치마오 방문자 리뷰
다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4 평가 623 팔로워 131
3점 2024년 10월 13일
일본 가정식 집입니다.
시그니처는 본격가라아게동입니다. 다만 양이 너무 많아서 혼자 다 못 먹습니다. 저는 밥도 반, 가라아게도 반 남겼어요. 근데 가격은 저렴합니다. 이 점 하나만으로도 이 식당의 존재 가치는 충분합니다.
가라아게 맛은 평범했습니다. 염지만 더 되었어도 훨씬 맛있을 것 같았는데 아쉬워요.
한 분이서 하는 가게라 상당히 바빠요. 그래서 음식이 좀 늦게 나올 수 있습니다. 여유 두고 가셔요.
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 시끌벅적한, 이국적/이색적
오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4 평가 408 팔로워 1
5점 2024년 7월 4일
장미상가에 있는 맛집이에요 자리가 많지 않고 바테이블 자리지만 바로 튀겨낸 튀김이 맛있고 거의 닭한마리급이에요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 주차불가
아이시즈 평균 별점 4.6 평가 352 팔로워 2
5점 2023년 12월 12일
식사 공간이 몇 안되어 점심, 저녁 피크시간에는 웨이팅이 긴 곳이에요. 가장 유명한건 본격가라아케동인데 양이 너무 푸짐해 일반 가라아케동과 김치찜 정식을 먹었어요. 닭튀김이라 먹다 보면 느끼할 법 한데 김치찜과 같이 먹으니 맛있었어요. 저녁에도 꼭 한번 와서 하이볼 한잔 하고 싶은 맛집이에요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 숨은맛집, 캐주얼한, 지역주민이찾는
좀마아돌 3일 전
세류류 6월 7일