먹거리곱창 대표 사진
    먹거리곱창 대표 사진

먹거리곱창

먹거리곱창의 사진

먹거리곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 식사모임(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

탱찌 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 2

갑자기 먹고싶어서 주변 검색으로 방문했습니다. 야채곱창, 순대곱창 하나씩 시켰는데 순대는 살짝 튀겨 얹어져있어요~ 나름 특이했습니다. 처음엔 너무 자극적이지 않고 적당한 맛이 좋았고 서서히 맛있어져요. 볶음밥은
    배불러서 못먹었네요 아쉽습니다.. ㅠㅠ 맛있을 것 같거든요. 다음에 또 방문할 의향 있어요!! 영업은 12시까지 하니 참고하세요.

야채곱창볶음 순대곱창볶음

2020년 6월 30일

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

양념구이랑 소금구이 둘다 진짜 맛있어요
    돼지곱창 끝판왕! 대기도 좀 있고 포장고객도 많은데 기다려서 먹을만한 맛이에요~ 보통 웨이팅이 있으면 망설여지고 기대가 커져서 막상 먹어보면 실망하는 경우가 종종 있었어요..
    여기는 지역주민들이 많이 찾는 곳이어서 그런지 맛으로 승부하는 것 같고 곱창이 윤기나서 다른 곳이랑 다른 느낌이었어요~! 평일 저녁에 일찍 가서 그런지 대기는 없었고 먹다보니까 대기팀이 조금 생기더라구요. 술안주로 좋아서 술이랑 먹는 테이블이 많구요. 그래서 회전율이 좋지는 않은데 매장이 꽤 넓어서 금방 자리 앉을 수 있더라구요.
    양념구이랑 소금구이는 양념치킨이랑 후라이드치킨 고르는 거럼 어려워서 둘다 시켜서 추가주문하길 추천드립니다! 전 소금구이가 입맛에 딱이었어요 ㅎㅎ

막창양념구이 막창소금구이

2020년 5월 3일

유수진 평균 별점 4.1   평가 319   팔로워 64

웨이팅20분정도 있었어요. 저렴한 가격에 막창을 먹을수 있어요. 양념막창은 나오는데 시간이 좀 걸렸지만 냄새도 안나고 맛있더라구요. 가성비 좋은 식당입니다.

소금구이막창 양념막창

2019년 10월 13일