빌즈

• 서울시 송파구 신천동 29 제2롯데월드 쇼핑몰 1층
    • 02-3213-4185
    • 뉴욕스타일, 분위기좋은, 홈메이드, 건강식, 데이트, 소개팅
    • 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 주차, 예약필수, 바자리, 무료주차, 바테이블

다이어트식단(1)

브런치(1)

차모임(1)

친구들끼리(1)

인스타(1)

규모가큰(1)

젊은사람이많은(1)

경관/야경이좋은(1)

예약필요(1)

어린이의자(1)

2시간 무료주차(1)

달리는진저맨 (410곳 작성, 5,113개 공감받음) 365일 다이어트중인 아가리어터 2019년 11월 30일

왜 유명한지 모르겠어요ㅠㅠ 호주와 미국에서 살던 친구들과 갔는데 다들 호주맛 잘 모르겠다고...
    같은 금액으로 이것보다 더 맛있는 집도 많은것 같아요. 극찬이던 팬케이크도 버터맛이 강하고 별로 특별한 맛도 없었어요. 시럽도 부족하고.. 전체적으로 맛이 심심해요
    웨이팅해서 갈만한 곳은 아닌 것 같아요.

점심식사 차모임 데이트 예쁜 깔끔한

mogu (211곳 작성, 960개 공감받음) 2019년 12월 8일

팬케익이 폭신폭신하니 맛있어요. 아메리카노 대신 롱블랙메뉴가 대신하고 있는데 진한 커피맛을 느끼기에 좋습니다. 항상 빌즈는 커피가 참 맛있네요.

데이트 예쁜 깔끔한

맛두이안 (251곳 작성, 1,143개 공감받음) 맛 없는집 두번 이상 안 감 2월 29일

재방률70%. '핫케이크만 생각나는 브런치전문 고오오오급 레스토랑'

가성비는 매우 좋지 않은 편이지만 핫케이크는 그럼에도 불구하고 계속 떠오른다. 폭신한듯 보이는 비쥬얼 하며 달고나와 섞은 듯한 버터와 바나나는 매우 잘 어울러진다. 하나 시켜서 둘이 나눠먹기에도 충분한데 혼자 먹기엔 너무 많은 점과 버터가 자극적이란 점 유의할 것.
    반면 파스타는 일반적이다. 특이한 맛을 풍기기는 하지만 땅기는 맛은 아니다 해야하나. 까르보나는 전통적 느낌은 나서 궁금하긴 하니 언젠간 한번 먹어볼것.
    푸딩 역시도 그렇고 그 가격을 받아야만 했는가 의문이 든다. 특히 시그니처 메뉴라 할 수 있는 푸르지? 라는 메뉴는.... 웰빙식으로는 좋아보이긴 하지만 너무나 가성비가 떨어져 띠용 할 뿐이다.
    고급 재료들을 쓰는건 알겠다. 그래도 역시 전달력은 그에 비해 많이 떨어지는것 같다. 여유가 될 때나 가끔씩 오겠지만 그 역시 핫케이크가 생각나서 온 것일지도 모르겠다..

점심식사 저녁식사 깔끔한

유히 (82곳 작성, 347개 공감받음) 8월 1일

호주식 브런치라고 알고 갔는데 여긴 고수 맛집인가요? 전반적으로 음식들의 향이 너무 강해 오히려 동남아 퓨전식이라고 보는게 맞겠네요.
    우선 봉골레 파스타는 예상치 못한 비주얼이었는데, 초리조가 들어가서인지 너무 짰어요. 코코넛쉬림프커리는 생선살도 적고 코코넛밀크 때문에 단맛이 강했습니다. 그린샐러드는 살짝 기름진 맛. 그리고 무엇보다 저 성의 없어 보이는 브라운라이스(현미밥)에 경악을 금치 못했습니다. 흡사 보리비빔밥집에서나 내올 비주얼인데, 이게 각각 26000원, 29000원이라는 가격이라니... 가성비도 정말 터무니없습니다.
    차라리 괜찮은 동남아 전문 음식점을 갔으면 좋았을텐데요. 메뉴 선택을 잘못한 건지, 기대했던 수준의 음식과 서비스를 받지 못해 아쉽습니다.

점심식사 저녁식사 데이트 고급스러운

이한솔 (148곳 작성, 529개 공감받음) 홍길동 2019년 9월 4일

그 동안 왜 안갔나 싶을 정도로 만족스러웠던 곳❤️ 팬 케익 먹고 넘 맛있어서 이틀 연속 방문ㅎㅎ 기대하고 먹었는데도 넘 만족스러웠다. 파스타보단 풀오지나 팬케익 추천ㅎㅎ
    + 분위기는 저녁이 더 좋은 듯!

다이어트식단 점심식사 저녁식사 식사모임 데이트 기념일 간식 고급스러운 조용한 예쁜 깔끔한 2시간 무료주차