윈야드 아시안 퀴진 방문자 리뷰
dolbucher 평균 별점 4.5 평가 123 팔로워 0
4.5점 5월 20일
마음이 편해지는 느낌이 드는 아늑한 음식점으로 자녀들이 예약 후 방문했어요! 오리구이 맛있게 먹었어요! 요리 이름이 까다로워요! 나오는 순서대로 모두 8종류 요리를 먹었는데 다 입맛메 맞아요! 요리 가격이 만만치 않아 무슨 기념일같은 특별한 날 오면 좋아요! 오리구이는 미리 예약주문 해야 돼요!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 이국적/이색적, 무료주차
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 326 팔로워 146
5점 2024년 8월 4일
베이징 덕을 맛볼려고 갔는데 그것은 미리 예약해야만 먹을 수 있다고 해서 못먹고 다른 음식으로 주문 했다
분위기 좋고 지하에 매장이 있어서 상당히 넓다 나름 쾌적한 분위기를 잘 연출 했다
동파육을 먹어 본적은 몇번 있는데 이렇게 플레이팅 된 건 처음본다 서양요리 같기도 하고 상당히 예쁘고 독특하다
맛은 부드러운 동파육의 그 맛인데 고수가 셋팅 되어 있어서 비고수파는 좀 싫을 수 있으나 같이 곁들여 먹어보면 나름 잘 어울리고 좋다
해산물 웍볶음은 부드러운 소스로 마치 크림파스타랑도 비슷한 느낌이다 참 특이하면서도 맛이 좋았다
다음엔 전화를 해서 예약을 하고 베이징덕을 맛 봐야겠다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 접대, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 예쁜, 무료주차
즐건하루 평균 별점 4.4 평가 174 팔로워 11
5점 2023년 12월 24일
가까운 지인 부부들끼리 연말모임으로 괜찮고 분위기좋은 곳을 찾아 저녁을 같이 하게 되었다. 새우,가지,볶음밥, 초마멘등 음식이 가심비를 자극하였고 맛은 그 이상이었고 가격은 조금 높은 편이다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼카페, 술모임, 차모임, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차
월드쿼카 5일 전
Becky 9월 6일