로마옥 대표 사진
    로마옥 대표 사진

로마옥

로마옥의 사진

로마옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(29) 저녁식사(28) 식사모임(21) 점심식사(19) 기념일(18)…더보기 가족외식(7) 술모임(7) 회식(4) 접대(4) 아이동반(2) 아침식사(2) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(24) 고급스러운(19) 깔끔한(16) 숨은맛집(14) 이국적/이색적(10)…더보기 격식있는(9) 조용한(8) 캐주얼한(7) 가성비좋은(6) 시끌벅적한(6) 지역주민이찾는(5) 푸짐한(2) 경관/야경이좋은(2)
    • 편의시설 무료주차(11) 개별룸(10) 대형룸(2) 1시간30분무료주차(1)

다이닝 코드에서 저장해두었던 식당인데 드디어 방문했어요! 친구 청첩장 모임으로 방문했습니다! 6명정도 모이는 모임인데 예약이 가능하고 개별룸으로 되어있어 조용하게 이야기 나누기 정말 좋았어요!

데이트 소개팅 장소로 유명하다고 들었는데 유명세 만큼 소개팅 커플들이 많았습니다 ㅎ 인테리어도 예쁘고 조용해서 소개팅하기 좋은 것 같아요!!

밥도 대부분 맛있었어요! 스테이크가 정말 부드러웠고 함께 나온 가니쉬도 모두 훌률했습니다~! 리조또도 계속 손이 갈만큼 굿이였어요! 직원분들도 친절했어요! 다음에 또 오고싶습니다 ㅎㅎ 추천합니당!!

바질 페스토 파스타 안심 브라치올라 스테이크

2023년 11월 20일

홀라 평균 별점 3.8   평가 144   팔로워 0

저녁에 방문했는데 분위기가 좋아서 모임가지기 좋을것 같다. 가격은 저렴한 편은 아니지만 요즘 양식 평균값이 많이 올라서 평범하게 느껴졌음.
    맛은 전복파스타는 평범한 오일파스타 느낌이고 매생이 리조토가 보리쌀 식감으로 고소하고 맛있었음. 그리고 직원분들 센스가 좋으셔서 편했다.

전복 파스타 매생이리조또

2023년 11월 18일

Terra-j 평균 별점 3.7   평가 217   팔로워 77

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

가격이 비싸고 원칙적으론 예약 없이 방문이 안 됨. 몰라서 예약없이 갔는데 직원분의 융통성 발휘로 시간 제한 조건 자리를 안내 받을 수 있었음. 데이트하기에 분위기 좋음. 조용하고 고급스러운 인테리어와 분위기임. 음식도 꽤나 맛있음. 다만 가격은 사악함. 분위기 좋고 맛도 괜찮은 곳에서 데이트하고 싶다면 추천함. 예약 필히 하고 방문하시길.

랍스터비스크파스타 매생이관자리조또

2023년 5월 27일