컴포즈커피 잠실점

• 서울특별시 송파구 올림픽로35길 124 장미A상가 109호
  • 02-420-7282
  • 간식
  • 가성비좋은, 저렴이, 테이크아웃

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

컴포즈커피 방문자 리뷰

4.7

4.3

가성비좋은 2지역주민이찾는 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

charmin 평균 별점 4.4   평가 400   팔로워 0

5점 2024년 5월 19일

아침운동 후 빨리 여는곳이 여기밖에 없는데 운동선생님 커피 사드리고 저도 당 채운다고 사먹었어요
맛은 그냥 그 값정도에요ㅎㅎ
가성비 괜찮고 빨리 문 열어서 좋은 것 같아요

더블초코라떼

간식, 가성비좋은, 유료주차

햬나 평균 별점 4.3   평가 340   팔로워 1

4점 2025년 11월 1일

커피없이는 못 살아 정말 못 살아....
출퇴근 길에 놓인 커피 텤아점.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

아메리카노

배달, 간식, 서민적인, 캐주얼한

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 165   팔로워 1

5점 2024년 6월 25일

저렴이 아메리카노 중에서 제일 맛있는 곳
원두를 좋은걸 쓰는것 같다

아메리카노

혼카페, 간식, 가성비좋은, 지역주민이찾는

컴포즈커피와 비슷한 맛집

텐퍼센트커피 잠실 사진
텐퍼센트커피 잠실 신천점
잠실 · 커피,라떼
디저트류가 다양해서 좋아요 맛있고 간편하게 먹기 좋아요!! 커피가 맛있고 가격도 저렴했고 아이들 메뉴가 있는 커피집 드문데 신기했어요 아메리카노 너무 맛있어요! 신맛을 싫어하는데 첫만은 약간 쓰고
커피빈 사진
커피빈 잠실향군타워점
잠실 · 커피,카페
점심식사 후 커피마시기 좋았어요~^^ 장소가 넓어서 옆사람간의 말소리가 그리 거슬리지않는곳
할리스 사진
할리스 잠실광고회관점
잠실 · 카페,디저트
할리스 간만에 갔는데 바닐라 딜라이트는 여전히 맛있네용 추천 ㅎㅎ 할리스 늦게까지 영업해서 넘흐 좋아요... 어두컴컴해졌을 때 한줄기 빛,,, 매장 넓고 좋아요! 할리스 광고회관점 공부하기 딱 좋은
마호가니커피 사진
마호가니커피
잠실 · 카페,커피
컵빙수에 스푼이 없는 경우는 무슨경우 ㅜㅜ.... 아니 누가 빙수를 빨대로먹냐.... 물론 사장이 하는거니까 어쩔수없지만 알바가 대당당하게 스푼 없다고 하는게 킹받네요.... 미안한기색 1도없이 .
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 잠실역점
잠실역 · 카페,케이크
잠실파스쿠찌는 숨겨진 카페맛집 ㅋㅋ 자리도 넓고 간격도 넓어서 여러모로 좋아요 잠실역에 가깝고 매장도 넓은데 키오스크가 한개뿐이라뇨.. 매장직원들 바빠서 주문받기도 그렇던데.. 그건 아쉽지만 요거트
앨리스토리 사진
앨리스토리
잠실나루역 · 커피,카페
잠실나루역 근처에 위치한 앨리스스토리 카페를 다녀왔어요 아기자기한 인테리어가 눈에 띄었고 분위기가 조용해 잠시 머물기에도 편안한 공간이었습니다 주문한 토마토주스는 주문 즉시 직접 토마토를 갈아 만들

컴포즈커피 근처 추천 식당
조박사 토종순대국
77점 · 잠실 · 순대국
조박사 토종순대국 사진 1 조박사 토종순대국 사진 2
잠실 장미상가 B상가 끝에 위치한 조박사토종순대국은 여러 방송에 나오고 최근 '또간집'에도 소개된 찐 맛집입니다. 20년 이상 운영된 곳으로, 현재 식사 공간이 세 곳으로 나눠져 있을 만큼 규모가
한뭉티기
76점 · 잠실 · 육회비빔밥,뭉티기
한뭉티기 사진 1 한뭉티기 사진 2
--- 📍한줄평 참기름 향에 취하고 미나리에 반하는 한 그릇, 줄 서도 먹을 만하다 --- ▪️내부 장미아파트 상가 지하에 위치한 작은 식당으로, 외관은 오래된 느낌이지만 내부는 깔끔하게 유지되고
정순함박
76점 · 잠실 · 함박스테이크,함박
정순함박 사진 1 정순함박 사진 2
16년째 한자리, 전현무 계획2에도 출연한 잠실 대표 수제 함박 전문점 〈정순함박〉 다녀왔어요!✨ 친구랑 가도 좋고, 연인이랑 가면 더 좋은 곳💛 겉은 바삭하고 속은 육즙 가득한 ‘튀김함박’부터 스
송봉칼국수
76점 · 잠실 · 칼국수,비빔칼국수
송봉칼국수 사진 1 송봉칼국수 사진 2
잠실역 인근 장미상가 지하 1층에 위치한 송봉칼국수 다녀왔어요 오래된 상가 특유의 투박하면서도 세월이 느껴지는 분위기가 입구에서부터 찐 맛집의 포스를 풍기는 곳입니다 대표 메뉴인 칼국수와 만두 세트
새벽집
75점 · 잠실 · 순두부,숨두부
새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
장미상가 두부 전문점 밥 & 술 모두 가능한 곳 음식 퀄러티 👍 진짜 푸짐한 곳이에요 밑반찬도 너무 잘나오고 나물은 리필까지 돼여 점심에는 순두부 맛집, 저녁에는 식사류 시켜 먹으면 딱 좋은 맛집.
뽀빠이분식
75점 · 잠실 · 떡볶이,떡
뽀빠이분식 사진 1 뽀빠이분식 사진 2
잠실 상가 맛집이라고 해서 가봤어요. 위생적인 면은 포기해야겠지만 자극적인 맛으로 입은 즐겁게 먹었네요. 위생은 포기하셔야해요...하지만 그만큼 맛은있어요! 무심한듯 툭 주고가시지만 맛있답니다! 막
롤인잠실
74점 · 잠실 · 연어,연어롤
롤인잠실 사진 1 롤인잠실 사진 2
송파구 잠싱역 장미상가 지하에 있는 롤인잠실 다녀왔어요 카운터석도 있어서 혼밥이나 혼술 하기에도 굉장히 좋았습니다 저는 명란아보카도비빔밥을 주문했고 올라간 재료들이 전부 다 신선해 보였습니다 명란은
이레칼국수
74점 · 잠실 · 칼국수,바지락칼국수
이레칼국수 사진 1 이레칼국수 사진 2
송파구 장미상가 지하에 위치한 이레칼국수 다녀왔어요 평일 저녁에 방문했는데 주문 즉시 면을 뽑고 수제비를 떼셔서 손님이 많을 경우 메뉴가 늦게 나왔습니다 저는 얼큰등심수제비를 주문했고 부추무침과 김
짐승덮밥
74점 · 잠실 · 덮밥,카레
짐승덮밥 사진 1 짐승덮밥 사진 2
송파구 잠실역 장미상가 지하에 있는 짐승덮밥 다녀왔어요 예전부터 가고 싶었던 곳이었고 겨울 메뉴인 토마카라메밀을 먹고 싶었으나 매진 되어 반반덮밥 으로 주문했습니다 전부다 카운터 석으로 되어 있어
치마오
74점 · 잠실 · 일본라멘,일본식덮밥
치마오 사진 1 치마오 사진 2
일본 가정식 집입니다. 시그니처는 본격가라아게동입니다. 다만 양이 너무 많아서 혼자 다 못 먹습니다. 저는 밥도 반, 가라아게도 반 남겼어요. 근데 가격은 저렴합니다. 이 점 하나만으로도 이 식당의
30년전통 송가네감자탕
74점 · 잠실 · 감자탕,뚝배기감자탕
30년전통 송가네감자탕 사진 1 30년전통 송가네감자탕 사진 2
양이 엄청 푸짐해요. 라면이 적당히 꼬들하게 익혀서 제공해주셔서 먹는내내 맛있게 먹었습니다. 30년 전통 송가네감자탕 (장미아파트 지하) 📍한줄평 진한 국물에 야들야들한 고기, 30년의 정성이 담긴
태양의집
73점 · 잠실 · 삼겹살,불낙전골
태양의집 사진 1 태양의집 사진 2
장미아파트 상가에 위치해있습니다! 롯데타워랑 멀지 않아서 야무지고 저렴하게 먹고 싶으면 추천해요 오래된곳인데 오랜만에 가봤는데 여전히 맛은 살아있었어요~~^^^^ 대표메뉴인 섞어찌개로 반주하러 갔다

컴포즈커피 근처 추천 카페
베질루르 선셋에비뉴
83점 · 롯데월드몰 · 밀크티,아이스크림
베질루르 선셋에비뉴 사진 1 베질루르 선셋에비뉴 사진 2
아이스 와인 밀크티 글라쎄를 먹어봤는데요! 부드러운 밀크 아이스크림에 약간의 짭잘함과 밀크티의 맛이 은은하게 조화를 이루는 맛 입니다! 계속 생각나는 맛인 것 같아요🍦 이곳은 언제나 조명이 화려하고
인텔리젠시아커피
81점 · 롯데월드몰 · 커피,미국
인텔리젠시아커피 사진 1 인텔리젠시아커피 사진 2
잠실 롯데월드몰 5층에 위치한 카페, 분위기 좋고 커피 진하고 맛있어요 사람이 너무 많아서 주문후에도 기다림이 길었지만 커피맛은 좋았습니다. 커피 맛있어요!! 가격이 조금 나가지만. 그만큼 맛있어요
로이즈
81점 · 롯데월드몰 · 빙수,망고빙수
로이즈 사진 1 로이즈 사진 2
롯데 월드 몰에 있는 모든 나이 불문 취향저격 빙수전문점 참 맛있고 기분 좋음을 느낀다 가격은 여기 서울 잠심 롯데 월드 몰 이면 적당하다. 사람 많지만 회전율 빨라서 조금만 대기하고 먹을 수 있어
블루보틀 카페
81점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
블루보틀 카페 사진 1 블루보틀 카페 사진 2
커피 맛도 좋고 웨이팅이 있을만큼 인기가 높은 곳이에요! 기대엄청 하고 커피마시러 갔는데.. 오잉? 커피맛이 저한테는 않맞네요ㅠ 롯데월드몰 지나가다가 우연히 발견한 블루보틀 점심시간에 줄이 좀 길다
키친205
81점 · 롯데월드몰 · 케이크,딸기케이크
키친205 사진 1 키친205 사진 2
전부터 먹고 싶었는데 크리스마스에는 당일 줄을 서야 한다고 해서 전전날에 미리 예약해서 먹게 되었음. 소문대로 너무 맛있었고 크림과 딸기 조화가 좋았음. 진짜 최고최고!! 먹어본 케이크중에 제일 맛
세상의모든아침
79점 · 롯데월드몰 · 파스타,브런치카페
세상의모든아침 사진 1 세상의모든아침 사진 2
롯데월드몰에 위치해있고 매장은 넓어요. 고객응대도 잘해주시고 좋았어요 분위기 너무 좋고 접근성도 좋은데 가격대는 좀 있네요~ 그래도 맛있어요 음식가격이 캐주얼하지는 않아서 가볍게 먹기에는 비용적인
교토퍼펙트말차
79점 · 롯데월드몰 · 말차,아이스크림
교토퍼펙트말차 사진 1 교토퍼펙트말차 사진 2
롯데월드몰 말차 아이스크림으로는 1등이에요! 너무 쓴거 싫으면 조화 라인에서 먹으면 됩니다!! 토핑도 추가 할 수 있어서 좋아요~ 당고 쫀득말랑해서 맛있습니당! 마들렌이랑 휘낭시에는 한번쯤 먹을만한
아틀리에폰드 베이크앤모어
79점 · 롯데월드몰 · 크로와상,카페
아틀리에폰드 베이크앤모어 사진 1 아틀리에폰드 베이크앤모어 사진 2
여기는 외관부터 아주 멋져요. 매장은 우드톤 인테리어로 고급 진 분위기가 느껴집니다. 평일 이른 저녁에 방문했더니 빈 자리가 많더라고요. 베이커리 종류가 엄청 다양해서 고르기 힘들었어요. 메이플&피
커넥트투
78점 · 롯데월드몰 · 카페,커피
커넥트투 사진 1 커넥트투 사진 2
지인들과 가끔 가는곳인데 갈때마다 분위기좋고 고급스러워요~^^ 커피도맛있구요~ 편안하게 대화 나누기 좋은 곳이에요 커피도 맛있고 내부가 올때마다 바껴있어서 구경하는 것도 재밌어요 넓고 층고가 높아
아쿠아가든카페
76점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
아쿠아가든카페 사진 1 아쿠아가든카페 사진 2
머그컵에 청소를 제대로 안한듯한 얼룩이 있어서 조금 찝찝했어요 몇마리는 아픈물고기 있었던듯.... 수족관 관리비용이 포함돼있어서 음료가격은 비싸요 여기는 국내 최대 이색 아쿠아리움 카페라고 해요!
슈퍼말차
76점 · 롯데월드몰 · 디저트,말차
슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
주말이라 사람 많았어요. 솔닷된 메뉴도 있어 아쉬웠어요. 아이스크림은 진짜 진합니다. 저녁다먹고 가는길에 말차가 보여서 먹어봤는데 무난하고 좋았어요 롯데월드몰 방문했다가 말차음료먹고싶어서 주문했는데
파스퇴르밀크바
75점 · 롯데월드몰 · 아이스크림,우유
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
딸기놀라 그릭 요거트 주문. 가격에 비해 양이 다소 적은 느낌. 꽤 늦은 시간까지 오픈해서 저녁 시간에 앉아 있기 좋음. 아이스크림 먹고 싶을때 찾는 곳인데 맛있어요.가격은 저념하지 않아요. 잠실역

잠실을 대표하는 음식

1위곱창
2위디저트
3위브런치

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실