촌두부집 대표 사진

• 깨끗, 시원

촌두부집의 사진

촌두부집 사진

촌두부집 방문자 리뷰

aurora77 평균 별점 3.5   평가 381   팔로워 4

4점 2025년 5월 3일

지나다가 들른곳 음식은 깨끗 삭당도 깨끗 근데 전체적으로 음식이 매워요

두부찜, 모두부

혼밥, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

촌두부집과 비슷한 맛집

된장집 사진
된장집
양주 · 제육볶음,오징어볶음
1. 음식 - 양주시 고암동에 있는 백반집 - 이름이 된장집인데 된장이 너무 평범 - 차라리 오징어양념이 더 나음 2. 주차 - 건물 주차장 10대 미만 가능 3. 영업 시간 - 매일 10:00-2
갓지은솥밥 사진
갓지은솥밥
양주 · 김치찌개,솥밥
갓지은솥밥 이름답게 밥이 제일 맛있었어요 음식은 가성비쨩 주차 넉넉한 편 셀프바 깔끔하고 야채 많이 먹을 수 있음 직원분들 친절함! 메인 맛은 그럭저럭이었고 오히려 솥밥 속의 은행이 넘 맛남.. 양
오남매솥밥 사진
오남매솥밥
양주 · 찌개,부대찌개
어릴 때 집에서 할머니가 해준 갈비찜이 생각나 의정부 갈비찜 맛집 찾아 방문한 오남매 솥밥 주차는 가게 앞에 가능했고 점심 시간이랑 저녁 시간에는 웨이팅이 있을 수 있어 점심 시간 살짝 지나 방문
묵은지돌김치전골 사진
묵은지돌김치전골
양주 · 김치찌개,묵은지전골
얼큰하고 깔끔해요 국물에 은은하게 베여있는 고기 맛에 호불호 있을 거 같아요
해룡마을국수집 사진
해룡마을국수집
덕계역 · 국수,한식
새로 오픈한 동네맛집이요~넘 깔끔하고 수제비 짱맛이에여!!
토담보리밥 사진
토담보리밥
양주 · 보리밥,녹두전
7080 분위기 맛은 청국장 노포집 같고, 언발란스한 악기무대가 같이 있음 1. 음식 - 양주시 덕계동에 있는 한식집 - 오래된 시골집에 보리밥과 청국장 등 판매 2. 주차 - 가게 앞 3-4대 3

촌두부집 근처 추천 식당
밀밭칼국수2호점
81점 · 양주 · 칼국수,만두
밀밭칼국수2호점 사진 1 밀밭칼국수2호점 사진 2
오픈시간 10분전쯤 갔고 40분 조금 넘게 웨이팅했습니다. 이름난 맛집에 맛 또한 너무 좋았기에 웨이팅 가치가 있었습니다! 매콤한 무생채 비빔밥 꼭 함께 드셔야 합니다 웨이팅이 후덜덜한 맛집이지만
갓지은솥밥
68점 · 양주 · 김치찌개,솥밥
갓지은솥밥 사진 1 갓지은솥밥 사진 2
연남돈까스
67점 · 양주 · 돈까스,히레카츠
연남돈까스 사진 1 연남돈까스 사진 2
집앞이라 한번가보려 해서 처음간곳 돈까스 특별하지 않았고 평범한맛 양주 '연남돈까스 본점', 딸아이가 극찬한 인생 돈까스! 양주시 옥정회천지구 사이에 새로 오픈한 '연남돈까스 본점'은 넓은 주차장
짬뽕지존
67점 · 양주 · 짬뽕,중식
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
짬뽕 정말 맛있어요 해산물도 정말 많고 맵기 조절까지 가능합니다!! 오셔서 꼭 드셔보세용 양주에 위치한 짬뽕맛집! 맵기조절도 가능함. 맛있게 매운 짬뽕이 땡길때 추천! 배달로 먹고 반해서 갔는데 너
꼬들당
64점 · 양주 · 특수부위,오돌갈비
꼬들당 사진 1 꼬들당 사진 2
고기 너무 맛있었어요. 이런 고기 퀄리티에 이 가격이라니!! 주차는 여유롭진 않지만 식당 앞에 할 수 있습니다
해담숯불한우
64점 · 양주 · 한우,소고기
해담숯불한우 사진 1 해담숯불한우 사진 2
한우모듬 500g을 49,500원에 먹을 수 있는 가성비 한우 맛집이다 첫주문은 500g부터 가능하고 남은 고기 포장도 가능하니 좋다 고기가 저렴하다 보니 상차림비 인당 2000원 발생 이 가격에
홍박이네 옹심이 메밀칼국수
63점 · 양주 · 옹심이,메밀칼국수
홍박이네 옹심이 메밀칼국수 사진 1 홍박이네 옹심이 메밀칼국수 사진 2
식전에 보리밥이 나오는데 무생채와 열무 넣어서 비벼먹으면 이게 또 맛있어요.. 메밀면이 도톰하고 콩국이 고소해서 한그릇 뚝딱 맛있는 집인데 등록이 안되어있길래 내가 등록했다. 할머니 댁 근처에 있어
어부네민물매운탕
61점 · 양주 · 매운탕,민물매운탕
어부네민물매운탕 사진 1 어부네민물매운탕 사진 2
양주에서 매운탕 제일 맛있는 집 특히 메기매운탕은 흙냄새가 날 수 있어 진짜 깔끔한 맛집 찾기 힘든데 내가 먹어본 매운탕집 중에 원탑이였다 고추장이나 된장을 사용하지 않아 텁텁한 국물이 아닌 진짜
이조명가
60점 · 양주 · 육개장,옛날육개장
이조명가 사진 1 이조명가 사진 2
육개장 맛있어요 국물이 진국이에요 마늘쫑 부추 반찬도 맛있어요 육개장칼국수를 먹었는데 면은 쫄깃하고 맛았었고 반찬 깍두기도 맛있어서 좋았습니다
된장집
59점 · 양주 · 제육볶음,오징어볶음
된장집 사진 1 된장집 사진 2
연탄곱창과 얼큰순대국
56점 · 양주 · 곱창,양념막창
연탄곱창과 얼큰순대국 사진 1 연탄곱창과 얼큰순대국 사진 2
잡내없고 진짜 깔끔한 순댓국집을 찾는다면 방문하기 좋다 순댓국 처음 입문자에게 좋을 것 같은 국물에 맛얼큰함은 제공해주시는 청양 고추를 넣으니 더 칼칼해서 좋았다. 기본반찬은 짠지 김치 깍두기 마늘
제이청담반점
56점 · 양주 · 멘보샤,중국집
제이청담반점 사진 1 제이청담반점 사진 2
주차장도 넓고 가성비 좋고 세트메뉴와 구성 가격 다 너무 좋아요 막자골목에 있어서 찾기쉽고 짬뽕도 얼큰하고 좋아요. 로봇서빙이라 좀 불편합니다

촌두부집 근처 추천 카페
제로니모 커피하우스
76점 · 양주 · 베이커리
제로니모 커피하우스 사진 1 제로니모 커피하우스 사진 2
매장이 매우 넓고 빵, 커피 말고 식사류도 다양해요!! 디저트들이 다 너무 예쁘고 인테리어도 잘되어있어 사진 찍기 좋습니다 빵종류가 다양해서 좋았고 커피종류도 다 맛있어요! 사진에는 없지만 드립커피
카페 검을현
74점 · 양주 · 카페,디저트
카페 검을현 사진 1 카페 검을현 사진 2
1. 음식 - 양주시 고암동에 있는 카페 - 발로나 생초코 라떼는 가루만 위에 뿌려줌 - 아포가토는 하겐다즈 아이스크림 2. 주차 - 가게 주차장 15대 정도 3. 영업 시간 - 매주 월화 정기휴무
도아시스
73점 · 양주 · 베이커리,카페
도아시스 사진 1 도아시스 사진 2
카페 내부가 엄청 넓고, 테이블이나 소파 좌석이 많아요 주차장이 넓은 대형 베이커리 카페에요. 카페 내부에 야자수가 많아서 식물원 느낌이 나고 이국적인 느낌까지 나서 부모님 모시고 오기에도 좋아요.
클랙스 튜닝카페
71점 · 양주 · 아메리카노,핫도그
클랙스 튜닝카페 사진 1 클랙스 튜닝카페 사진 2
가는 길은 좁지만 주차장은 한적함 늦게갈수록 사람많음! 직원들의 지인의 지인의 지인 지인 파티느낌 아지트인듯? 식사 엄청 맛있고 자리가 많지는 않지만 한번쯤 올만함! 느낌있고 감각적인 양주 튜닝카페
피쿼즈
67점 · 옥정 · 브런치,카페
피쿼즈 사진 1 피쿼즈 사진 2
아빠모시고 점심식사후 디저트와 맛난커피 먹으러왔는데 깔끔하고 커피맛도 좋았어요 카페 분위기 좋고 커피랑 빵이 맛있어요~ 대화하기도 좋아서 데이트하기 좋았어요! 양주 대형카페 추천이요!!브런치도 맛나
책공소
65점 · 양주 · 카페,북카페
책공소 사진 1 책공소 사진 2
한적한 곳에 책을 읽을 수 있는 카페라 머무는 동안 힐링 되는 시간이었어요 진저라떼 향이 은은하게 오래 남아서 맛있어요
에즈라커피랩
64점 · 덕계역 · 핸드드립,커피
에즈라커피랩 사진 1 에즈라커피랩 사진 2
1. 음식 - 양주시 덕계동에 있는 카페 - 커피에 진심인 분이 운영하시는 것 같으나 안되는 메뉴가 너무 많음(미리 준비를 좀 하셔야 할 듯) 2. 주차 - 건물에 주차 가능 3. 영업 시간 - 평
노이지
64점 · 양주 · 카페,두쫀쿠
노이지 사진 1
분위기 좋고 두쫀쿠 있어서 좋긴했지만 저한테는 약간 느끼했어요
루이스타운
64점 · 양주 · 바베큐,미국식바베큐
루이스타운 사진 1 루이스타운 사진 2
사장님이 친절하시고 애완동물 동반이 가능해서 좋았어요! 애견동반 음식점 찾다가 우연히 왔는데 너무 맛있어서 놀랐어요!! 애견동반식당 갈때는 맛은 좀 포기했는데 여긴 맛도있고 강아지운동장도 있어서 너
팥고당
61점 · 양주 · 빵,팥빵
팥고당 사진 1 팥고당 사진 2
빵이 가격대가좀있지만 진짜 맛있어요! 커피도 맛있어요~
소셜클럽 더블킹커피
60점 · 양주 · 카페,디저트
소셜클럽 더블킹커피 사진 1 소셜클럽 더블킹커피 사진 2
늦게까지 영업하는 카페 찾기 어려운 요즘 새벽 1시까지 영업해서 좋아요:) 음료 메뉴 다양해서 맛 기대는 안했었는데 코코넛커피스무디, 딸기요거트쉐이크 너무 진하지 않고 은은하게 맛있었고 음료 양이
베이커리 카페 오라힐스
59점 · 양주 · 베이커리,카페
베이커리 카페 오라힐스 사진 1 베이커리 카페 오라힐스 사진 2
3층까지 있는 대형카페 입니다. 커피는 무난했고 케이크 맛있어요. 1,2,3층 모두 커피 마실 수 있는 공간이 잘 되어있고 3층 올라가시면 야경 보기 좋은 곳 나옵니다! 주변에도 가볍게 볼 거리가

양주를 대표하는 음식

1위칼국수
2위베이커리카페
3위중국집

양주 양주 맛집 검색 양주
양주 양주 음식 랭킹 양주