하림각 대표 사진

하림각의 사진

하림각 사진

하림각 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

돼지일기 평균 별점 3.9   평가 34   팔로워 0

5점 2025년 3월 24일

주말에 가면 동네사람들 바글바글함
음식 빨리 나오고 맛있음!!
탕수육은 꼭 주문하시고 짬뽕도 조미료 자극적인 맛이 아닌 깔끔해서 소화도 잘되고 맛도리

간짜장, 왕해물짬뽕, 미니탕수육

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

하림각과 비슷한 맛집

왕궁손짜장 사진
왕궁손짜장
칠곡 · 중식당
점심시간에 사람들도 많이 오는 맛집이었어여. 간짜장 맛있었어여!!!
도개오복반점 사진
도개오복반점
구미 · 짬뽕,해물짬뽕
상호명 꼭 도개오복반점 으로 검색해야합니다 안그러면 도개면에 있는 오복반점으로 가게될거에요
송림반점 사진
송림반점
군위 · 짜장면,중국집
주차는 가계앞에 5-6대 가능, 탕수육은 부먹이며 튀김옷이 옛날 탕수육 맛입니다 바삭하게 튀겨나오고 튀김옷도 찹쌀이 아닌데 바삭바삭해요 고기는 조금 얇은편입니다 쏘스는 당근, 파인에플, 오이, 양파
엄마는돌짜장 사진
엄마는돌짜장
팔공산 · 짜장면,돌짜장
가족끼리 가기 좋은 곳이다. 김치전과 계란을 직접 구울 수 있고, 후식도 챙길 수 있어서 좋았다. 돌짜장도 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있었다. 친절하시고 계란이랑 김치전 슬러시 까지 같이 무료로
자금성중화요리 사진
자금성중화요리
구미 · 중식당,중화요리
매번 배달로만 시켜먹다가 방문으로 가봤어요! 역시 짜장면은 바로 먹어야 더 맛있는듯 해요😆
고마운짬뽕 사진
고마운짬뽕
구미 · 짬뽕,중국집
탕수육은 맛있어요 매우 뜨거우니 조심하세요 짜장면도 평균이상입니다 다만 콩국수가....음 좀....희얀한 맛이었어요 설탕파라 설탕 넣을랬는데.... 일단 짜요 간이 쎄게되어있어요 그리고 냉면같은 시

하림각 근처 추천 식당
군위이로운한우
76점 · 군위 · 한우,소고기
군위이로운한우 사진 1 군위이로운한우 사진 2
가족외식으로 군위이로운한우 방문했습니다 평일이라 점심시간대 웨이팅없이 입장했습니다 상차림비+3,500원이구요 오랜만에 방문했는데 맛있게 잘먹었습니다! 된찌는 제 입에는 좀 짰습니다🥹 냉면도 쏘쏘 합
군위참좋은한우직판장
68점 · 군위 · 한우,소고기
군위참좋은한우직판장 사진 1 군위참좋은한우직판장 사진 2
평일에 갔는데도 사람이 많아요. 상차림도 깔끔해서 좋아요 소고기 때깔도 좋고 맛있었어요~ 내부도 널찍하더라고요! 아기의자도 있어요 맛도좋고 가성비도 좋앗어요~ 고기질도 너무좋고 위생이 조금부족한듯했
효령매운탕
67점 · 군위 · 매운탕,메기매운탕
효령매운탕 사진 1 효령매운탕 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다. 주차공간은 많고 화장실은 좁은편이지만 깨끗했습니다. 여기 떡갈비가 엄청 맛있어요 너무 작아서 한입거리.. 칼국수 사리가 엄청 잘어울려서 하나더 추가하고 싶었어요 정말 푸짐하고
원조거매메기매운탕
64점 · 군위 · 매운탕,메기매운탕
원조거매메기매운탕 사진 1 원조거매메기매운탕 사진 2
유명 맛집이라 찾아왔어요 왜 맛집인지는 알겠는데 저랑은 잘 안맞았어요 호불호 나뉘는거같아요 군위가면 항상 들리는 매운탕 맛집입니다! 군위에는 매운탕 집이 많지만 무조건 여기만 갑니다.. 평일 퇴근
참품한우
63점 · 칠곡 · 한우,소고기
참품한우 사진 1 참품한우 사진 2
웨이팅 한시간 기다려서 들어갔는데 고기질도 좋고 맛있었어요 고기를 사서 식당을 이용하는 식입니다 점심식사 시간 지나고 갓는데 좀 한가로웟습니다 가격에 품질이 엄청납니다 가격만큼 맛을 하는 곳.. 그
장천성원식육식당
61점 · 구미 · 육회,육회비빔밥
장천성원식육식당 사진 1 장천성원식육식당 사진 2
육회비빔밥 맛집입니다! 삼겹살이랑 같이먹으려했는데 주문안되는거 아쉬웠어요ㅠ
안동식당
61점 · 칠곡 · 집밥,기사식당
안동식당 사진 1 안동식당 사진 2
대구에서 군위로 가는 국도변에 위치한 기사 식당입니다. 가산IC부근으로 인근 이런 종류의 기사 식당이 참 많은 곳인데 여기 안동식당이 제일 유명하지요. 중앙고속도로가 생기기 전 국도가 주로 이용될
목마식당
60점 · 구미 · 석쇠불고기,청국장
목마식당 사진 1 목마식당 사진 2
티비에 나와서 손님많아져서 한동안 못갔다가 점심시간되기전에 가니까 여유로워서 줄안서고 먹고왔어요! 맛집입니당
군위민속한우
58점 · 군위 · 불고기,무한리필
군위민속한우 사진 1 군위민속한우 사진 2
가성비맛집이에요. 매장 깔끔하고 배불리 착한가격으로 불고기 맘껏 먹을수있어요
시장식육식당
58점 · 구미 · 소머리국밥,설렁탕
시장식육식당 사진 1 시장식육식당 사진 2
와.. 찐 단골맛집입니다.. 소머리국밥 국물 고기 너무너무 맛있어서 한그릇뚝딱했어요
왕궁손짜장

하림각 근처 추천 카페
시호재&시차
75점 · 칠곡 · 카페,커피
시호재&시차 사진 1 시호재&시차 사진 2
한적한 느낌과 감각적인 건축이 돋보인다. 이정도 감각은 어찌해야 생기는 건지 궁금할 정도다. 위치 특성 상 카페 내의 고성방가는 감수해야한다. 다른 계절에 와도 느낌있겠다. 카페라떼가 맛있고 야외에
몽몽마방
74점 · 군위 · 한식,한식당
몽몽마방 사진 1 몽몽마방 사진 2
사유원 방문전에 식사 하기 좋아요 단체분들 많습니다 더덕비빕밥은 생더덕으로 나와요 비빕밥 전체적으로 채소향과 맛이 가득해요 밑반찬도 맛있었습니다 녹두전도 주먹만하게 나오고 바싹 부쳐 맛있었어요 카페
그라디언트
73점 · 팔공산 · 베이커리,카페
그라디언트 사진 1 그라디언트 사진 2
커피도 맛있고 밤식빵 안에 밤이 엄청 많이 들어있어요! 날씨가 좋으면 야외 좌석에서 커피 마셔도 너무 좋을것 같아요 경치가 좋고 넓어서 좋았습니다:) 앉는 좌석이 많이 없어서 아쉬워지만 허니버터?빵
버터앤브루
72점 · 팔공산 · 베이커리,카페
버터앤브루 사진 1 버터앤브루 사진 2
매장도 주차장도 넓은 대형카페에요. 크리스마스라고 예쁘게 꾸며놔서 사진 찍기 좋아여 공간이 넓고 자리도 많아서 좋았어요 날씨 좋을때 테라스 이용하고 싶은 카페에요 넓고 경치가 이쁜 카페 입니다 빵도
퍼블릭 커피 로스터즈
70점 · 구미 · 로스팅,로스터리카페
퍼블릭 커피 로스터즈 사진 1 퍼블릭 커피 로스터즈 사진 2
주변에 있어서 자주찾던 숨은 맛집 카페였습니다. 이사후 동네방문할때 일부러 찾아갔어요. 친절하시고 맛도 여전해서 다시 오고 싶은 카페입니다. 커피향이 너무 좋아요 위에 올라간 초코도 고급진맛! 소금
마리크
70점 · 구미 · 카페,디저트
마리크 사진 1 마리크 사진 2
카페가 너무 예쁘고 케이크랑 빙수 값이 좀 있지만 그만큼 푸짐하고 맛있었어요 음료메뉴는 적은편. 바닐라빈라떼 달아요. 주말에가서 사람 많아요 무화과치즈케이크 시즌메뉴 먹으러 갔다가 복숭아라떼도 먹어
카페 우즈
70점 · 군위 · 카페,디저트
카페 우즈 사진 1 카페 우즈 사진 2
디저트랑 음료 맛은 무난하구요!!! 경치가 정말 좋고 시원해요!!!! 바로 앞 계곡뷰가 미쳤어요 👍👍👍👍 주차장도 있고 애견동반이라 좋아요 카페 분위기도 샌드위치도 맛있슴니다! 내부보다 외부에 자리
스틸301
70점 · 군위 · 카페,디저트
스틸301 사진 1 스틸301 사진 2
우후죽순처럼 솟아나는 대형 카페들을 보며 이런 생각을 한 적이 있다. 이 카페는 과연 얼마나 지속될 수 있을까? 당장에는 번화한 카페도, 급변하는 유행에 불과 몇 년 지나지 않아 사라지는 것을 보았
하스커피
69점 · 구미 · 베이커리,카페
하스커피 사진 1 하스커피 사진 2
맛도 있는데 무엇보다 인테리어가 넘 예뻐요 친구랑 수다떨기 좋음 무료주차 가능해요 넓고 좋아용 대형카페 원하시는분 추천이요~ 빵 종류도 많고 맛있어요!! 직원분들 짱 친절👍🏻 주차장 넓어서 좋습니당
가가빈빈
69점 · 군위 · 카페,모과차
가가빈빈 사진 1 가가빈빈 사진 2
사유원 안에있는 카페에요 경관이 너무 예쁘고 커피,모과차 아주 진해요 물을 더 첨가해서 먹으니 맛있네요 사유원 안에 있는 카페. 청귤민트는 솔드아웃ㅜ. 모과차도 진하고 맛있어요. 날 좋은날 다시 가
리틀맨리
69점 · 군위 · 도넛,카페
리틀맨리 사진 1 리틀맨리 사진 2
한적한 곳에 힙한감성카페_리틀맨리! 평일에 방문하여 매장앞 주차가능했으며, 주말에는 자리가 없을지도 모르겠네요 맛있는 도넛과 커피🍩☕️ 좋은시간 보냈습니다🎈 인테리어가 아주 멋집니다 도넛안에 크림이
굳띵즈
69점 · 구미 · 커피,카페
굳띵즈 사진 1 굳띵즈 사진 2
주차를 생각하신다면 상상 그 이상 힘들어요 뒤에 주차장이 있지만 후진으로 다시 나가야되요 인의동커피는 오 달달하니 좋아요 카페라떼 고소하군요 원두 좋은거 쓰는듯 주차장이 있긴한데 좁아서 길가에 댔어

군위를 대표하는 음식

1위한우
2위중국집
3위메기매운탕

군위 군위 맛집 검색 군위
군위 군위 음식 랭킹 군위