북창동순두부 대표 사진
    북창동순두부 대표 사진

북창동순두부 마곡점

• 서울특별시 강서구 마곡서로 152 두산더랜드타워 B동 1층 106, 107호
    • 02-6989-9955
    • 혼밥
    • 점심맛집, 깔끔한, 24시간영업, 배달

북창동순두부의 사진

북창동순두부 사진

북창동순두부 방문자 리뷰

1.0

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1077   팔로워 138

1점 2024년 9월 7일

마곡나루에 있는 북창동 순두부점 이에요...
    여러 프랜차이즈 중 가장 맛이 없었어요

고등어는 안익어서 비리고, 순두부는 너무 msg덩어리에...누룽지도 못만드는 솥밥
    ㅜㅠ 다신 안갈듯해요

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 보통

노르웨이 고등어 순두부 정식

점심식사, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

북창동순두부와 비슷한 맛집

콩두 사진
    콩두 마곡나루역점
    마곡 · 제육볶음,두부
    가성비 좋은 맛집입니다. 두부는 가끔 날씨가 더줘서 그런지 시큼한 냄새 나네요 머 맛집이라고 갔는데 동네 분식집 느낌 제육은 좀 푸짐하고 나머진 걍 쏘쏘한 맛 컹두 콩요리 두부 두부삼합 명이나물보쌈 파뜸뿍 파전 콩
    마곡생고기 사진
    마곡생고기
    마곡 · 밥집,고기집
    한마디 : 동네 아저씨들이랑 후다닥 김치찌개 한접시 먹고오기 무난한 식당 (기사식당느낌) 위치 : 마곡삼성 아파트랑 마곡오리 사이에 있어요~ 국민은행 atm 옆이에요! 분위기 : 동네 기사식당
    뚜부집 사진
    뚜부집
    마곡 · 순두부,두부
    마곡에서 8천원으로 식사 할 수 있는 가성비 엄청 좋은 곳이에요! 순두부가 메인인데 반찬도 다양하고 무엇보다 만원 이상인 가게들보다 맛있어요~! 비빔밥 먹을 수 있게 반찬이 나오는 것도 좋았고 순두
    영애식당 사진
    영애식당
    마곡 · 제육볶음,직화제육볶음
    주차 할 공간도 충분히 있고 진짜 음식 하나하나 다 맛있고 손님이 많은데는 이유가 있는거같습니다. 감사합니다! 점심시간에 방문해서 대기했는데 분명 5분이면 된다 해서 기다렸더니 20분.. 직장인 점심시간에 20분 기다리고 먹으면.. 하 정말 짜증났어요 장사르류해야 하는건 알지만 그래도 솔직하게 말 해주는게
    하양옥 사진
    하양옥
    마곡 · 솥밥,수육전골
    차돌된장찌개의 느끼함 1도 없이 너무 맛있는 차돌된장찌개를 발견 했어요.!!! 솥밥도 맛있고 기본찬도 모두 맛나답니다. 체인점이 아닌게 아쉬울 정도!!! 양념장이랑 버터에 비벼먹는게 아주 맛있습니다! 양념장이 너무 자극적이지도 않고 좋아요
    홍박식당 사진
    홍박식당
    마곡 · 삼겹살,고기집
    고기는 다 구워주셔서 맛있었는데 야채 상태가 넘 안좋고,, 비싸다며 야채리필도 어려워서 아쉬웠어요.. 반찬으로 감바스를 주는 고기집! 깔끔하고 구워줘서 더 좋음ㅎㅎ 미나리와 어울리는 맛 궁금해서 방문. 껍데기는 냄새나고 너무 별로였음. 요즘 고기맛집들이 많아서 그런가 고기도 입맛엔 기름이많고 신선한맛은 못느낌. 평좋아 방문했는데 기대보다 실망.

북창동순두부 근처 추천 맛집

마부자생삼겹살
    83점 · 마곡 · 삼겹살,김치삼겹살
    마부자생삼겹살 사진 1 마부자생삼겹살 사진 2
    마곡에서 유명한 마부자 다녀왔어요! ㅎㅎ 삼겹살 김치 파채 콩가루 조합 예술이고 마무리 볶음밥은 두개 필수 입니다!❤️ 푸짐하게 잘내주는 김치찌개 가게네요. 점심에 사람 엄청 많아요. 계란말이는 기본으로 나오는데 양 푸짐하게 내주십니다.
    예향정
    79점 · 마곡 · 쌈밥,쌈
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    주차되구요 맛은 괜찮았습니다 재방문은글쎄요 안할것 같음 맛있어요 쌈도 다양하고 철판요리에 쌈싸먹으니 색다르네요 생각보다 두루치기가 맵지도 않고 감칠맛도 없어서 아쉬웠어요.. 마곡나루에 있는 쌈밥집인데 쌈이 무한입니다. 가격이 착하진 않지만 건강한 한끼 쌉가능
    양옥주점
    78점 · 마곡 · 중식,어향가지
    양옥주점 사진 1 양옥주점 사진 2
    유명한 중식 술집 다양한 메뉴 맛잇고 가격좋고 분위기도ㅠ좋음 항상 사람이 많은 편이라 예약하고 가는게 좋아요 탕수육이랑 마라두부덮밥이 맛있었어요 메뉴가 독특하고 맛있어서 간단한 술모임에 적합하고 분위기좋음
    에머이
    72점 · 마곡 · 쌀국수,베트남쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    에머이 오랜만에 갔는데 음식 무난하게 맛있어요. 괜찮았어요. 세트로 먹었어요,, 분짜 볶음밥 쌀국수까지! 오랜만에 먹어서 더 맛잇엇네요 국물도 엄청 깔끔하고 가끔 생각날때 먹으면 맛있어요! 모닝글로리는 쫌 짠편
    wei
    71점 · 마곡 · 짜장면,중식당
    wei 사진 1 wei 사진 2
    한마디 : 식사보다는 요리가 더 맛있는 마곡나루 숨겨진 중국집 위치 : 마곡나루역에서 많이 가까워요~ 보타닉쪽으로 올라오면 있는 건물 바로 2층에 위치하고 있어요~ 주차도 건물에 가능하구요!! 1
    다락 회전초밥
    71점 · 마곡 · 스시,회전초밥
    다락 회전초밥 사진 1 다락 회전초밥 사진 2
    주차 가능하고 가격도 저렴하고 맛이 깔끔하고 맛잇어서 가족들과 자주 감 마곡에서 제일 가성비 좋고 맛도 있어요! 특히 광어초밥 너무너무 맛있어요! 전메뉴 1,900원에 이렇게 좋은 가성비맛집이 있었다니ㅎㅎ 추천합니당
    바다로간 호랑이
    71점 · 마곡 · 해산물,갑오징어
    바다로간 호랑이 사진 1 바다로간 호랑이 사진 2
    갑오징어 맛 좋았다. 넓고 야장도 있고 분위기도 좋았다. 한마디 : 통통한 갑오징어가 정말 맛있는 마곡나루역 술집 위치 : 마곡나루역 1번출구쪽에서 횡단보도 건너서 올리브영 안쪽으로 들어가면되요! 안쪽에 있지만 들어가자마자 보이는 특이한 건물 1층이라서
    비마이플레이스
    71점 · 마곡 · 이탈리안레스토랑
    비마이플레이스 사진 1 비마이플레이스 사진 2
    한마디 : 마곡나루역 근처 이탈리안레스토랑 맛집이에요 위치 : 마곡나루역에서 1-2분거리에 있어요~ 1번출구로나와서 바로 안쪽으로 들어가면 되요! 안쪽이라서 밖에서 보기는 어려워요~ 주차도 가능
    잔잔하게
    70점 · 마곡 · 파스타,요리주점
    잔잔하게 사진 1 잔잔하게 사진 2
    음식 맛은 무난하게 맛있었습니다. 뱅쇼인가?있었는데 그게 진짜 맛있었습니다. 단지 가게가 생각보다 좁아서 답답했습니다. 술을 마시려면 좋은 안주가 필요하죠. 여기로 가세요. 기본 안주부터 고급요리까지 다맛있음
    송쭈집
    69점 · 마곡 · 쭈꾸미
    송쭈집 사진 1 송쭈집 사진 2
    쭈꾸미 통통하고 맛있어요! 꽤나 매워서 매운거 좋아하시는 분들에게 추천합니다 주꾸미를 이용한 식사와 요리를 제공. 마곡나루역 근처 직장인들의 점심 식사와 회식에 인기. 그냥 그럼 쭈꾸미에 양념맛 그렇게 맵지않고 단짠단짠한 맛이란 뜻
    양산박
    69점 · 마곡 · 콩나물국밥,한식
    양산박 사진 1 양산박 사진 2
    한마디 : 가성비 좋은 맛있는 콩나물국밥짐 위치 : 마곡나루 두산더랜드타워 A동에 1층에 있어요! 메인거리는 아니고 마곡지구대 건너편쪽이에요~ 1층이라 발견하는건 어렵지 않아요! 주차도 가능해요
    라셰즈
    69점 · 마곡 · 레스토랑,비프웰링턴
    라셰즈 사진 1 라셰즈 사진 2
    한마디 : 마곡나루역 분위기 좋은 예쁜 레스토랑 위치 : 마곡나루역 1번출구로 나오면 바로앞에 KG스퀘어가 있는데 그 건물 제일 꼭대기에 있는 음식점이에요~! 건물이 회사건물인데 희한하게 꼭대기층