숯불에닭 대표 사진

숯불에닭 사진
    숯불에닭 사진

숯불에닭 방문자 리뷰

다정시 평균 별점 4.7   평가 34   팔로워 1

생각보다 맛있었어요! 양념 소금 1인분씩 반반 되는것도 좋은데 양도 푸짐 ~ 잘먹고갑니당

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

숯불닭갈비-양념, 숯불닭갈비-소금, 닭곰탕

저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는

숯불에닭과 비슷한 맛집

안씨네 사진
    안씨네
    울산 · 닭갈비,닭목살
    오랜만에 삼산까지 나오게 되었네요. 제일 먼저 더덕구이가 눈에 띕니다. 영월에서 먹었던 더덕구이가 생각나서... 그때는 더덕보단 도라지로 착각 되는 맛이 있거든요. 주메뉴인 숯불닭갈비는 양념도 잘
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비
    울산삼산 · 닭갈비,콘치즈닭
    오랫동안 한자리에서 영업하고있는 유가네 닭갈비 다녀왔어요. 저렴하지만 푸짐하게 한끼 먹을수있어서 참 좋습니다. 마지막 뽁음밥 치즈사리는 필수입니다. 한번씩 생각나는 매콤한 유가네 닭갈비 가성비 랑 맛 최고있죠 간단하게 저녁 잘 먹었어요
    사계진미숯불닭갈비 사진
    사계진미숯불닭갈비 명촌점
    명촌 · 닭갈비,무한리필
    친구들과 저녁에 회식하게 딱인 좋은 곳입니다. 담예도 오고 싶네용^^ 요즘 시대에 가성비 맛집 닭메뉴는 다있고 무한 리필 후라이드치킨 양념치킨 소금 닭갈비 간장 닭갈비 양념닭갈비 닭곰탕에 콜라 무한
    생선구이 생생 사진
    생선구이 생생
    울산 · 닭구이,술집
    김치찌개 짱짱 ㅜ 닭구이도 넘 맛있성 사람많고 시끌시끌해서 2차로 오면 좋아요 배불러도 김치찌개가 술과 함께 술술 들어갑니다 울산 로컬맛집 인정합니다 늘 시끌벅적한데 자리가 워낙 많아서 괜찮구 가격착하구 양많구 최고에욘
    팔각도 사진
    팔각도 울산삼산점
    울산삼산 · 숯불닭갈비
    건물에 주차장있는데 지원없어요 닭갈비 말안해도 맛있고 닭목살 고추장양념 찰떡 질좋은 재료 사용한게 팍팍티나요 안창살은 생소해서 주문해봤는데 굳이... 특별한맛은아니에요 냉모밀이 고추장목살이랑 환상
    팔각도 사진
    팔각도 울산명촌점
    울산명촌 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭갈비맛집이더라고요. 사장님과 직원분들 모두 친절하셨습니다. 팔도비빔면볶음밥은 고기 드시고 꼭 드셔보시길 추천드릴게요. 닭구이맛집 팔각도를 찾았습니다. 직원분들이 친절하시고 다 구워주십니다! 서비스로 관자, 콘치즈도 줍니다🙂

숯불에닭 근처 추천 맛집

사량도 자연산횟집
    76점 · 울산 · 돌돔,자연산횟집
    사량도 자연산횟집 사진 1 사량도 자연산횟집 사진 2
    살얼음 육수로 속이 시원해지는 물회를 먹고왔어요. 가성비 좋고 매운탕과 밑반찬 구성도 좋은 물회는 사량도2호점이 제대로 인듯해요!! 매장도 넓고 주차장도 넓어 단체모임도 좋은장소예요.
    산주막
    67점 · 삼산 · 동동주,전통주점
    산주막 사진 1 산주막 사진 2
    모둠전 정말 맛있네요. 기본 반찬들도 정갈하고 맛있었어요 ㅎㅎ 개별룸이 다 있고 직원분도 친절하심 음식들이 2차로 오기 좋음 들어가자마자 해외에 온 느낌 받았어요 개별룸이라 더 좋고 음식도 넘 맛있었음 자주가고싶은곳
    샤브올데이
    66점 · 울산삼산 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    샐러드바 튀김부터 디저트까지 종류도 많고 소고기 무제한이라 굿입니당! 육수 2가지 선택가능한데 기본도 다 맛있어서 특별한맛으로 추가할필요없어요 육수 특별한 맛은 인당 추가금 들어가니 주의! 고기가 야들야들맛있는데 튀김류는 딱히 맛있지않아서 고기로 실컷 배 채우고왔어요
    홍익돈까스
    65점 · 울산삼산 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    늘 갈 때마다 손님이 많았습니다. 가성비 괜찮고, 아이와 가기 좋은 삼산 밥집이예요. 주차장이 있어서 좋고요. 음식 주문하면 손님이 많아도 비교적 빠르게 나오는것 같습니다. 다양한 메뉴가 있어서 고
    정안정
    61점 · 삼산 · 찜갈비,매운돼지갈비찜
    정안정 사진 1 정안정 사진 2
    돼지갈비찜 맛집이에요🔥예전에 모임으로 왔다가 오랜만에 다시왔어요! 양념이 넘 맛있어요 여기 왕맛있어서 정신없이 먹느라고 사진찍는거 깜빡했어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왕 맛있어요ㅠㅠ볶음밥도 필수로 드셔야합니다 왕맛있어요 본점은 반찬수가 더 많은데 여기는 본점보다는 적지만 맛있어요👍✨
    포석정
    60점 · 울산 · 삼겹살,갈매기살
    포석정 사진 1 포석정 사진 2
    여긴 워낙 오랫동안 유명한 곳이라 항상 손님 많아요 주차장 있긴 한데 일찍가야 차지 가능 고기는 갈때마다 맛있습니다 술안주하기 좋아요 갈매기살 굳굳 ㅎㅎ 개별룸이 있어서 좋았슴다!! 사람 많아용
    아몬드치킨
    59점 · 울산 · 치킨,마늘치킨
    아몬드치킨 사진 1 아몬드치킨 사진 2
    울산에서 유명하다는 아몬드치킨 갓나온 치킨을 이길자는 없네용 ~~ 가격이 저렴하고 2차로 가기 좋음 치킨 바삭하고 라면은 조금 밍밍함
    제1능이버섯
    59점 · 삼산 · 백숙,오리백숙
    제1능이버섯 사진 1 제1능이버섯 사진 2
    친구와 든든한 보양식으로 뜨끈한 점심한끼 하고왔어요 능이버섯이 가득들어간 능계탕 추천해요!
    더데판
    58점 · 울산남구 · 철판요리,철판구이
    더데판 사진 1 더데판 사진 2
    기념일에 방문하기 좋은 곳입니다! 테이블별로 각 셰프가 직접 설명도 해주시고 눈 앞에서 요리하시는 모습을 보니 더 맛있었던 것 같습니다! 철판 요리집 ‘더 데판’을 다녀왔습니다^^ 이름은 일본어의 텟판(鉄板)에서 아이디어를 얻어 만드신 것 같아요. 아기들 데리고 식사모임으로 갔습니다. 코스로 나오니 느긋하게 식사 할 수 있고... 하
    소와
    58점 · 울산 · 한우,소고기
    소와 사진 1 소와 사진 2
    특별한 날 방문했어요~ 더운날이었는데 개별룸에 에어컨도 빵빵하고 좋았어요^^ 주차장도 넓으니 손님 대접하기도 좋아요. 고기도 때깔좋은만큼 맛있었어요
    만파식적
    58점 · 삼산 · 한정식,한식당
    만파식적 사진 1 만파식적 사진 2
    분위기좋은 식당찾다가 발견해서 방문해보았는데 분위기도 좋고 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 음식 구성도 좋았는데 코스 진행이 빠른점 빼고는 다 좋았습니다. 맛집소문나서 궁금해서 저도한번 다녀왔어요 음식 깔끔하고 반차 종류 다양하고 모임장소 가족식사 다 잘 어울려요 추천합니다
    완도참전복
    57점 · 울산 · 전복,코스요리
    완도참전복 사진 1 완도참전복 사진 2
    전복 코스가 엄청 알차고 가족모임이나 회식으로도 좋을거같아요ㅎㅎ부모님 모시고가기에도 좋습니다 ! 맛있어요 전복코스요리 1인 25,000원 배불리 먹었어요 물회, 버터구이, 전복회, 전복죽 등등 나오는 듯 전복죽이 제일 입에 맞았어요.