송학반점 대표 사진
    송학반점 대표 사진

송학반점

송학반점의 사진

송학반점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(2) 깨끗하지 않음(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

모노 평균 별점 4.3   평가 52   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

짬뽕이랑 탕수육 먹었는데 짬뽕은 육수의 깊은 맛이 안느껴지고 뭔가 아쉬웠다 탕수육은 그나마 나았는데 깜빡하고 소스에 식초를 빠뜨리신건 아닌지 싶게 신맛이 없어서 테이블위의 식초를 찍어서 먹었다

짬뽕 탕수육

2023년 10월 13일

DocentG 평균 별점 4.5   평가 81   팔로워 1

지인이 제천 온 김에 유명하다는 중식집 방문. 시그니처인 돼지갈비도 색달라서 좋았습니다!

짜장면 짬뽕 돼지갈비

2023년 10월 19일

다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.7   평가 172   팔로워 18

돼지갈비가 맛있다고해서 찾아간 집이다.
    원래는 만두도 같이 시키고 싶었는데 두부로 직접 만들어서 지금은 여름이라 안 판다고했다. 그래서 대신 간짜장으로 주문했다.
    나는 돼지갈비는 마늘치킨맛이났고 생각보다 별로였는데 간짜장이 진짜 맛있었다. 첨에는 면이랑 소스랑 따로노는 기분이었는데 그게 참 잘어울리게 맛있었다. 다음엔 만두랑 간짜장 먹기로!

돼지갈비 간짜장

2022년 7월 25일