아라숯불닭갈비&쭈꾸미 울산점

• 울산 남구 남중로80번길 17 1층
  • 0507-1314-7767
  • 식사모임, 회식
  • 서민적인, 점심특선, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 반려동물동반, 무료주차, 발렛파킹, 배달

아라숯불닭갈비&쭈꾸미의 사진

아라숯불닭갈비&쭈꾸미 방문자 리뷰

4.4

별로예요

4.2
4.6

점심식사 4저녁식사 2식사모임 2아침식사 1다이어트식단 1여행지 1가족외식 1기념일 1회식 1술모임 1접대 1데이트 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 5개별룸 1놀이방 1 더보기 더보기

숨은맛집 3서민적인 2캐주얼한 2깔끔한 2고급스러운 1푸짐한 1조용한 1예쁜 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

이니 평균 별점 3.8   평가 536   팔로워 54

4점 2024년 9월 17일

-평가
살짝 매콤하고 쭈꾸미가 탱탱함
양배추에서 냄새가 쪼금 났음
솥밥이 찰지고 맛있음
비벼먹을 때 필요한 재료만 딱 주심
-공간
넓음
-위생 및 친절
쿨하시고 친절하심
-주차
가게 앞 주차장 6대 정도 가능
-특징
옆에선 숯불이나 철판으로 많이 먹는 것 같음
-재방문 의사
근처에 간다면 있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

불향쭈꾸미단품

점심식사, 저녁식사, 시끌벅적한, 무료주차

매첫끼님 외 7명이 좋아합니다.

체빈 평균 별점 5.0   평가 65   팔로워 0

5점 2025년 10월 3일

집 근처라 꾸준히 가고있는데 여기 쭈꾸미 불향이 대박입니당

불향쭈꾸미피만새세트

아침식사, 숨은맛집, 무료주차

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 284   팔로워 6

5점 2022년 2월 28일

매장이 널찍하고 깔끔해요! 가게 앞에 주차 6대 정도 가능해보였어요!
고기가 너무 부드럽고 맥반석으로 구워서 돌향이 은은하게 나요.
맛있었어요. 식전 에피타이저인 유자소스 샐러드 너무 맛있게 먹었고 묵사발도 새콤하고 맛있었어요
밑반찬은 해파리마요네즈 무침에 무양념반찬에 마늘, 상추쌈 주네요
오락기도 있었는데 게임이 가능하대요
고르곤졸라 피자에 고기 싸먹으니 너무 어울리더라구요
추억의 도시락도 정말 맛있었구요!
다만 양이 많다고는 못하겠고 정량정도인 느낌!
바닷가에서 그리 멀지않아요
사장님도 인상좋고 친절하세요~

숯불닭갈비, 고르곤졸라피자, 추억의도시락

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 여행지, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 놀이방

루룹님이 좋아합니다.

young 평균 별점 4.8   평가 590   팔로워 1

4.5점 2025년 2월 18일

숯불에 구워서 아주 맛있어요 게다가 월요일엔 50프로 할인이라 굿입니다

숯불양념닭갈비

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

아라숯불닭갈비&쭈꾸미와 비슷한 맛집

돈오리 사진
돈오리
삼산 · 오리고기,고기집
대패지만 꽤나 맛있었어요 김치찌개는 조금 애매했는데 사진도 못찍었네요 사장님이 섭스로주신 직접 잡아오셨다는 돌문어를 주셨는데 완전 맛있게 먹고왔습니다 ^^
삼산쌈밥 사진
삼산쌈밥
삼산 · 쌈밥,쌈밥정식
대패삼겹 맛있어요~ 밥과 세트로 먹을 수 있어서 좋아요
술이약이다 사진
술이약이다
울산삼산 · 포장마차,술집
직원분들이 텐션 좋으시고 친절하세요. 두부 김치가 맵지 않고 기름기가 적당히 있어서 좋았어요. 소주가 잘 넘어갔습니다.
촌놈밥집 사진
촌놈밥집
삼산 · 백반,가정식
한식이 먹고 싶어서 갔는데 푸짐하고 맛있네요 배부르게 먹었어요 가게도 넓고 음식이 맛있어요 숭늉도 있는데 마무리로 마시기 좋아요 정식 구성이 알차고 맛도 좋고 또 가고싶어요 생선도 살많음!! 술은
금돼지생고기 사진
금돼지생고기
삼산 · 삼겹살,된장국수
86%일치
투쁠 숙성암돼지 맛있게하는 삼산#금돼지생고기 챔피언나이트맞은편,한국산업단지공단맞은편이라 이름만 들으면 다아는곳 엄마손맛 찬이 좋은사람 손🙆‍♀️🙆‍♀️ 직접담근 김치,메주띄워만든 된장 완전 밥도둑
송채토속음식전문점 사진
송채토속음식전문점
삼산 · 청국장,한식당
-평가 고등어가 싱싱하긴 했는데 작았음 밑반찬 전체적으로 괜찮았는데 김치전 간이 쎄고 야채가 신선하진 않았음 김치찌개는 평범 달달한 맛 -공간 단체석 따로 있고 테이블 꽤 있음 -위생 및 친절 괜찮

아라숯불닭갈비&쭈꾸미 근처 추천 식당
삼산밀면전문점
75점 · 삼산 · 밀면,물밀면
삼산밀면전문점 사진 1 삼산밀면전문점 사진 2
울산에서 밀면집 추천해달라고하면 무조건 여기! 넘 맛있어서 흡입하고왔어여 밀면좋아하는 울 신랑의 가장 좋아하는 삼산밀면 육수 3컵은 기본으로 마시고 비빔밀면 곱빼기로 맛있게 먹고왔어요.^^ 남편이
만파식적
72점 · 울산삼산 · 한정식,한식
만파식적 사진 1 만파식적 사진 2
주차: 주차 식당 밑에 있음 줄서기: 예약해서 웨이팅 안 함 무료주차도 되고 식당 안도 넓어서 좋았어요. 음식도 코스별로 나오는게 맛나네요 울산에 위치한 한정식집입니다 전국체인답
산주막
65점 · 삼산 · 동동주,전통주점
산주막 사진 1 산주막 사진 2
모둠전 정말 맛있네요. 기본 반찬들도 정갈하고 맛있었어요 ㅎㅎ 개별룸이 다 있고 직원분도 친절하심 음식들이 2차로 오기 좋음 들어가자마자 해외에 온 느낌 받았어요 개별룸이라 더 좋고 음식도 넘 맛있
다올밥상
63점 · 울산삼산 · 게장백반,갈치구이
다올밥상 사진 1 다올밥상 사진 2
가격이 좋은 게장 맛집입니다 언제가도 좋은 곳이라 꼭 추천드리고 싶네요 게장을 너무 좋아하는데 리필까지 된다해서 갔어요!!게장도 너무 맛있고 너무너무 친절하세요 :) 게장 좋아하는 사람은 다 가본
합천돼지국밥 돈다리탕
63점 · 삼산 · 국밥,돼지국밥
합천돼지국밥 돈다리탕 사진 1 합천돼지국밥 돈다리탕 사진 2
맛있는황태해장국과든든한돼지국밥 아침에쌀쌀했는데먹고나니속이든든 가족과 함께 세달에 한번 정도는 밥먹으러 가는것 같아요. 늘 단골손님이 많았고요. 에어컨 빵빵하게 틀어놓으시더라고요. 주차편합니다. 수육
홍익돈까스
63점 · 삼산 · 돈까스,왕돈까스
홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
가끔 와서 먹는 곳인데 어제 돈까스 땡겨서 먹으러갔네요. 역시 양은 푸짐하고 맛도 그대로에융 맛나요 홍익돈까스, 베이컨볶음우동, 까르보나라, 생선까스, 치즈까스, 해물볶음우동주문 오랜만에 먹으러 가
비어호흐
63점 · 삼산 · 호프집
비어호흐 사진 1 비어호흐 사진 2
간단히 술 한 잔하려고 들른 곳인데, 예상보다도 더 좋았어요. 내부가 힙한 분위기가 흐르고 팝송들이 유명하지 않은 것 같은데 좋은 노래들이 계속 나오더라고요. 감미로워서 귀가 즐거웠습니다☺️ 안주는
제1능이버섯
63점 · 삼산 · 백숙,능이오리백숙
제1능이버섯 사진 1 제1능이버섯 사진 2
음식은 고깃국물 요리 좋아하지 않는 내게도 먹을만했지만 너무 많은 손님들탓ㅇㅔ 서비스가 다소 ... 아쉬웠답니다 친구와 든든한 보양식으로 뜨끈한 점심한끼 하고왔어요 능이버섯이 가득들어간 능계탕 추천
완도참전복
62점 · 삼산 · 전복,전복요리
완도참전복 사진 1 완도참전복 사진 2
가족외식하기 좋고 회식하기에도 너무 좋은 전복 코스집입니다. 전복 회무침, 구이, 물회부터 죽까지 배부르게 나왔어요. 전복 코스가 엄청 알차고 가족모임이나 회식으로도 좋을거같아요ㅎㅎ부모님 모시고가기
이마도키
62점 · 삼산 · 이자카야,룸술집
이마도키 사진 1 이마도키 사진 2
꼬치 맛집이며 간단히 맥주 한잔과 술안주를 즐길수 있는곳입니다. 테바사키가 너무 맛있어요 안주맛집이라 자신있게 추천할 수 있는 이자카야!
태화강역 한우 정육식당
62점 · 삼산 · 한우,정육식당
태화강역 한우 정육식당 사진 1 태화강역 한우 정육식당 사진 2
단체회식하기 좋은 고깃집인데 육회비빔밥이 진짜 맛있어요! 된장찌개도 따라오는데 맛도 좋고 가성비도 좋아서 애용하는 곳이에요 주차: 가게앞 주차가능해요 10대정도 주문팁: 육회비빔밥맛있어요
부림해물손수제비
61점 · 삼산 · 칼국수,칼제비
부림해물손수제비 사진 1 부림해물손수제비 사진 2
아주머니 유쾌하시고 좋아요 음식도 맛있어서 가끔방문하던곳!

아라숯불닭갈비&쭈꾸미 근처 추천 카페
오보드나타
85점 · 울산남구 · 베이커리,에그타르트
오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
에그타르트 좋아해서 여러 맛집 다녀보는데 너무 맛있게 먹었어요. 기본, 콘, 녹차 다 맛있네요 그치만 당일에 안 먹으면 에어프라이어 돌려도 당일의 그 파사삭함이 안 느껴져요 ㅠ,ㅠ 꼭 사고 바로 드
메이즈메이즈
79점 · 울산삼산 · 카페,디저트
메이즈메이즈 사진 1 메이즈메이즈 사진 2
콘페스츄리 먹으러 왔습니당 ! 음료만 먹을 때는 늘 바닐라빈슈페너 먹는데 디저트랑 같이 먹을려고 아아 시켰습니당 ㅎ 쿠키도 맛있고 콘페스츄리도 맛있어요 ㅎ 같이 간 친구도 쿠키 맛있다고 잘 먹더라구
피벗
76점 · 울산달동 · 아메리카노,케이크
피벗 사진 1 피벗 사진 2
달동 카페 거리에서 가기 좋은 카페입니다. 음료 양이 많진 않으나 감성 카페로 인기가 많은 것 같아요. 얼마전 리뉴얼해서 또 다녀왔어요 무난합니다 음료도 적당해요 공간은 편안합니당 수다떨기 조아용
그리다빵
75점 · 울산달동 · 베이커리,카페
그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
빵 종류가 다양하고 저렴해요 빵이 맛있고 찾기 쉬워요 가게도 이쁨 빵 종류가 다양하고 맛있어요 음료 종류도 다양함 카페도 예뻐요 소금빵 별 다른 기대 안했는데 겉이 바삭해서 너무너무 맛있었어요 햄치
소수
75점 · 울산삼산 · 샌드위치,바게트샌드위치
소수 사진 1 소수 사진 2
숨어있는 샌드위치 맛집인데 요즘 사람이 너무 많아져서 주말이면 오픈런해야되서 슬픔ㅠㅋㅋ 그래도 맛있으니 가야죠! 다 먹어봤지만 소수 치아바타 샌드위치가 입맛에는 제일 맞더라구요~ 바삭한 치아바타에
코니
75점 · 울산달동 · 베이커리,구움과자
코니 사진 1 코니 사진 2
크림라떼가 시그니처라고 하는데, 크림이 땡기지 않아 카페라떼로 마셨습니다. 다음에는 식사대신 샌드위치랑 커피 즐기러 방문해볼 예정입니다. 따뜻한 분위기의 카페 전체적으로 무난하게 맛있음 자리가 많이
콜프 로스터스
74점 · 울산남구 · 카페,카이막
콜프 로스터스 사진 1 콜프 로스터스 사진 2
키즈존 아이들의귀여운모습 맛있는커피좋아요 빵도맛있네요 개방감좋아요 주차장도 큰데 카페고 커요~~ 디저트 종류가 다양했고 음료는 그냥 무난한 맛이었는데 카페 분위기가 좋아서 추천합니다 건물 2층, 생
콜프로스터스
73점 · 삼산 · 베이커리,카이막
콜프로스터스 사진 1 콜프로스터스 사진 2
커피랑 디저트 맛이 다 무난하게 맛있어요 그리고 카페내부가 넓고 인테리어가 예쁘고 건물 1층에 주차도 가능해서 종종 가게되는곳이에요! 넓직한 시설에 가구도 예쁘고 주차장도 있고 좋아요 넓어서 테이블
브렛커피
72점 · 울산달동 · 카페,러스크
브렛커피 사진 1 브렛커피 사진 2
치즈케이크 맛있어요 말차가 맛있다던데 담에 와서 먹어보고싶네오 고양이 짱귀 ! 매장에서 먹어보고 너무 맛있어서 배달로도 시켜먹었어요 ! 특히 크림이 진짜 너무 맛있고 초코도 당충전 제대로 됐습니다
72점 · 울산달동 · 디저트,두바이
휩 사진 1 휩 사진 2
알바생? 직원? 인지 모르겠지만 이어폰으로 친구랑 전화하면서 주문받고 얼음적게 넣어달라고 두번이나 말했는데 전화한다고 바빠서 알았다해놓고 얼음가득주고난리 말해봤자일것같아서 다신 안가려고요^^ 두바이
카페 리뉴
71점 · 울산삼산 · 카페,수플레
카페 리뉴 사진 1 카페 리뉴 사진 2
퐁실퐁실하니 귀여운 수플레 플레인으로 시키니 깔끔하니 좋았어요 커피랑 잘 어울려요! 예쁘고 조용한 리뉴카페. 친구들이랑 계모임때 자주 가는곳이예요!! 수플레가 맛있고 더치베이비 진짜 맛있는곳이예요.
프랭크커핀바
71점 · 울산달동 · 카페,크로플
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
내 n번째 방문카페 커피캔티콕 사랑함... 크로플도 맛있움 근데 난 커피캔티콕 최애메뉴ㅠㅠㅠ큐 주차가 어려워서 그렇지 차만 댄다면이야 맛도리카페 크러플 대 존맛집 살짝 가격이 있어서 두개는 못시켰는

삼산을 대표하는 음식

1위이자카야
2위파스타
3위돈카츠

삼산 삼산 맛집 검색 삼산
삼산 삼산 대표 음식 삼산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: