고도 대표 사진

고도 수원화서점

• 경기도 수원시 장안구 수성로157번길 60 판매시설동 1층 127호
  • 0507-1396-6369
  • 소개팅장소, 데이트
  • 분위기좋은, 안주, 저녁식사, 콜키지, 바테이블

고도의 사진

고도 사진

고도 방문자 리뷰

topi 평균 별점 4.7   평가 154   팔로워 0

스타필드 바로옆이라 쇼핑하다 왔어요
간 날에 고등어봉초밥 없어서 아쉬웠어요

시메사바 12p

저녁식사, 술모임, 숨은맛집

고도와 비슷한 맛집

생마차 사진
생마차 수원화서점
화서역 · 이자카야,맥주
김치우동 너무 맛있게 먹엇네요 술모임하기 딱 좋은 장소입니다 생맥주1900원이고 안주들 가성비 좋으면서 맛도 괜찮았오요 저녁운동후 방문했는데 닭날개는 맛있어요. 맥주가격이 저렴해서 굿 닭날개 너무
쌉니다 구, 미소마트 사진
쌉니다 구, 미소마트
화서역 · 횟집,대광어
해산물 모둠 먹었는데, 비린맛 하나 없고 구성도 알차서 너무 만족했어요 포장마차 분위기 좋아하는데 실내라 여름에도 시원하게 즐길 수 있어서 좋아요 음,, 맛이 좀 애매해썽용 ㅠㅠ 고기가 퍽퍽하고 육
자정 사진
자정
수원 · 이자카야,수제꼬치
꼬치와 어묵탕이 맛있는 이자카야입니다! 내부 좌석이 많은편은 아니지만 시끄러운분위기는 아닙니다! 온사케도 있고 맛있습니다~! 음식은 진짜진짜 맛있는데 가격이 좀 비싸용.. 근데 비싸도 별로 안 아까
주상낙원 사진
주상낙원
수원 · 술집,우삼겹짬뽕
정자동 중심상가 최고 맛집 !! 기대이상으로 맛있는 술집이었습니다. 동네에 갈만한 곳이 없었는데 자주 올게요!
금별맥주 사진
금별맥주 수원화서점
수원 · 술집,핫크리스피치킨
금별맥주 프렌차이즈인데...해장파스타 시켰는데 간이 안맞아요.. 아무맛도 안났어요.. 해물이 그렇게 많이 들어있었는데.. 조개도 비려요..
아리갓뿌 사진
아리갓뿌
수원 · 이자카야,술집
언제나 변치않는 그 맛! 맛집 그자체! 평생 가게문 닫지 말아주세요.

고도 근처 추천 식당
핫쵸
81점 · 수원스타필드 · 오코노미야키,야키소바
핫쵸 사진 1 핫쵸 사진 2
바 테이블에서 먹어서 볼거리도 있고 하여 재미있게 먹음.숙주 뭐시기는 비추 스타필드 웨이팅 맛집!! 보통 둘이서 1오꼬 + 1야끼소바 많이 드시더라고요?? 느끼할 수 있으니 야끼소바는 매콤한 거 추
효뜨
81점 · 수원스타필드 · 베트남음식,쌀국수
효뜨 사진 1 효뜨 사진 2
쇼팡몰에 잇는곳이라 겸사방문 가격대비 추천하기엔 좀 비싸지만 ㄱ 래도 한번은 가볼만 깔끔하면서 매콤하고 맛있어요. 늘 번창하시길 기도합니다🍀 맛있는데 알바생들이 조금 아쉬운 부분이 많이 있네요 맛은
벽돌해피푸드
80점 · 수원스타필드 · 중식,돼지고기튀김
벽돌해피푸드 사진 1 벽돌해피푸드 사진 2
수원스타필드 들리면서 궁금했던 곳이라 가봤어요 음식양이 푸짐해서 배부르게 먹었습니다 인절미우유튀김이 궁금했었는데 색다르고 맛있었어요🙂 많이 자극적이지도 않고 맛있었어요. 양도 푸짐하구요.ㅎㅎ 샹궈에
호호식당
77점 · 수원스타필드 · 일본가정식,히레카츠
호호식당 사진 1 호호식당 사진 2
음식이 깔끔하고 빨리 나와서 좋았어요~! 식사 시간대에는 웨이팅이 잠시 있긴 하지만 금방 빠지는 것 같아요~ 명란파스타가 독특하고 맛있었습니당 수원 스타필드 놀러왔다가 다른 지점에서 먹은 적이 있는
어슬청담
74점 · 수원스타필드 · 퓨전한식,한식
어슬청담 사진 1 어슬청담 사진 2
음식이 한식인데 양식처럼 풀어낸 느낌이라 색다르고 맛있어요! 원격웨이팅가능에 대기도 짧은 퓨전한식 다이닝! 떡갈비튀김은 평범했지만 수육쌈장파스타 독특하고맛있어요 파스타는 짜고, 비빔밥은 느끼하다 퓨
미분당
72점 · 수원스타필드 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
화서쪽에 쌀국수집이 별로 없었는데 생겨서 너무 좋아요 다른 미분당처럼 소음은 내면 안되고 좌석도 혼밥하기 좋게 생겼습니다 양도 많고 맛있네요 오랜만에 방문한 미분당. 조용한 분위기에서 식사를 할 수
육당헌
72점 · 수원스타필드 · 육개장,한식
육당헌 사진 1 육당헌 사진 2
친구가 수원살아서 놀러왔다가 스타필드 들릴겸 왔어요~ 친구가 매번 여기서먹는다던데 알고보니 흑백요리사 바베큐연구소장님 사진이 있길래 신기했습니다! 친구도몰랐데서 넘 웃겼어욬ㅋㅋㅋ 스타필드자체가 6시
육전국밥
71점 · 화서역 · 육전국밥,곰탕
육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
아이는 곰탕먹고 성인은 국밥 먹으러 오기 좋네요 웨이팅있었지만 그래도 금방 빠지네요 크리스마스 12시쯤 갔는데 웨이팅있었네요 추운낭 먹으니 맛있네요 새로 생긴 것 같아서 가봤는데 매장 깔끔하고 밑반
생마차
70점 · 화서역 · 이자카야,맥주
생마차 사진 1 생마차 사진 2
스시하루
69점 · 화서역 · 스시,회전초밥
스시하루 사진 1 스시하루 사진 2
신선한 재료와 다양한 초밥을 합리적인 가격에 제공하는 회전초밥 식당, 스시하루 매장내부는 깔끔하고 밝은 분위기로 바테이블과 일반테이블이 마련되어 있어서 혼밥, 친구, 가족들과 방문하기 좋아요~! 띠
소곱친구
65점 · 화서역 · 곱창,알곱창
소곱친구 사진 1 소곱친구 사진 2
늦은 시간이긴 했지만...일반곱창은 솔드아웃이라는 이야기를 착석 다 하고 나서야 들었음알곱창과 막창 주류와 식사를 함 곱창을 직원분이 다 구워주셔서 편하고 맛있게 식사함 곱창 너무 맛있었고 직
진원소우
62점 · 화서역 · 고기뷔페,소고기무한리필
진원소우 사진 1 진원소우 사진 2
소고기 무한리필집으로 다양한 부위를 무료로 주문할 수 있고 셀프바에도 채소들이 잘 관리되어있어서 너무 좋았어요 갈비살 맛있쪙 먹다가 LA갈비 폭파 라갈비 양념이 정말 맛있셔요 저희 동네에 생긴지 얼

고도 근처 추천 카페
런던베이글뮤지엄
86점 · 수원스타필드 · 베이글,빵
런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
쫄깃쫄깃한 베이글 좋아하면 좋아할 것 같다 그렇지만 이 정도 맛은 다른 가게에서도 찾을 수 있을 것 같다 1. 드디어 방문한 런베뮤 2. 동선이 썩 좋지 않아 줄이 계속 섞이는 문제 3. 너무 친절
미루꾸커피
83점 · 수원스타필드 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
사람들이 맨날 줄 서서 먹길래 기대했는데 그냥 그랬어요. 플레인 스틱은 맛있었습니다~ 커피 마시다 마감시간이 거의 다되서 정리하고 일어나는데, 직원이 설거지 하면서 컵 달라고 소리치길래 직원에게 주
젤라떼리아 도도
83점 · 수원스타필드 · 젤라또,디저트
젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
역시 젤라또 맛있어요. 특이한 이름이었는데... 우유에 초코집 들어간거 다크초코칩이라 맛있어요. 주차도 편하고 젤라또도 많이 달지않고 맛있어요 자리는 많지않아 주말엔 힘들거같아요 스타필드 가면 꼭
정지영커피로스터즈
81점 · 수원스타필드 · 커피,코코넛커피
정지영커피로스터즈 사진 1 정지영커피로스터즈 사진 2
유명한거 같아서 먹어봤는데 맛있게 잘먹었어요~! 한국에서 파는것중엔 꽤 맛있었어요 테이크아웃 했습니다 뒤에 앉아서 먹고가는 공간 있긴한데 좁은거같아요 스티필스화서점에2층에 위치한곳! 커피너무 맛있고
아메리칸트레일러시즌테이블
80점 · 수원스타필드 · 과일쥬스
아메리칸트레일러시즌테이블 사진 1 아메리칸트레일러시즌테이블 사진 2
착즙주스 맛있는데 웨이팅이 있는 편이에요 그래도 맛있고 건강한 맛이에요 오렌지를 가게에서 바로 착즙해주는데, 시럽 맛이 강하게 느껴져서 신기했다. 생각보다 오렌지주스는 그냥 그랬고 바나나망고가 먹을
노티드
79점 · 수원스타필드 · 도넛
노티드 사진 1 노티드 사진 2
두바이 초코 도넛 맛있어요 녹진해요 자리잡기는 조금 힘든편이에요 역시 노티드는 실망을 시키지 않네요 맛있어요ㅎㅎ!! 다음에 또 올 예정 스필 1층 위치해서 접근성 좋고, 도넛이 비교적 덜 달고 맛있
보난자커피
77점 · 수원스타필드 · 커피,라떼
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
서울라떼 좋아해서 스타필드 올때마다 꼭 먹습니다! 가격이 좀 있긴 하지만.. 가치가 있는 ㅠㅠ 라떼 맛집. 양도 적당하고 커피도 고소하고 맛있어요. 쇼핑하고 쉬기 좋아오. 커피 맛있습니다 스타필드
인크커피
76점 · 수원스타필드 · 커피,카페
인크커피 사진 1 인크커피 사진 2
스타필드에서 쇼핑하다 우연히 들어갔는데 커피도 맛있고 매장분위기도 깔끔하고 예뻐서 좋았어요.종종 들려도 괜찮아보여요. 커피가 맛있다그래서 갔는데 원두종류도 다양하고 진짜 산미없고 고소해요 라떼짱 워
슈퍼말차
75점 · 수원스타필드 · 카페,말차
슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
감미료를 넣어서 당이 좀 덜 오르는 말차라떼 진하고 맛나요 사람이 엄청많습니다 맛은있는데 가격이 비싸요 말차맛 씁쓸맛있너요 퓨어 말차 워터 안달아서 아메리카노 대체제로 좋아요 약간 쌉싸름해요 맛있고
로로아눅
74점 · 수원스타필드 · 브런치
로로아눅 사진 1 로로아눅 사진 2
생각보다 숨은 맛집이었어요! 키즈층에 있는데~~~ㅎㅎㅎ우연히 갔는데 만족했네요. 세트메뉴있어서 좋네요 스프 맛있어요 분위기도 깔끔하고요 직원 한분은 친절하지 않았어요 스타필드 6시간 무료 주차구요
바이닐
73점 · 수원스타필드 · 카페,커피
바이닐 사진 1 바이닐 사진 2
가격이 좀 있는 편이긴 한데 조용히 LP 들으면서 시간 보내기 좋아요 LP 앨범 종류도 다양하고 자리도 많고 바로 앞에 별마당이 있어서 예쁩니다 😆 이색적인 카페라 데이트코스로 좋았으며 차분히 음악
앤티앤스
71점 · 수원 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
앤티앤스 보이길래 바로 사먹엇어여 항상 맛잇어요 스타필드 간식추천 매장 내부에 좌석이 거의 없는 구조입니다. 프레즐은 넘나 맛있어요! 서울에서 먹고 자꾸 생각났는데 가까운곳에 생겨서 좋아요. 맛도

수원스타필드를 대표하는 음식

1위쌀국수
2위
3위생맥주

수원스타필드 수원스타필드 맛집 검색 수원스타필드
수원스타필드 수원스타필드 음식 랭킹 수원스타필드