꼼떼 대표 사진
    꼼떼 대표 사진

꼼떼 둔촌본점

꼼떼의 사진

꼼떼와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 식사모임(10) 가족외식(9) 점심식사(7) 아이동반(5)…더보기 데이트(5) 기념일(3) 회식(3) 간식(1) 차모임(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 경관/야경이좋은(5) 푸짐한(5) 캐주얼한(5) 예쁜(4)…더보기 시끌벅적한(4) 경관/야경이 좋은(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(1) 개별룸(1)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 527   팔로워 58

- 보훈병원 인근 레스토랑. 농원처럼 다양한 종류의 식물들이 많아 작은 식물원 느낌의 레스토랑이라 아이들이나 가죡들과 방문하기 좋음.

- 메인 디쉬인 자이언트바베큐와 여러가지 파스타, 리코타치즈샐러드피자 등등 주문. 자이언트 바베큐는 높은 퀄리티는 아니지만 먹기 좋게 잘 구워져 나오고, 양도 생각보다 많아 3인분 정도 됨. 파스타도 무난하게 맛있고, 피자는 사이즈가 좀 작기는 해도 토핑이 푸짐해 맛있었음. 주말이라 대기에 손님들이 엄첨 많은데도 불구하고 직원 분들이 드물게 친절해서 끝까지 기분 좋게 식사하고 나옴.

자이언트 바베큐 플래터 씨푸드 토마토 파스타 베이컨 까르보나라 파스타 홈메이드 리코타 치즈 샐러드 피자 허니 고르곤졸라 피자 쉬림프 알리오 올리오 파스타

2023년 8월 27일

africa726 평균 별점 3.5   평가 443   팔로워 7

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

나름 괜찮은 공간이긴 한데
    고기가 퍽퍽하고 별루에요
    세트 메뉴라 그런가 립이 이렇게
    맛없기도 어려움
    한번 가본걸로 만족

자이언트 바베큐 플래터 허니 고르곤졸라 피자

바다갈매기 평균 별점 4.2   평가 79   팔로워 4

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

가성비 맛은 좋습니다. 가족 대단위로 가기도 좋네요. 다만 당일 전화예약은 안된다고 하는데 네이버 당일 예약은 되네요;;

자이언트 바베큐 플래터 시그니처 스테이크 & 베이비 백 립 쉬림프 필라프 쉬림프 알리오 올리오 파스타 누룽지 해물 스튜