번패티번 대표 사진
    번패티번 대표 사진

번패티번 더현대서울점

번패티번의 사진

번패티번과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(27) 저녁식사(20) 데이트(17) 혼밥(14) 식사모임(8)…더보기 간식(7) 가족외식(5) 아이동반(3) 배달(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 캐주얼한(21) 시끌벅적한(9) 깔끔한(9) 서민적인(3) 푸짐한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(1) 수제버거맛집(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 쇼핑(1)

황밍구 평균 별점 4.9   평가 250   팔로워 8

더현대 5층에 있는 오픈형 매장. 사람들이 많이 오가는 층에 있다보니 조용하게 밥먹기는 조금 어려울 수 있음. 버거 자체는 무난하게 훌륭한 편. 번에서 버터 고소한 향이 많이 나고, 패티는 적당하게 씹히는 감이 있어서 좋음.

BUNPATTYBUN BURGER

2023년 12월 1일

다코미식가 TiberiusChoe 평균 별점 3.5   평가 139   팔로워 62

번패티번 더 현대. 빠른 회전으로 편안하게 수제버거를 즐길 수 있었다.
    브리오슈번을 직접 구워내는 방식의 좋은 수제버거. 재료도 모두 신선하고 밸런스도 좋다. 제대로 된 식사로 충분하다.

지금 패티도 괜찮지만 이곳만의 특징이 확 들어나지는 않는듯한 애매함이 아쉽다. 직접 굽는 번을 대하듯 정격적으로 패티를 만들어주면 더 할 나위 없을 듯 하다. 사실 대량생산에서는 그게 어렵긴하다.

BUNPATTYBUN BURGER 프렌치프라이 SODA DRINK

2023년 4월 30일

다큰잼민이 평균 별점 4.0   평가 47   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

아보카도 어쩌구인데 영어라 기억이안나지만.. 맛있어요! 미국에온기분! 밀크쉐이크에 감튀까지먹으면 환상!

FRENCH FRIES