그리고 신도림야장 와글와글 즐거운 분위기까지 다음에 또 가고 싶은 신도림맛집 여러분도 꼭 한 번 가보세요 신도림 상하이 포차
    순풍샤브샤브 사진
    순풍샤브샤브
    대림 · 마라탕,훠궈
    짠데 맛있는 게 진짜 맛있는 것이라는 점을 알고 계시나요 진짜 존맛집입니다 여러분들 다 꼭 오셔야함
    사천요리기와집 사진
    사천요리기와집
    대림 · 중식,사천요리
    중국음식이지만 입맛에 크게 거슬리지않고 이국적인 분위기 느낄수 았어 추전 대림동 중국거리에 있는 사천요리집. 다른 곳과는 달리 여기는 겉이 유리로 되어있지 않아 사람들이 많은지 알 수 없지만 들어가면 근처에서 제일 많은 사람들이 있는 듯. 본토식 중국요리를 먹다보면 양
    복만루 사진
    복만루
    대림 · 중식
    현지식 마파두부를 먹어볼 수 있는데 맛있었고 서비스로 받은 건두부무침도 너무 맛있어요 북경오리 가격이 9만원이긴 하지만 맛있음 단체면 추천. 쯔란양고기는 좀 많이 자극적이었고 지삼선 마파두부 맛났다.

한원구이 근처 추천 맛집

초가집 부뚜막청국장
    77점 · 신도림 · 청국장,보쌈정식
    초가집 부뚜막청국장 사진 1 초가집 부뚜막청국장 사진 2
    양 많고 구수하고 보쌈 부들하고 찌개 맛있고 보리밥 정겹고 다 좋습니다 화장실만 바꿔주세요 제발.. 보쌈이 보들보들 야들야들 맛있었고 청국장이랑 두부도 고소하니 맛있었습니다! 참고로 주차공간이 많이 협소합니다!
    소담촌
    67점 · 구로역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌  사진 1 소담촌  사진 2
    애매함. 나쁘지 ㄴ않은데, 이상하게 끓일수록 육수가 밍밍해짐 내시경하고 먹으러갓어여 자극도 없고 넘 맛잇어용 야채 신선해요 완전 맛도리~ 집 근처 처음으로 왔는데 가격도 너무 착하고!!
    홍콩반점
    62점 · 구로구 · 간짜장,중국집
    홍콩반점 사진 1 홍콩반점 사진 2
    회사 근처라서 방문했는데 친절 하셨습니다. 맛은 평범하구요 배달 시켜먹었는데 가성비도 좋고, 맛도 좋고, 배달도 빨라서 좋앗어요
    복먹고복받고
    61점 · 구로동 · 복어,복요리
    복먹고복받고 사진 1 복먹고복받고 사진 2
    구로에 드문 복 맛집 식당 깨끗하고 음식 정갈하며 맛도 훌륭하다 내스탈은 어니지만 어른들이 조아할 집
    파파존스
    60점 · 구로동 · 피자,올미트
    파파존스 사진 1 파파존스 사진 2
    팀 회식으로 먹었습니다~ 오랜만에 먹었는데 양도 많고 참 맛있더라구요! 미국식 피자라 맛이 진하고 치즈맛이 좋아서 만족도가 높아요~
    전라도매생이칼국수
    58점 · 구로구청 · 콩국수,매생이칼국수
    전라도매생이칼국수 사진 1 전라도매생이칼국수 사진 2
    엄청 칼칼한 칼국수. 김치도 매운편. 백합엄청크고 맛있어요
    두리랑
    57점 · 신도림 · 호프집
    두리랑 사진 1 두리랑 사진 2
    구로구청근처 아주오래된. 노포호프 옛분위기 그대로 할머니 사장님이 혼자 운영하는 작은 호프집 멸치와 고추장, 옥수수강냉이. 오이가 에피타이저로 제공되요 추억돋는 옛날맛 치킨. 번데기탕 특히
    굽네치킨
    57점 · 구로구 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    고추바사삭이랑 볼케이노 포장해서 먹었는데 역시 맛있네요 고추바사삭 소스에 찍어먹는거 추천! 배달 시켜서 먹었어요:-) 혼자 먹으니 양이 많아요~!
    원당감자탕
    56점 · 구로역 · 감자탕,뼈찜
    원당감자탕  사진 1 원당감자탕  사진 2
    엄마아빠랑 방문했어요:-) 감자탕 좋아하시는데 너무 맛잇게 잘 먹었어요
    바른안심탕수육
    52점 · 신도림 · 짜장면,탕수육
    바른안심탕수육 사진 1 바른안심탕수육 사진 2
    밤에 맥주랑 먹으려고 주문해봤는데, 대성공이었다. 찹쌀탕수육이라 식어도 딱딱하지않았고 기름도 깨끗한걸 쓰는지 튀김옷도 희었다. 소스도 선택가능하다는 점이 좋았다.
    대한냉면
    51점 · 구로구 · 냉면,갈비만두
    대한냉면 사진 1 대한냉면 사진 2
    무난하게 괜찮아요 다대기랑 겨자 듬뿍 넣어서 간 맞춰드세요 갈비만두 맛없는데 리뷰이벤으로 받은거라ㅋ
    바다양푼이동태탕
    50점 · 구로구 · 동태탕,왕돈까스
    바다양푼이동태탕 사진 1 바다양푼이동태탕 사진 2
    시원한 동태탕이 속을 풀어주네요~ 대왕돈까스도 엄청 커요~~만족