향팔리 수타면 대표 사진
    향팔리 수타면 대표 사진

향팔리 수타면

• 서울특별시 영등포구 대림로 89
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-833-9582

향팔리 수타면의 사진

향팔리 수타면 방문자 리뷰

티나야 평균 별점 4.6   평가 297   팔로워 6

5점 2023년 3월 1일

향신료 향이 강한 정말 중국음식 맛이 찐입니다. 진짜를 느끼고 싶다면 찾아보세요!

쯔란양고기덮밥, 홍서고고기몀, 마파두부, 볶음면, 마라면

식사모임, 이국적/이색적

향팔리 수타면과 비슷한 맛집

복만루 사진
    복만루
    대림 · 중식
    현지식 마파두부를 먹어볼 수 있는데 맛있었고 서비스로 받은 건두부무침도 너무 맛있어요 북경오리 가격이 9만원이긴 하지만 맛있음 단체면 추천. 쯔란양고기는 좀 많이 자극적이었고 지삼선 마파두부 맛났다.
    우가촌 사진
    우가촌
    신대방역 · 양꼬치,소고기구이
    신대방역 맛집. 계란볶음밥 양꼬치 맛있다. 직원분 친절하심
    대복융 사진
    대복융
    구디역 · 중식,도삭면
    여기 맛잇어요! 찐 중국 음식이 많아서 좋습니다. 배달도 되고 홀에서도 먹을 수 있어요!
    성원우육면 사진
    성원우육면
    신대방역 · 우육면,중국요리
    우육면 맛집 ㅎㅎ 중국분이 하시는 것 같은데 맛있어요❤️ 가격도 저렴 ㅎㅎ~~~ 다만 향신료 향이 꽤 나기때문에 호불호가 갈릴 것 같아용 전 완전 좋음 메뉴가 많은데 중국 현지의 맛을 느낄 수 있다. 요리도 많은데 꿔바로우가 특히 맛있음
    안사부 사진
    안사부 구로디지털단지점
    구로동 · 중식,도삭면
    중식인데도 느끼하지않고 신기하게 깔끔한 맛이나고 튀김도 깨끗하고 좋은 기름으로 튀기신거같다 짬뽕은 국물,면,해물 모두 최고최고!!
    부원식품 사진
    부원식품
    신대방역 · 중식,라볶이
    관악신사시장에 위치한 부원식품입니다. 현지인이 운영하시고 맛이 진짜 본토의 그 느낌입니다. 가격도 저렴하고 맛도 있어요!

향팔리 수타면 근처 추천 맛집

동해반점
    81점 · 대림동 · 짜장면,중국집
    동해반점 사진 1 동해반점 사진 2
    종종가서 먹는 대림 중국집 맛집 갈 때 마다 사람 많아요 오래된 중국집인데 탕수육이 진짜 맛있음. 옛날 전통 느낌. 양장피도 맛있고 음식이 다 양이 많음 여기는 가성비가 매우 좋습니다 가게는 낡았지만 더럽다는 느낌은 없었습니다 저렴하고 양 많고 맛도 평균~평균이상입니다 동네라면 종종 갔을 것 같아요 양장피가 가장 맛있었는데 볶음이 중간에 있어서 냉
    고메스퀘어
    73점 · 신대방 · 뷔페,초밥뷔페
    고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
    저렴하고 괜찮아요 아이 데리고 가기에도 좋아요 만족합니다 동네에 이런 곳이 있는 줄은 몰랐는데요 비싼 값하네요 많이 못먹어서 아쉽ㅋ 뷔페에요 규모가 크고 음식 가지수가 정말 많아요 초밥이 맛나요 다른 음식들 모두 중상 이상은 해요 주말에는 시간이 1시간 40분이라 조금 아쉬워요
    샤브올데이
    64점 · 대림동 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    생긴 지 얼마 안 돼서 깔끔한 편이에요. 100분의 시간 제한이 있는데 정말 딱 지켜서 나가라고 안내를 해요.
    와플대학 신대방캠퍼스
    62점 · 신대방 · 와플,애플시나몬와플
    와플대학 신대방캠퍼스 사진 1 와플대학 신대방캠퍼스 사진 2
    갓 먹어야 바삭바삭하고 맛있어요 배달주문이많아서 그런지 조금 늦게나와요
    스파게티스토리
    62점 · 영등포 · 토마토스파게티,알리오올리오
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    가격이 저렴해서 혼밥라기에도 좋고 매장도 깔끔해서 좋음
    교촌치킨
    60점 · 신대방 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    평소 교촌치킨은 배달로 매번 집에서 먹다 매장가서 직접먹었는데 완전 바삭하고 고소하고 맛있네요 프랜차이즈라지만 기본 양념소스도 무조건 구매해야하고 양배추 샐러드가 없는게 넘 아쉽지만 매장에서 바
    생각보다맛있는집
    59점 · 대림 · 바지락칼국수,칼국수
    생각보다맛있는집 사진 1 생각보다맛있는집 사진 2
    강남성심병원에서 구로디지털 단지역 가는길에 있어요 병원다녀오면서 밥때도 좀 지나고 지쳐서 걸어가다가 들어갔는데 이름처럼 진짜 생각보다 맛있는 집입니다. 칼국수는 바지락이 많고 면은 생면을 사용해서
    토마토김밥
    56점 · 신대방 · 토마토김밥,김밥
    토마토김밥  사진 1 토마토김밥  사진 2
    보라매공원 가는길에 김밥사러 들렸는데 아줌마손빠르고 먹을만한 김밥이었어요
    신조개천국
    55점 · 대림역 · 조개구이,조개
    신조개천국 사진 1 신조개천국 사진 2
    고기와 해물을 한꺼번에 먹을 수 있어서 좋았는데 퀄리티까지 좋아 가성비 최고라고 느꼈습니다!
    홍게양대게군
    54점 · 대림동 · 홍게,홍게라면
    홍게양대게군 사진 1 홍게양대게군 사진 2
    갑자기 게찜이 땡겨서 솔로세트(홍게5마리)+새우8마리 추가 두명서 먹는데 충분했습니다 사장님이 주먹밥이랑 홍게라면 서비스로 주셔서 감동의 쓰나미가....(만원치를 서비스로 주시다니🤩) 홍게가 따
    청청몽원숯불양다리양갈비
    52점 · 대림동 · 양갈비,양갈비구이
    청청몽원숯불양다리양갈비 사진 1 청청몽원숯불양다리양갈비 사진 2
    주차는 알아서 해야하고 맛과 가성비는 최고! 서비스로나온 마파두부도 정말 맛있다.
    맛뿔감자탕
    48점 · 대림동 · 감자탕
    맛뿔감자탕 사진 1 맛뿔감자탕 사진 2
    사장님이 정말 부담스러울 정도로 친절하다. 바로 앞에 가게를 막아서며 들어온 커다란 감자탕 집 때문일까? 조금만 덜 친절하면 참 좋겠다. 기분 좋음을 넘어 부담스럽기 까지 함... 맛은 그냥 저냥