블루보틀 카페 대표 사진
    블루보틀 카페 대표 사진

블루보틀 카페 잠실점

블루보틀 카페의 사진

블루보틀 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(4) 데이트(3) 간식(3)
    • 분위기 깔끔한(5) 예쁜(3) 캐주얼한(3) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1)…더보기

gkdud1212 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 1

아이스크림의 꼬소한 우유맛이 천상의 맛입니다,,💗 진짜 쫀득하고 고소하고 풍미가 깊어요! 개인적인 취향으로 산미가 없는 원두를 좋아해서 커피도 완전 취저에요! 아이스크림이 달콤하고 풍미가 있다보니 산미없는 원두랑 찰떡조합인 것 같아요! 가격은 좀 있지만 기분전환으로 강추!

놀라 플로트

hannah 평균 별점 4.9   평가 483   팔로워 7

잠실 롯데월드몰에 새로 오픈했다고 해서 다녀왔어요. 위치는 핫플인 런던베이글뮤지엄 바로 옆이어서 찾아가기 쉬웠는데요. 웨이팅 라인이 있어서 줄을 섰는데 알고보니 매장 이용 고객은 알아서 자리를 잡아야 하더라고요. 매장에 테이블 수는 많았지만 사람이 더 많아서 주문한 음료가 나오고도 한참 기다려서 자리를 겨우 잡았어요. 시스템이 조금 이상해서 매장에서 이용하시는 것보다 테이크아웃해서 드실 분들에게 추천 드리고 싶었고요. 커피 맛은 블루보틀이라 맛있게 먹었는데 자리 잡느라 라떼가 조금 식고 우유 거품이 꺼져서 많이 아쉬웠어요. 웨이팅 방식만 조금 개선되면 좋을 것 같아요.

아메리카노 라떼

2023년 12월 23일

다코미식가 mogu 평균 별점 4.0   평가 430   팔로워 40

깔끔한 분위기의 블루보틀 좋아요. 커피맛도 좋고 디저트류도 괜찮습니다.

아메리카노