캠핑고양이 양재점

• 서울특별시 강남구 도곡로4길 38 1층
  • 0507-1390-5502
  • 데이트, 간식
  • 아늑한, 예쁜, 테라스, 야외테라스

캠핑고양이의 사진

캠핑고양이 사진

캠핑고양이 방문자 리뷰

별로예요

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 485   팔로워 2

5점 2025년 1월 11일

고양이도 다양하고 1층 카페에서는 고양이 없이 음료 마실 수 있었어요

입장료

데이트, 이국적/이색적, 무료주차

캠핑고양이와 비슷한 맛집

더 카페 신방 사진
더 카페 신방
양재 · 카페
오랜만에 만난 전 직장 후배들을 만나서 옛이야기로 꽃피우기 좋은 분워기였어요~^ 천장고가 높은지 소리가 약간 울림 가격은 오천원정도부터 시작인거같은데 맛 괜찮고 창밖자리에서 눈오는거 봐서 좋았음 여
클로우드 사진
클로우드
양재역 · 카페,디저트
한전아트센터 바로 앞에있어 주차도가능하고 공연보기전에 들리기좋아요! 주말엔 어느정도 주차도 가능하게 해주셨어요 :) 하지만 카페 분위기가 좋은게 1번 ! 아인슈페너 여기저기 많이먹어봤지만 여기서 먹
슬로우커피 사진
슬로우커피
강남역 · 카페,디저트
근처 카페 검색해서 간거였는데, 거북이가 있어서 신기했어요! 거북이 종류도 다양하고 이색적인 카페네요! 내부가 꽤 넓고 쾌적했어요~~ 게다가 복숭아 과육이 많이 들어가서 씹는 맛도 있고 그냥 짱 맛
fyi 사진
fyi
역삼 · 카페,커피
예쁜 공간이에요ㅎㅎㅎ너무 예뻐서~~~만족한 숨은 카페랍니다!!북카페로 저격 회사에서 거리가 좀 있지만 넓고 좋았어요 공용오피스? 일층에 위치해서 그런지 사람이 많네요 늦은 오후 카페인 충전하러 들린
8코기네 사진
8코기네
매봉역 · 카페,스페셜티
매장도 깔끔하고 일단 커피가 맛있어요. 강아지랑 같이도 이용할 수 있어요
카페 드 나탈리 사진
카페 드 나탈리 역삼
역삼역 · 카페,플라워카페
회사 근처에 있어서 주로 회식 후 가는 카페인데요. 그 이유 아니고도 개인적으로 방문 했었습니다. 주인분 엄청 친절하시고 커피 맛이나 다른 음료들도 전반적으로 맛있어요. 뭐 시켜도 실패 없는? 디저

캠핑고양이 근처 추천 식당
작은공간
79점 · 양재역 · 떡볶이,즉석떡볶이
작은공간 사진 1 작은공간 사진 2
저번에 웨이팅이 있어서 실패했었는데 드디어 방문해보네요 맛은 학생부터 어른까지 다들 호불호 안갈릴것같은맛입니다 다만 기다리거나 찾아와서 먹을정도는 아니고 흔히 생각하는 그런 추억의맛입니다 그래도 양
남순남 순대국
78점 · 뱅뱅사거리 · 순대,순대국
남순남 순대국 사진 1 남순남 순대국 사진 2
한 후배가 자주 찾는 뱅뱅사거리 근처 순대국, 순대 맛집~ 양도 푸짐해서 다 먹지 못하고 남길 정도지만 정통순대국 맛은 더 쥑입니다~^ 맛있어요~^^ 순대국은 누구나 쉽게 접근할 수 있으면서도 아저
피끄니크
71점 · 양재역 · 샐러드,브런치
피끄니크 사진 1 피끄니크 사진 2
매장내부 분위기가 좋고 메뉴도 이색적이면서 프레쉬하면서 든든합니다 맛도 나쁘지 않고 예쁘고 힙한 곳. 모임하기 예쁘고 좋고 건강해요 조용하고 단골이 많을것같은 공간 연어와 아보카도와 밥이 이렇게 잘
예당
69점 · 뱅뱅사거리 · 만두국,만두전골
예당 사진 1 예당 사진 2
맛있어요 직접 빚은 손만두라 맛있는데 한우가 들어가서 가격이 좀 비싸긴해요 오늘 점심은 삼겹살을 먹었어요!! 지글지글 삼겹살은 사실 맛없기가 쉽지 않지만 이곳은 반찬들도 맛있고 오겹살로 고기가 싱싱
브라운돈까스
67점 · 뱅뱅사거리 · 돈까스,경양식
브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
점심시간에 자주 이용하는데, 에피타이저로 빵이랑 스프가 나와요, 스프는 리필도 가능해요. 돈까스 양도 푸짐하고 맛도 있어서, 경양식 돈까스 생각날때마다 브라운 돈까스 가고 있습니다 :) 재방률 70
다돈식당
67점 · 뱅뱅사거리 · 돈까스
다돈식당 사진 1 다돈식당 사진 2
상로스 돈까스 맛있어요. 고기도 촉촉하고 부드럽고 냄새도 나지 않아요. 튀김도 바삭하고 느끼하지 않아요. 점심에는 사람이 항상많습니다 상로스 추천드려요 한돈을 써서 고기가 부드럽고 쫄깃해요 점심에
슈토
65점 · 양재역 · 오마카세,사케
슈토 사진 1 슈토 사진 2
미리 주문하면 먹을 수 있는 대게 요리를 예약해서 먹었고, 기본 코스도 항상 정성스럽게나와서 갈 때마다 만족하는 가게입니다. 사케주문 필수인데 퀄리티에 비해 가격도 저렴합니다. 도쿄에서 요리를 배우
로마옥
64점 · 양재역 · 파스타,리조또
로마옥 사진 1 로마옥 사진 2
분위기 좋고 소개팅하기도 좋은 느낌있는 양재역 이탈리안 음식들이 맛있고 분위기도 좋아요. 인기많아서 예약 필수같더라구요. 월요일인데도 만석입니다 맛있어요 이탈리아 로마 컨셉의 로마옥이에요 유명하다는
영이네
62점 · 뱅뱅사거리 · 떡볶이,즉석떡볶이
영이네 사진 1 영이네 사진 2
영이네 확장이전후 처음 방문했는데, 정말 매장 규모가 최고입니다ㅋㅋㅋ떡볶이랑 튀김범벅을 주문했는데 여전히 맛있고 양도 푸짐하니 좋았어요! 나중엔 즉석떡볶이도 먹어보려고요! 여기가 평가가 없다니! 근
두두컴퍼니
53점 · 뱅뱅사거리 · 김치찜,등갈비김치찜
두두컴퍼니 사진 1
회식대관도 된다하고 가성비 맛도 양도 괜찮았던 백반집이다. 등갈비 김치찜을 먹으러 와야겠다
낙여삼
52점 · 뱅뱅사거리 · 산낙지,연포탕
낙여삼 사진 1 낙여삼 사진 2
산낙지요리 전문점이네요. 점심시간에 지인이랑 같이 산낙지연포탕 먹었습니다. 낙지는 부들부들하고 쫄깃하고 국물이 시원하니 좋습니다. 해장에도 좋을 듯 싶습니다. 반찬도 맛있고 친절하십니다! 조만간 저
참족
50점 · 뱅뱅사거리 · 족발,부대찌개
참족 사진 1 참족 사진 2
인생족발과 친절한 서비스가 있는곳 맛있어요 ㄱㅏ격대는 쬐끔 있긴.한데.그만큼 고급지고 맛있는거같아용 깔끔해요 참족발 매운직화족발 둘다 너무 맛있었구요 소스가 다양하게 나오는 점도 좋았어요 무엇보다

캠핑고양이 근처 추천 카페
프릳츠
81점 · 양재역 · 베이커리,커피
프릳츠 사진 1 프릳츠 사진 2
빵종류 꽤 다양했는데 특히나 앙버터가 너무 맛있어요. 밖에서 보기와는 다르게 내부 공간이 제법 큰 편이어서 모임하기도 좋아요. 레트로 한 분위기가 매력적이네요. 저녁에 출출해서 빵과 커피가 생각나
페이토커피
72점 · 양재역 · 카페,커피
페이토커피 사진 1 페이토커피 사진 2
양대역에 위치한 페이토 호텔 카페. 모닝 세트 메뉴도 있고, 호텔 투숙객은 할인도 됨. 메뉴는 무난한 편이나 토스트 등 빵류는 나오는데 시간이 좀 많이 걸림. 호텔 이용하고 아침에 커피와 토스트 주
파라노이드
72점 · 뱅뱅사거리 · 카페,크림라떼
파라노이드 사진 1 파라노이드 사진 2
내부인테리어에 심경쓴 느낌이에요 깔끔하고 단조롭습니당 커피는 개인적으로 좀 산미느껴짐 아메리카노의 원두를 취향에 따라 구분할 수 있어 좋아요. 당근케이크도 달지 않아 커피와 너무 잘 어울려요. 블루
코르누코피아
72점 · 양재역 · 디저트,애프터눈티세트
코르누코피아 사진 1 코르누코피아 사진 2
계절메뉴인 오렌지주스를 시켰는데, 양도 많고 직접 짠 주스였다. 인테리어는 내 취향은 아니지만 아기자기했고, 골목 안 쪽에 있어서인지 다른 카페에 비해 빈 자리가 있어 나쁘지 않았다. 지인들과 식사
리플렉트커피 로스팅 랩
72점 · 양재 · 카페,커피
리플렉트커피 로스팅 랩 사진 1 리플렉트커피 로스팅 랩 사진 2
예쁜 트리가 있는 맛있는 카페 커피를 직접 로스팅해서 맛이 좋고 케이크류도 다양하니 같이 먹기 좋다 원두 설명을 정말 자세하게 해줘서 좋았다. 점심 러쉬 이후에 오면 여유롭게 즐길 수 있는 매장 😇
커피플랜트
70점 · 양재역 · 커피,카페
커피플랜트 사진 1 커피플랜트 사진 2
블루리본서베이에 3년 연속 선정된 커피 맛집! 양재역 근처에 있어 주민들 좋아하고 커피 맛있어요! 매장이 크고 넓어서 좋아요. 핸드드립 커피도 맛 볼 수 있는데, 핸드드립은 키오스크로 주문할 수 없
카페 헤세드
68점 · 양재역 · 커피
카페 헤세드 사진 1 카페 헤세드 사진 2
맛있어요 러떼가 맛있는 집이에요 사람이 많은데는 이유가있네요 차한잔 하기 좋은곳~ 종류도 다양하고 오늘의 음료 메뉴가 있어서 저렴하게 음료를 마실수도 있어서 좋습니다 우드톤 분위기 카페인데, 조용하
엔젤스가든
67점 · 양재역 · 케이크,딸기모찌
엔젤스가든 사진 1 엔젤스가든 사진 2
생일날 갑자기 생크림 과일케잌이 필요해서 당일에 급하게 예약하고 방문하였습니다 딸기 망고 반반을 원했지만 당일 예약이어서 생과일로 예약했어요 1호는 48천원이었습니다 진짜 가격이 비싸다는 생각이 들
에스타미네 스탠드
67점 · 양재역 · 커피,카페
에스타미네 스탠드 사진 1
포장전문 카페로 근처 직장인 분들이 점심 시간에 많이 이용해요!! 베이글 맛있습니다
홍팥집
66점 · 양재역 · 빙수,팥빙수
홍팥집 사진 1 홍팥집 사진 2
팥빙수 진짜 맛있어요! 가격도 저렴해서 자주 갈 것 같아요 더운날 디저트로 먹기 딱이엿고 양도 2명이서 먹기좋은 양이엿습니덩 식사후 입이 깔끔해지고 싶어서 먹은 팥빙수 정말 팥맛나구 좋았어용❤️ 어
오딸레
65점 · 양재역 · 젤라또,소르베
오딸레 사진 1 오딸레 사진 2
다양한 젤라또가 맛있음. 색다로운 맛임. 특히 호지차는 녹차맛이지만 처음먹어보는 쌉싸르한 맛이 중독적임. 그 중 가장 좋았던건 레드용과 소르베 싫어하는데 맛있었음. 가끔 냉동실에 넣었다가 다시 먹으
드림커피
65점 · 양재역 · 카페,두쫀쿠
드림커피 사진 1
깔끔한 커피에요 직딩들 많이가는 커피집 중 하나입니다 큭히 붕어빵 맛있어여 !

양재를 대표하는 음식

1위태국음식
2위순대국
3위버거

양재 양재 맛집 검색 양재
양재 양재 음식 랭킹 양재