아이스걸크림보이 위례점

• 경기도 성남시 수정구 위례광장로 300 위례중앙타워 1층 118-1호
  • 0507-1424-6784
  • 간식, 데이트
  • 깔끔한, 아담한, 테이크아웃, 배달

아이스걸크림보이의 사진

아이스걸크림보이 방문자 리뷰

4.5

4.3
4.3

간식 2아이동반 1데이트 1 더보기 더보기

고급스러운 1예쁜 1깔끔한 1지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

오555 평균 별점 4.2   평가 288   팔로워 0

추천받아서 간 곳
진짜 맛잇어요
상큼람 젤라또도맛잇고
그 크래커 그런맛도 맛잇어여ㅠㅠ

3가지맛 젤라또아이스크림컵🍨

Byeonvely님이 좋아합니다.

인생은베리 평균 별점 4.9   평가 138   팔로워 0

모든맛을 다 먹어보고 싶다는 생각이 들 정도로 맛있습니다.
굉장히 친절하세요

1가지맛 젤라또아이스크림컵🍨

데이트, 캐주얼한, 무료주차

mangolullu 평균 별점 4.8   평가 295   팔로워 2

3.5점 1월 26일

좀 심심한 맛이라고 생각했는데 건강한 재료로 만든거 같아서 아이들 먹이기 좋을 듯
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

3가지맛 젤라또아이스크림컵🍨

아이동반, 간식, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

뉸뉴니님이 좋아합니다.

아이스걸크림보이와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
컴포즈커피 위례중앙점
위례 · 커피,자몽에이드
위례 중앙타워 1층 컴포즈커피 입니다 중앙타워 주차등록 가능해서 좋아요 굿입니다~~ 직장앞 컴포즈! 금방 나오고 좋네요! 컴포즈 커피가 체고입니당 맛있어오 그래서 자주옵니다 접근성도 좋구요! 단종메
메가커피 위례신도시 사진
메가커피 위례신도시
위례 · 커피,쿠키프라페
신메뉴 먹기 힘든데 운좋게 아사이볼 먹었다 맛있고 저렴함 점심에 나와서 커피 한잔 해요 기프티콘 사용 하면 쿠폰 정립은 안 됩니다! 현금 영수증만 가능하다고 하네요 접근성이 좋아요 그래서 자주갑니다
벤티프레소 사진
벤티프레소 위례중앙타워점
위례 · 아이스크림,호두과자
아메리카노 한잔에 1500원! 호도과자ㅠ엄청 귀엽게 생겼더라구요 앙버터 호두과자도 있고! 먹어보진 않았지만 맛있을 것 같아요!
이디야커피 사진
이디야커피 위례중앙타워점
위례 · 커피,두바이초콜릿
음식 빨리 나오고 매장도 깔끔해서 재방뮨 의사 있습니다. 새음료는 그냥 그렇네용 그래도 원래 메뉴들은맛있어요 종종 가고있습니다,
맘앤도터 사진
맘앤도터
위례 · 디저트,두바이초콜릿
에이드가 비싼거도 싼편도 아니지만 받은 상품 기준으로는 매우 비싼거라 생각됨 자몽청 만드신거 같은데 냉동 상태청을 전자렌지로 해동해서 그람까지 체크해서 해주셨는데 자몽맛이 하나도 안나고 청의 양이
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 위례중앙점
위례 · 커피,카페
투썸플레이스 아메리카노 가격 좀 오르긴 했지만 맛있어요. 매장이 넓고 쾌적해요 다양한 메뉴가 있어요 주차는 2시간 가능 전기 콘센트 등 갖춰져 있고 의자 책상이 좋아서 책읽고 공부하기도 좋은곳 아이

아이스걸크림보이 근처 추천 식당
맛찬들왕소금구이
77점 · 위례 · 삼겹살,오겹살
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
맛있고 삼겹살과 곁들여 먹을 수 있는 소스가 많아요. 양이 많지는 않아요. 고기 질이 좋고 두툼하게 나와서 좋아요 육즙이랑 식감 좋아요 위례에서 가장 맛있는 고깃집 입니다. 삼겹살 먹으러 맨날 여기
예감좋은지금이곳횟집
75점 · 위례 · 광어회,모둠회
예감좋은지금이곳횟집 사진 1 예감좋은지금이곳횟집 사진 2
가격에 비해서 메뉴 구성이 좋아서 가성비 좋은 횟집이에요. 음식 다 맛있고 구성 알차서 밥먹으러도 술마시러 오기에도 좋음 술마시기 좋아요 친절하고 회 진짜 신선해요 취저입니당 ㅎㅎ 가성비 좋은 활어
돈가옥
72점 · 위례 · 돼지갈비,갈비
돈가옥 사진 1 돈가옥 사진 2
고기가 부드럽고 단백해서 맛있고 직접 구워주셔거 좋아요 매장이넓고 쾌적해서 좋습니다 반찬가짓수도 다양하고 고기도 굿 돼지갈비 달달하니 맛나요~양념이 잘 스며들어있고 갈비에 덧살붙이지않고 순수 갈비입
라벨로
72점 · 위례 · 파스타,화덕피자
라벨로 사진 1 라벨로 사진 2
가끔 가는 레스토랑인데 맛도 좋고 신선해요. 식당 분위기도 좋아요 식전빵부터 디저트후식제공까지 모두 맛있고 만족스러운 식사였어요. 위례주민이라면 모르는분들 없을 맛집! 맛있고 여기 관자 크림 파스타
광장닭발치킨
72점 · 위례 · 닭발,국물닭발
광장닭발치킨 사진 1 광장닭발치킨 사진 2
국물닭발 먹었는데도 숯불향이 나고 통뼈보단 무뼈가 더 식감이 좋고 국물이랑 어우러져 맛있어요. 남은거 포장했는데 전용용기에 새음식처럼 포장해주셔서 집에 가서도 기분 좋게 먹었습니다. 국물닭발에 옛날
현대옥
71점 · 위례 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
늦은시간이라 콩나물국밥 포장해 먹었어요. 계란도 있고 한끼 먹기 좋아요 깨끗한 매장이고 전체적으로 음식도 깔끔하고 국밥이 시원해요 매장 깨끗하고 주차 잘되어서 좋습니다 국물 얼큰하고 맛나요
긴자료코
71점 · 위례 · 돈까스,카레라이스
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
매장 내부 바 자리가 많진 않지만 혼밥하기 좋고 양도 꽤많아요 매장이 조금 지저분하긴해요.. 자리가 협소하지만 양도 많고 맛있고 가격도 착합니당 ㅎㅎ 가츠동 맛잇어요 점심식사 11시부터 가능 장국
하이보
71점 · 위례 · 중식,딤섬
하이보 사진 1 하이보 사진 2
건물 3층에 있어요 딤섬 포함 다양한 요리가 있어요 딤섬 종류가 특히 맛있네요 짜장면 짬뽕 등 식사류가 하트 모양 귀여운 접시에 담겨져 나오네요 일반 중국집잌줄 알았는데 유명한 코스 요리의 중국집이
초밥쇼쿠닌
69점 · 위례 · 스시
초밥쇼쿠닌 사진 1 초밥쇼쿠닌 사진 2
한시간 반이 무료주차입니다. 런치가 가성비좋긴하지만 조금비싼거먹는게 진짜맛있어요 주차도 되고 초밥 구성도 좋았어요 고로케랑 차완무시도 나오고 초밥도 맛있어요 손님이 오셔서 혹은 가족끼리 외식할 때
알짜배기
68점 · 위례 · 알탕,술집
알짜배기 사진 1 알짜배기 사진 2
알탕 얼큰하니 너무 맛있었고 들기름 두부 후라이 다 만족했어요~! 알탕진짜 맛있어요 칼칼하고 알이랑 곤이 다 싱싱하니 아주 맛도리!!! 맛있고 아기자기한 분위기 가격대가 양에비해 있어서 비싼느낌
마부마라탕&샹궈
68점 · 위례 · 마라탕,마라샹궈
마부마라탕&샹궈 사진 1 마부마라탕&샹궈 사진 2
꿔바로우가 쫄깃바삭하고 양도 푸짐해서 너무 좋아요 또 먹고 싶네요.. 마라샹궈 마라탕 둘다 맛있어요! 집근처는 여기만 가요 ㅎㅎ 맛있어요! 재료 골라 담을 수 있습니다. 마라샹궈 좋아요!
삼백집
68점 · 위례 · 콩나물국밥,불쭈꾸미
삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
3번째 가는 위례맛집집 삼백집! 돈가스 먹는다고 사진을 못찍었는데 정말 맛있음!! 쭈꾸미도 전문점보다 맛있음!! 국밥중 해온반이 가장 으뜸!! 2시간 무료주차 위례중앙타워 건물 1층이라 접근성도 좋

아이스걸크림보이 근처 추천 카페
반가쿠
76점 · 위례 · 카페,커피
반가쿠 사진 1 반가쿠 사진 2
다암한 메뉴에 일정수준이상의 맛이 다 좋아요. 선호하는 카페입니다 주변 경관이 좋은곳에 깔끔 시원한 매장 직원분들 친절하세요 디저트류가 많네요 위례에 있는 카페.깔끔하게 떨어지는 맛이 부족하다. 산
애비로드커피바
74점 · 위례 · 카페,커피
애비로드커피바 사진 1 애비로드커피바 사진 2
특뱔한지는 모르겟으나 사람이 꽉차잇엇아요 근데 저 츄러스 맛잇어요 분위기 느좋카페에요. 인테리어도 좋구 음악도 좋네요. 메뉴는 쏘쏘 사장님의 센스있는 선곡들이 좋아서 종종찾아가곤 합니당 위례에 몇없
소우스
74점 · 위례 · 브런치
소우스 사진 1 소우스 사진 2
분위기 좋아요 저녁에는 와인바인가봐요 브런치 맛있고 리뷰하면 레몬 소르베 주는데 맛잇어요 위례에 이런곳이 있다니 너무 좋아요 브런치먹기 넘 좋고 음식도 맛있고 직원분들도 친절하세용 위례 소우스! 맛
레이지수잔
73점 · 위례 · 디저트,디저트카페
레이지수잔 사진 1 레이지수잔 사진 2
다양한 티를 맛 볼수 있어서 좋아요. 건강한 디저트까지 함께해서 더 굿입니다. 위례에 위치한 예쁜 유럽 감성 카페로 티랑 스콘 너무 맛있어요! 이쁜잔과 그릇들, 비건 디저트와 다양한 홍차가 있어 좋
카페 평범
71점 · 위례 · 카페,브런치카페
카페 평범 사진 1 카페 평범 사진 2
아이스크림은 평범한 투게더맛인데 와플이 진짜 쫀득하고 맛있어요 위례에서 멀리 경기도 외곽을 나가지않고도 경기도 대형카페에 놀러온 느낌을 주는 창곡천자전거길이 보이는 풍경을 두고 마시는 커피와 피아노
위례빵집
71점 · 위례 · 생크림케익,빵집
위례빵집 사진 1 위례빵집 사진 2
테라스 자리있는 위례빵집 빵 종류가 많고 대부분 맛있다! 빵이 달지않아 맛있어요 재방문 의사 있습니다. 카페도 넓은편 타르트 종류가 많고 맛있어요! 아메리카노도 맛있었습니다ㅎㅎ 매장도 생각보다 크더
로프 베이커리앤커피
71점 · 위례 · 베이커리,커피
로프 베이커리앤커피 사진 1 로프 베이커리앤커피 사진 2
베이커리 맛집 커피도 맛있는데 빵포장 사람들이 계에속 오더라구여 저도 식빵포장해감ㅋㅋㅋ 커피도 약간 탄맛?이 나고 산미있는 커피 시켰는데 산미도 별로… 여긴 커피와 빵에 진심인데 음악에도 진심이네요
Tennote
71점 · 위례 · 커피,두바이
Tennote 사진 1 Tennote 사진 2
아메리카노 괜찮음. 산미도 덜해서 내 타입! 바스크치즈케이크 너무 조그만함.. 사장님 큰 그릇에 만들어서 조각내주세요...... 매장이 그렇게 넓은건 아닌데 느낌있는 인테리어에 커피도 맛있습니다!
커스텀커피
70점 · 위례 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
라떼가 고소하고 맛있어요 아메리카노 궁금해서 먹어봤는데 맛나요! 커스텀 커피 맛있어요~~ 라떼 고소하고 맛나요 아이스아메리카노도 먹어봤는데 맛있어요~^^ 주차 편하고 커피 맛있어요. 노래가 시끄러워
바나프레소
70점 · 위례 · 커피,두유
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
생과일 주스가 신선하고 맛있어요~ 당도 조절 가능해서 좋아요 ㅎㅎ 가격이 저렴래서 단체로 방문하기에 좋음 맛도 맛있다..
브런치빈
70점 · 위례 · 브런치,플래터
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
아기 어린이집 보내고 브런치 먹으러 방문했어요 브런치빈 별내점을 다녔었는데 괜찮았던 기억이 있어서 위례도 와봤어요 별내점보다는 노후화된 느낌이 있지만 그래도 저렴한 금액과 충분한 양으로 맛있게 먹었
블레스롤
69점 · 위례 · 카페,아이스크림
블레스롤 사진 1 블레스롤 사진 2
아이스크림 맛집입니다 콘류의 메뉴중 과자가 정말맛있는집입니다. 테라스자리 있는 카페, 파르페 메뉴 있어서 좋고 늦게까지 영업해서 좋음!

위례를 대표하는 음식

1위브런치
2위중식당
3위초밥

위례 위례 맛집 검색 위례
위례 위례 음식 랭킹 위례

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: