호우섬 대표 사진
    호우섬 대표 사진

호우섬

호우섬의 사진

호우섬과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(56) 저녁식사(43) 데이트(34) 식사모임(24) 가족외식(18)…더보기 기념일(11) 혼밥(7) 아이동반(5) 회식(4) 술모임(4) 친구(1) 혼카페(1) 혼술(1)
    • 분위기 이국적/이색적(35) 캐주얼한(29) 시끌벅적한(28) 깔끔한(17) 서민적인(14)…더보기 가성비좋은(5) 예쁜(4) 숨은맛집(3) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 격식있는(2) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(22) 발렛주차(2) 이용에 따른 무료주차(1) 더현대(1) 더현대주차(1)…더보기

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 330   팔로워 208

더현대 서울 지하 1층에 있는 홍콩 음식점으로 구글 지도 평이 좋길래 방문했는데 딤섬이랑 우육탕면은 무난하게 맛있었음 육즙이 가득하고 2000원을 추가해 바꾼 도삭면도 국물이랑 잘 어울려서 왜 평이 좋은지 알 수 있었음 그리고 매운 돼지고기 완자가 진짜 맛있었는데 얜 무조건 시켜드셔야 함 솥밥이라 뽀짜이 양념장이랑 비벼먹는데 또 먹으러 가고 싶을 정도로 맛있었어서 강력 추천드림 주차는 더현대 정책과 동일하게 주문 금액에 따라 무료 시간이 차등 적용되니 참고하시길 바람

맑은 우육탕면 매운 돼지고기 완자 소롱포(3pcs)

뽈뽈너구리 평균 별점 3.8   평가 5   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

바쁜 곳이라 그런가 직원의 설명이 빠르고 잘 안 들리고 고객을 기다려주지 않습니다. 음식은 꽤 빨리 나오는 편이나 퀄리티가 웨이팅 할 정도는 아닙니다. 맛이 없지는 않으나 같이 먹은 사람과 저 둘 다 만족스럽지는 않았습니다. 그냥 더현대 갈 일이 있으면 한번쯤 생각해볼만 한 곳 이 이상은 아닙니다.

통새우쇼마이 맑은 우육탕면 매운 돼지고기 완자

2023년 12월 29일

유닉주 평균 별점 4.1   평가 29   팔로워 0

대기가 길었지만 기다린 보람이 있어요.
    우육간장조림은 조금 짜지만 감칠맛이 있고
    고기가 부드러웠어요

우육 간장 조림 돼지고기 & 마파두부