유즈라멘 대표 사진
    유즈라멘 대표 사진

유즈라멘

• 서울특별시 중구 만리재로 217
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 070-4177-0365
    • 다코숨은맛집, 혼밥, 데이트
    • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 다찌석

유즈라멘의 사진

유즈라멘 방문자 리뷰

4.6

4.7
    4.1
    4.6

먹생먹사 평균 별점 4.2   평가 367   팔로워 6

5점 2024년 12월 2일

유자 향의 시오라멘이 맛있는 라멘 맛집🤤
    친구들이 맛있다고해서 궁금했는데 드디어 먹어봤다!
    원격 웨이팅 가능하고, 도착해서 주문 먼저하고 기다리는 시스템
    일요일이였는데 크게 웨이팅없이 식사 가능했다

유즈시오라멘과 매운유즈소유, 가라아게, 만두까지 주문했다
    내부가 어두운 편이고 따뜻한 분위기다
    좌석 간 간격은 좁아서 다소 불편할 수도 있다
    (내가 실제로 뭔가 정신 없이 불편하게 먹은 기분..🤫)

역시 예상했던대로 깔끔한 유즈시오라멘이 맛있었다
    가라아게는 반죽이 흐물한 듯 아주 부드러웠고
    교자도 나쁘지않았다
    면과 육수가 무제한 리필인데 배가 너무 불러서 추가 불가 이슈..
    추가해서 먹으면 가성비 괜찮게 느껴질 듯!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

유즈시오(소금)라멘, 매운유즈쇼유라멘, 치킨가라아게, 고기만두

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 시끌벅적한

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1056   팔로워 637

4.5점 2024년 12월 15일

유자와 닭 해산물육수른 베이스로
    하는 유즈라멘 다녀왔어요

일요일 10시30분 쯤 도착해 웨이팅
    1번으로 입장했고 먹고 나오니 5팀
    정도 대기 중이었습니다

저는 대표메뉴이고 가장 기본적인
    맛을 느낄 수 있는 유즈시오라멘으로
    주문했고 메뉴는 바로 나왔습니다

국물부터 마셔봤는데 유자의 산뜻함과
    깊은 닭육수에서 우러나온 기름의
    풍미가 굉장히 좋았어요

이베리코를 사용한 차슈도 굉장히
    두툼해서 식감이 훌륭했습니다

멘마도 쫄깃하고 국물이 스며들어
    별미였고 루꼴라는 새로운 재료였어요

자가제면한 통밀면이 고소하며 쫄깃한
    식감이 훌륭했고 국물과 잘 어울렸어요

특히 육수와 면추가가 무한으로 되었고
    꼭 면추가해서 육수에 유자소스를
    추가해서 더 깊은 풍미와 부추김치를
    같이 드시는걸 추천드립니다

유즈시오(소금)라멘, 고기만두

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한

도토리줄넘기 평균 별점 3.6   평가 201   팔로워 7

5점 2024년 12월 25일

넘 맛있고 가게도 깔끔해서 만족스러웠던 식사… 메뉴 다 맛있었는데 담에가면 베스트1,2나 백합라멘? 그거 먹어볼 것 같다… 만두랑 맥주도 맛있었음 대만족

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

유즈시오(소금)라멘, 유즈 츠케멘 (중, 대)

혼밥, 데이트, 깔끔한

유즈라멘과 비슷한 맛집

서양라멘 사진
    서양라멘
    서울역 · 라멘,퓨전
    국물 상당히 찐득합니다. 기름 조절 가능하니 맑게드시려면 적게 선택하셔서 드시면 좋을 듯 합니다. 직원분들 진짜 친절하십니다. 매장이 아담하고 귀여움 이런 라멘은 처음 먹어 보는데 생각보다 맛있었음 무난무난
    마츠도 사진
    마츠도 서울역점
    서울역 · 일식당,라멘
    라멘은 미소 카라미소 둘 다 맛있었어요 감칠맛 넘치는게 좋다하면 미소 끝까지 물리지않게 먹고싶다하면 카라미소가 나은거같아요 계란은 추가해서 먹었고 챠슈도 괜찮았어요 물만두는 새콤소스니까 너무 푹 뜨
    쇼부라멘 사진
    쇼부라멘 서소문점
    서소문 · 라멘,탄탄멘
    엄청 평범했던 곳. 대장내시경 했던 날인데, 돌이켜보니 탈 없이 잘 먹었던 것 같음.
    토키 사진
    토키
    회현역 · 라멘,쇼유라멘
    일본라멘 식당 가격은 일반 10,500원 차슈 12,500원 이지만 꼭!! 차슈를 먹는걸 추천한다! 고기가 두껍고, 3종류에 차슈가 나온다. 멘마(죽순)이 오득거리는 식감이 있고 간이 전체적으로
    멘츠루 사진
    멘츠루 시청점
    시청 · 라멘
    쇼유라멘 느끼한 맛 하나도 없고 깔끔하고 맛있었음. 먹어본 라멘들 중 몇 손가락 안에 들만큼 만족스럽고 포만감 들고 고기 퀄도 좋았던. 사진은 계란 추가 버전이라 3반쪽.
    유키사키 사진
    유키사키
    서울역 · 라멘,탄탄멘
    골목에 있어 주차공간은없지만 내부은근넓고 단체손님도 받더라구요 음식양많아요 돈고츠라멘 닭뼈를 우려내 흑마늘 소스로 가미가 되었고 차슈가 3개나 올라가는 것이 특징이다 그래서 국물의 깊이가 남달라요! 느끼하지도 않고 담백하니 맛이 좋았어요 남녀노소 호불호도 갈리지 않을 것

유즈라멘 근처 추천 맛집

서울부띠끄
    80점 · 서울역 · 파스타,루프탑
    서울부띠끄 사진 1 서울부띠끄 사진 2
    전반적으로 피자, 리쪼또, 파스타 모두 맛있었어요~ 맥주랑 정말 잘 어울렸습니다 ㅎㅎ 인테리어도 신경쓴게 느껴졌어요~ 재방문하고 싶은 곳입니다! 곱창까르보나라 맛있어요! 분위기도 좋고 음식도 맛나용ㅋㅋ
    빈공간
    75점 · 서울역 · 와인바
    빈공간 사진 1 빈공간 사진 2
    가격대비 양이 진짜많은 양식집 서울역 도보로 가기 좋은 분위기 좋은 집 와인 하이볼 종류도 많아서 고르는 재미 맛잏는 안주와 페어링 하는 재미있음 음식들양이 정말 푸짐해서 가성비 좋게 좋은 시간 보
    공일부엌
    72점 · 서울역 · 한식,퓨전한식
    공일부엌 사진 1 공일부엌 사진 2
    밑반찬도 깔씀하고 정성스러운 집밥 반찬 갈비찜도 적당히 부드럽고 간도 딱맞고 맛있어요~ 모든 음식이 밥도둑입니다~ 애견동반 가방에 넣으면 가능합니다! 밑반찬은 맛있었고 나머지는 소소함니다
    이조식당
    66점 · 서울역 · 잔치국수,콩나물비빔밥
    이조식당 사진 1 이조식당 사진 2
    진짜 숨겨진 맛집;;; 가격도 엄청난 저렴이 가성비인데 콩나물비빔밥 양이 정말 많아서 점심마다 배터지게 먹고 갑니다 보리밥 반반 섞어서도 먹을 수 있구요 사장님 완전 친절하셔요~~~ 넘나 만족스런
    더레드하우스
    66점 · 서울역 · 피자,화덕피자
    더레드하우스 사진 1 더레드하우스 사진 2
    사이드메뉴나 파스타도 없이 간단한 음료와 피자만 파는 아담한 피자집입니다. 양이 많은 편은 아니지만 화덕피자가 맛있고 가격이 합리적이라 좋아요. 피자가 느끼하지 않고 도우가 특히 고소해서 맛있습니다
    서부족발
    65점 · 서울역 · 족발
    서부족발 사진 1 서부족발 사진 2
    푸짐하고 든든해요 메인메뉴도 반찬도 다 맛있어요 든든하게 한끼하기 좋습니다.
    도우스
    65점 · 서울역 · 피자,피맥
    도우스 사진 1 도우스 사진 2
    사람들이 꽤 있어요. 머쉬룸크림피자는 느끼하지만 맛있어서 계속 먹게돼요 공덕역 오거리 인근 아파트 상가 1층에 위치한 피자 전문점으로, 충정로와 공덕동에 매장이 있다 (시작은 충정로쪽이고 공덕동은 형제 관계로 오픈한 매장이라고 한다) 사장님 혼자 운영하는 크지 않은 가
    이조칼국수
    65점 · 서울역 · 칼국수,사골칼국수
    이조칼국수 사진 1 이조칼국수 사진 2
    가격도 착하고 국물이 삼삼하니 맛있어요 만두도 맛있었습니다!
    국민회관
    64점 · 서울역 · 냉삼
    국민회관 사진 1 국민회관 사진 2
    고기는 괜찮은데 사장님이 좀 츤데레셔요 말투가 무서움.. 김치맛나요 사장님도 너무 친절하시고 깔끔하고 분위기 좋아요! 그리고 냉삼도 너무 맛있어요 런닝맨 촬영한 서울역 핫한 냉동삼겹살 식당, 국민회관! 냉동 삼겹살은 말모말모,맛없기 쉽지 않은 메뉴 왠만하면 맛있으니 그냥저냥 맛있어요~ 처음에 후추 있는지 모르고 그냥 구어먹었는데 순후추있는거
    중림동 물고기
    64점 · 서울역 · 모듬회,횟집
    중림동 물고기 사진 1 중림동 물고기 사진 2
    중림동 맛집으로 최근 몇몇 평들이 있어 예약없이 오픈 전 도착하여 방문한 모듬회 2인 코스 먹고나왔습니다. 회가 두터워 제스타일은 아니였지만 나머지들은 간단히 술 즐기기에 좋았던 집입니다. 6시 코
    차차타이
    63점 · 서울역 · 태국음식,뿌팟퐁커리
    차차타이 사진 1 차차타이 사진 2
    음식이 맛있는데 전체적으로 너무 매워서 먹기 불편했음.. 무쌈 덮밥과 고수의 맛은 좀 아쉬웠지만 태국 분위기를 물씬 풍기는 식당 계란많이 팟타이 맛있어요. 뿌빳뽕 커리도 그렇고 밥도 정신없이 먹었네요
    하빈
    62점 · 서울역 · 와인바,레스토랑
    하빈 사진 1 하빈 사진 2
    생일파티 겸 회식했는데 분위기 고급스럽고 넘 좋았어용 만족 분위기 좋은 서울역 근처 레스토랑 하빈이에용~ 아담한 규모의 분위기가 좋아서 커플분들께 추천드려요 서울역 서울로에 있는 레스토랑, 분위기가 좋아요. 데이트나 소개팅 장소로 강추. 다만 가격은 좀 있는편.