빌즈 대표 사진
    빌즈 대표 사진

빌즈

빌즈의 사진

빌즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(28) 데이트(25) 저녁식사(19) 식사모임(12) 아침식사(10)…더보기 차모임(5) 기념일(5) 간식(3) 아이동반(3) 여자끼리(2) 가족외식(2) 술모임(1) 인스타(1) 혼카페(1) 다이어트식단(1) 친구들끼리(1) 브런치(1)
    • 분위기 깔끔한(28) 고급스러운(16) 예쁜(15) 격식있는(8) 조용한(8)…더보기 캐주얼한(6) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(4) 이국적/이색적(4) 경관/야경이좋은(3) 서민적인(2) 젊은사람이많은(1) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 현장대기필요(2) 예약필요(1) 2시간 무료주차(1) 주차불가(1)…더보기 어린이의자(1)

얀스스 평균 별점 4.2   평가 35   팔로워 1

잠실 롯데월드몰 월드타워 1층에 있는 식당인데 식사도 가능하고 음료만 마시는 것도 가능해요!
    저희는 비프버거, 빌즈 카르보나라 파스타를 시켰어요.
    빌즈 카르보나라 파스타는 우리가 많이 먹던 크림소스 베이스가 아니라 계란노른자, 치즈가 들어간 찐 까르보나라에요. 안에 들어있는 베이컨도 두둠하니 왕 맛있음!
    비프버거는 사실 기대를 많이 안했는데 패티 육즙도 너무 촉촉하고 양파에 절여진 소스도 맛있고 특히 오이피클이 생각 외로 존맛탱구리.
    비프 버거에 같이 나오는 프랜치 프라이는 바삭한 과자에 가까운 느낌이에요.
    음식은 다 맛있는데 전체적으로 금액대가 좀 있는 편이에요.

비프버거 빌즈 카르보나라 파스타

단미 평균 별점 4.2   평가 505   팔로워 14

매장이 깔끔한데 햇살맛집이라 햇빛이 너무 좋아요
    음식도 맛있고 직원분들도 친절하세요

가격대는 좀 있지만 호주맛 그대로라서 너무 맛있게 먹었어요

빌즈 리코타 핫케이크 풀 오지 빌즈 카르보나라 파스타

2023년 11월 1일

도도도동도도 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

분위기 맛집입니다!!! 음식도 다 맛있어용!!! 데이트 장소로도 좋습니다.

빌즈 리코타 핫케이크 풀 오지