팔송황기더덕막국수

• 충청북도 제천시 봉양읍 주포로 71
    • 043-647-0815
    • 생방송투데이, 생생정보
    • 시원, 시원한, 반려동물동반, 주차

팔송황기더덕막국수와 비슷한 맛집

천광막국수 사진
    천광막국수 제천점
    제천 · 막국수,짬뽕
    올해 먹은 막국수 중에 제일 맛있어요! 진짜 여기 또 가려고요!! 약간 양념장이 매콤해서 맛있어요!! 양념장 없이 드시고 싶으신분은 미리 말씀하시면 됩니당!! 엄청 자극적이지 않고 맛있어서 좋았어요
    광천막국수 사진
    광천막국수
    제천 · 막국수,물막국수
    주차장도 넓고 막국수 맛있어요!! 예전부터 왔던 곳인데, 더운날 먹기 좋아요!
    미당한방막국수 사진
    미당한방막국수
    제천 · 막국수,비빔막국수
    날씨가 더워서 막국수 찾아보다가 갔습니다. 한방 막국수라 그런지 약재 향이나고 좋았습니다. 처음엔 진짜 좋았는데 먹으면 먹을수록… 흠.. 막국수의 시원한 맛은 많이 안느껴지더라구요… 막국수는 시원한
    동막골감자탕 사진
    동막골감자탕
    제천 · 막국수,뼈해장국
    동막골감자탕🍚 국물이 진하고 사골탕같은 깊은맛이있네요. 등뼈도 크기가 커서 배부르게 먹었어요. 뼈 발골해먹고 국물에 밥말아먹으니 꿀맛, 맛은 체인점 감자탕집 해장국맛이랑 비슷합니다.
    상동막국수 사진
    상동막국수
    제천 · 막국수,메밀막국수
    막국수가 슴슴해요 어떤곳은 자극적인데 라면스프맛이 나는데가 있고 ,먹고 나면 소화가 계속 안되거든요 상동막국수는 슴슴해서 먹고나서 더부룩하지가 않아요 제천에 왔으면 막국수를 먹어줘야 주말 저녁에 가족단위로 많이 방문하는 것 같았다 닭갈비도 맛있어 보였음
    서민 막국수 사진
    서민 막국수
    제천 · 막국수,메밀막국수
    주차 공간 널널하고 막국수 찐 맛집!! 청양 들기름 막국수 안먹어본 사람 없게 해주세요,,,!

팔송황기더덕막국수 근처 추천 맛집

열두달밥상
    77점 · 제천 · 곤드레밥,약초밥
    열두달밥상 사진 1 열두달밥상 사진 2
    제천 리솜 올라가는 길에 있어요 체크인하고 근처 밥집 찾다가 괜찮아보여 들어갔어요 제천은 특성상 이런 약초밥집들이 많은거같아요 숙소에서 가장 가깝길래 들어왔는데 나름 꽤 유명한 집이네요 운이 좋았어
    덩실분식
    75점 · 제천 · 도넛,찹쌀떡
    덩실분식 사진 1 덩실분식 사진 2
    제입맛에는 맛없어요..밀가루맛나고 너무 두껍네요 오랜만에 맛없는 팥보넛 먹어요 여시 찹쌀떡, 도넛 줄 서서 대기표 받아서 서서 먹는 곳 입니다 방문전 계획 하고 방문 하세요 그냥 일반적인 찹쌀떡 맛이에요 더 맛있고 그런 건 없는 거 같아요. 평 다시 보면은 기다렸다는 사람만 많고 맛있었다 라는 평 보다는 담백 하다는 평이 많은 걸 보니 맛있다는 얘기는 좀
    제천시락국
    75점 · 제천 · 시래기국,시래기밥
    제천시락국 사진 1 제천시락국 사진 2
    맛있는 강된장에 쓱쓱비벼 먹으니 건강하고 맛있는 한끼 해결했어요~ 시래기밥이 만원이라고 하면 비싸면 비쌀수도 있지만 건강한맛에 고소하고 맛있습니다. 시래기밥, 시래기국 장아찌, 김치, 강된장 구성이지만 건강하니 맛있고 역 근처에 있어서 제천역 오면 먹어보는걸 추천
    산아래석갈비
    73점 · 제천 · 석갈비,배추전
    산아래석갈비 사진 1 산아래석갈비 사진 2
    근처 리조트 투숙하면 거의 방문하는 코스같은 곳 같습니다. 좌석이 많은데, 단체 손님이 많아 웨이팅이 잦습니다. 엄청 새롭고 특별한 맛이라고 보긴 어렵지만 한 번쯤 먹어볼 만합니다. 된장찌개 추
    보령식당
    71점 · 제천 · 장칼국수,칼국수
    보령식당 사진 1 보령식당 사진 2
    #제천맛집 #보령식당 -장칼국수 -만두국 -육개장 전통맛집 인정합니다. 너무 마싯어요 👍🏼 허름한 가게 그리 청결하지 않은 실내 단출한 메뉴 그러나 어이없이 너무 맛있는 음식 기차역 바로 근처라 기차기다리면서, 환승하기 전에 후다닥 먹기 좋아요!!!! 맨날 기차로 여행하기 전에 여행 후 꼭 들려서 식사하구 갑니당>_
    청해짬뽕
    71점 · 제천 · 짬뽕,유린기
    청해짬뽕 사진 1 청해짬뽕 사진 2
    한마디 : 가격도 저렴하고 맛도 정말 괜찮은 제천 짬뽕 맛집 위치 : 제천여고 건너편 길거리에 있어요! 1층에 있고 대로변에 있어서 찾기는 쉬웠어요~ 주차장은 따로 없는데 그냥 도로변에 많이 하더
    송학반점
    70점 · 제천 · 짜장면,돼지갈비
    송학반점 사진 1 송학반점 사진 2
    허영만 님이 다녀간 맛집이라고 해서 가봤어요!! 전통있는 가게라 인테리어가 화려한건 아니지만 양 많고 정통 맛. 지나가는 길이라면 한번쯤 가볼만한 곳입니다. 지인이 제천 온 김에 유명하다는 중식집 방문. 시그니처인 돼지갈비도 색달라서 좋았습니다!
    피재골가든
    68점 · 제천 · 백숙,닭백숙
    피재골가든 사진 1 피재골가든 사진 2
    사장님이 음식 솜씨가 훌륭하세요! 음식, 반찬 가 정말 맛있어요! 그리고 여기 닭강정.. 맛이 미쳤어요 ㅠㅠ 지금까지 먹어본데중 최고에요! 닭강정 미쳤어요 먹어본 중에 젤 맛있음 오리백숙도 국물까지 맛있어서 재방문 각입니다
    박달로62
    68점 · 제천 · 김치찜,묵은지찜
    박달로62 사진 1 박달로62 사진 2
    깔끔한 맛의 김치찜이었어요. 반찬들도 다 맛있었고 전체적으로 간도 제대로여서 밥이랑 반찬만 먹어도 좋았고 가브리살도 엄청 크기가 커서 좋았습니다. 제천 근처에 가신다면 한번 방문해봐도 좋을 곳입니다
    다담뜰
    68점 · 제천 · 한식뷔페,뷔페
    다담뜰 사진 1 다담뜰 사진 2
    이집 치킨맛집입니다 치킨을직접튀기시는데 깨끗하고 부드럽습니다 한마리먹고왔네요ㅋㅋㅋ 여러가지 반찬을 먹고싶은 만큼 먹을 수 있다는게 한식부페의 장점이지요! 건강한 반찬도 많고 음식 모자라지않게 잘 채워주시고 만족합니다.
    골말감자탕
    68점 · 제천 · 감자탕,쫄면
    골말감자탕 사진 1 골말감자탕 사진 2
    가게 앞 잠시 주차만 가능 양 어마무시함 잡내 안나고 맛있음 와 진짜 인생 감자탕이에여... 이거 먹고 싶어서 제천 가고싶었는데 후회하지 않음
    월성집
    68점 · 제천 · 오징어볶음,오징어무침
    월성집 사진 1 월성집 사진 2
    오징어무침 시원해요 동네분들도 많이 찾는 맛집인듯해요 오징어전도 궁금했는데 못먹어서 아쉽 오징어회를 숙성 시킨듯한 쫄깃함과 매콤한양념과 무장아찌 시원한 미나리의 조합이 신선함. 어디서 맛볼수 없는 오징어무침 소주안주로 손색이 없는 선택