치킨파머스 위례중앙점

• 경기도 성남시 수정구 위례광장로 300 위례중앙역 중앙타워 1층 140, 141호
  • 031-752-1008
  • 데이트, 모임
  • 깔끔한, 쾌적한, 저녁식사, 테라스, 유아의자, 배달

치킨파머스의 사진

치킨파머스 사진
치킨파머스 사진

치킨파머스 방문자 리뷰

위례강냉이 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 0

어린이를 데리고 온 부부가 대부분의 자리를 차지하고 있음.
치킨집이지만 파스타를 포함한 메뉴가 다양해서 아이 입맛도 충족 시킬 수 있어서 저렴한 가족외식 매장인듯함
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

후라이드+양념 반반치킨, 국물떡볶이

가족외식, 캐주얼한, 무료주차

오555 평균 별점 4.2   평가 306   팔로워 0

5점 2025년 9월 3일

치킨파머스와 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
BHC치킨 위례중앙점
위례 · 치킨,치즈볼
이 지점에서는 처음 먹어보는데 별로였어요. 주문이 많아서 그런가 보기와 다르게 바삭거리지도 않고 좀 아쉬웠네요
교촌치킨 사진
교촌치킨
위례 · 치킨,치맥
비싸지만 맛잇는 교촌 오늘은 너무 튀겨서 딱딱했어요 아쉽다 ㅠㅠ
보드람치킨 사진
보드람치킨 위례중앙점
위례 · 치킨,오리
보드람 최애 콤보도 돼서 너무 좋습니다 다른 메뉴도 맛있습니다
올데이피자 사진
올데이피자 위례점
위례 · 피자,피맥
피자먹고싶어서 갔어요! 런치세트 시켜ㅆ는데 2명이서 배 터지게 먹었어요!! 맛은 딱 피자맛 치킨맛이였어요. 근데 약간 비싼느낌이여서 아쉬웠어요ㅜㅠ
60계치킨 사진
60계치킨 위례신도시점
위례 · 치킨
이영자씨가 크크크치킨 광고하길래 참을수없어 바로 시킨 크크크치킨. 첫 맛은 정말 맛있어요! 근데 계속 한가지맛만 먹다보니 물리는건 어쩔 수 없는듯. 남은건 다음날 에프에 돌려서 치밥해서 맛있게 먹었
BBQ치킨 사진
BBQ치킨 위례광장점
위례 · 치킨,후라이드
역시 치킨은 홀에서 먹는게 배는 맛있어여 BBQ는 역시 황올 ㅠㅠ

치킨파머스 근처 추천 식당
미도인
77점 · 위례 · 스테이크,스테이크덮밥
미도인 사진 1 미도인 사진 2
주말에 저녁식사 하러갔는데 깔끔하게 음식이 잘나왔고 맛있었습니다!~ 주차도 2시간이나 빼주셔서 넉넉히 식사하고 가기 좋은 맛집 맛도리에여 ㅠㅜ 가족 모두다 만족했음유 메뉴 하나하나 생각보다 다 괜츈
돈가옥
72점 · 위례 · 돼지갈비,갈비
돈가옥 사진 1 돈가옥 사진 2
고기가 부드럽고 단백해서 맛있고 직접 구워주셔거 좋아요 매장이넓고 쾌적해서 좋습니다 반찬가짓수도 다양하고 고기도 굿 돼지갈비 달달하니 맛나요~양념이 잘 스며들어있고 갈비에 덧살붙이지않고 순수 갈비입
현대옥
71점 · 위례 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
늦은시간이라 콩나물국밥 포장해 먹었어요. 계란도 있고 한끼 먹기 좋아요 깨끗한 매장이고 전체적으로 음식도 깔끔하고 국밥이 시원해요 매장 깨끗하고 주차 잘되어서 좋습니다 국물 얼큰하고 맛나요
긴자료코
70점 · 위례 · 돈까스,카레라이스
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
매장 내부 바 자리가 많진 않지만 혼밥하기 좋고 양도 꽤많아요 매장이 조금 지저분하긴해요.. 자리가 협소하지만 양도 많고 맛있고 가격도 착합니당 ㅎㅎ 가츠동 맛잇어요 점심식사 11시부터 가능 장국
삼백집
70점 · 위례 · 콩나물국밥,국밥
삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
음식이 깔끔하고 새로오픈된건지 깨끗! 사장님이 친절해요 3번째 가는 위례맛집집 삼백집! 돈가스 먹는다고 사진을 못찍었는데 정말 맛있음!! 쭈꾸미도 전문점보다 맛있음!! 국밥중 해온반이 가장 으뜸!!
아이스걸크림보이
67점 · 위례 · 젤라또,아이스크림
아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
모든맛을 다 먹어보고 싶다는 생각이 들 정도로 맛있습니다. 굉장히 친절하세요 추천받아서 간 곳 진짜 맛잇어요 상큼람 젤라또도맛잇고 그 크래커 그런맛도 맛잇어여ㅠㅠ 좀 심심한 맛이라고 생각했는데 건강
성성칼국수
65점 · 위례 · 칼국수,바지락칼국수
성성칼국수 사진 1 성성칼국수 사진 2
칼국수의 양도 어마어마 한데 보리밥도 무한으로 셀프바이용하면 되더라구요^^ 배불리먹었습니다ㅎㅎ 김치맛나요~ 바지락칼국수 깔끔하게 맛있다! 들깨수제비도 꼬소~하고 보리밥도 맛있
광안천지식당
65점 · 위례 · 국밥,짜글이
광안천지식당 사진 1
간단하게 먹기 좋고 부산 짜글이와 돼지국밥이 메인이에요
과일나라
59점 · 위례 · 과일주스,과일
과일나라 사진 1 과일나라 사진 2
과일 종류도 다양하고 생과일주스랑 과일청이 신선해서 맛있어요 ㅎㅎ
백소정
58점 · 위례 · 마제소바,돈카츠
백소정 사진 1 백소정 사진 2
집근처에 백소정이 있어 와봤는데 음식 깔끔하고 아쥬 맛있네요~^^ 위례 중앙광장 근처에 위치한 마제소바 맛집! 혼밥하기에도 좋고 음식 맛있어요! 주차가능하고 주말 저녁에 사람이 엄청 많아요! 가성비
소담촌
57점 · 위례 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1
비오는 주말 오전, 아점먹으러 갔는데 더워요ㅠ 에어컨을 거의안틀어가지고ㅠ 근데 맛은 있어요!◡̈
칭다오
57점 · 위례 · 중식당
칭다오 사진 1
탕수육 소스를 따로 주셔서 찍먹 또는 부먹으로 취향에 따라 먹을 수 있어요

치킨파머스 근처 추천 카페
온더브레드
76점 · 복정 · 카페,브런치
온더브레드 사진 1 온더브레드 사진 2
단체로 오는 사람들 많아 항상 시끄럽고 음식 늦게 나옴 매니저인지 몇변 주문을 해도 피드백이 안됨 걍 주말은 애들 풀어놓고 돋떼기시장 매우맛잇엇지만 매우 비쌈ㅠ 그래도 맛잇어서 다행이에요!! 빠네도
소우스
75점 · 위례 · 브런치
소우스 사진 1 소우스 사진 2
매장이 분위기 좋고 아주 예뻐요 직원들도 친절해요 와인먹으러 방문하면 좋을것같은데.. 파스타 맛은 보통입니다 분위기 좋아요 저녁에는 와인바인가봐요 브런치 맛있고 리뷰하면 레몬 소르베 주는데 맛잇어요
반가쿠
75점 · 위례 · 카페,브런치
반가쿠 사진 1 반가쿠 사진 2
다암한 메뉴에 일정수준이상의 맛이 다 좋아요. 선호하는 카페입니다 주변 경관이 좋은곳에 깔끔 시원한 매장 직원분들 친절하세요 디저트류가 많네요 위례에 있는 카페.깔끔하게 떨어지는 맛이 부족하다. 산
애비로드커피바
74점 · 위례 · 카페,커피
애비로드커피바 사진 1 애비로드커피바 사진 2
특뱔한지는 모르겟으나 사람이 꽉차잇엇아요 근데 저 츄러스 맛잇어요 분위기 느좋카페에요. 인테리어도 좋구 음악도 좋네요. 메뉴는 쏘쏘 사장님의 센스있는 선곡들이 좋아서 종종찾아가곤 합니당 위례에 몇없
몬도커피츄러스
73점 · 가든파이브 · 츄러스,아이스크림
몬도커피츄러스 사진 1 몬도커피츄러스 사진 2
츄러스 바삭하고 맛있어요 커피도 깔끔합니다 사람들이 엄청 들어오네요ㅎㅎ 토핑없이 기본츄러스에 생크림 초코 찍어먹는게 제일 나은듯 굿굿 정말...츄러스 맛도리...맛집... 위에 잼도 엄청 많이 뿌려
루슨
73점 · 위례 · 카페,커피
루슨 사진 1 루슨 사진 2
따뜻한 분위기의 기분 좋은 카페였습니다. 커피도 너무너무 맛있습니다 위례살면 단골하고싶은 카페 커피도맛잇구 케이크도맛잇어요 다양한 차가 있어서 저녁에도 부담없이 마실수 있어 좋아요 ㅎㅎ깔끔하고 예뻐
백미당
73점 · 가든파이브 · 아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
가든파이브 내부에 있고 매장에 사람이 엄청 많아요! 가격대가 조금 나가지만 아이스크림이 진해서 엄청 맛있어요! 밀크초코아이스크림 너무 맛있고 많이 달지 않고 담백해서 좋아요 아이스크림 부드럽고 맛잇
밀파니
72점 · 거여동 · 베이커리
밀파니 사진 1 밀파니 사진 2
거여동 빵 맛집으로 유명한곳입니다~! 빵종류 유명한건 다 판매해요! 맛도 있고요~ 아마 거여동에서 가장 큰 베이커리 카페일 것 같은데요, 빵도 엄청 다양하고 내부가 넓어서 좋았습니다. 대신 그만큼
커스텀커피
71점 · 위례 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
라떼가 고소하고 맛있어요 아메리카노 궁금해서 먹어봤는데 맛나요! 커스텀 커피 맛있어요~~ 라떼 고소하고 맛나요 아이스아메리카노도 먹어봤는데 맛있어요~^^ 주차 편하고 커피 맛있어요. 노래가 시끄러워
텔 테일 커피 브루어스
71점 · 위례 · 커피,카페
텔 테일 커피 브루어스 사진 1 텔 테일 커피 브루어스 사진 2
위례 텔테일커피브루어스에서 아이스아메리카노와 크림 콜드브루, 그리고 바스크치즈케이크를 직접 맛봤다. 아이스아메리카노는 산미가 부드럽게 느껴지면서도 은은한 단맛이 살아 있다. 첫 모금부터 깔끔하고 시
플레어비
71점 · 가든파이브 · 브런치
플레어비 사진 1
장지역과 연결된 현대시티아울렛 1층에 위치한 베이커리카페! 빵 전체적으로 맛있어요!! 내부가 상당히 넓고 좌석이 편합니다. 브런치도 가능해서 간단히 점심을 해결하기도 좋아 보여요. 쇼핑하다가 중간에
레이지수잔
70점 · 위례 · 디저트,디저트카페
레이지수잔 사진 1 레이지수잔 사진 2
다양한 티를 맛 볼수 있어서 좋아요. 건강한 디저트까지 함께해서 더 굿입니다. 위례에 위치한 예쁜 유럽 감성 카페로 티랑 스콘 너무 맛있어요! 이쁜잔과 그릇들, 비건 디저트와 다양한 홍차가 있어 좋

위례를 대표하는 음식

1위브런치
2위중식당
3위초밥

위례 위례 맛집 검색 위례
위례 위례 음식 랭킹 위례