8코기네 대표 사진
8코기네 대표 사진

8코기네

• 서울특별시 강남구 남부순환로 2749 1층 8코기네 스페셜티카페
  • 070-8876-8880
  • 생일파티, 간식
  • 아늑한, 조용한, 테이크아웃, 반려동물동반, 발렛파킹

8코기네의 사진

8코기네 사진

8코기네 방문자 리뷰

차모임 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

• 편의시설

애완동물동반 1깨끗한 화장실 1 더보기 더보기

예쁜 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

로로로로로 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 0

5점 2025년 7월 4일

매장도 깔끔하고 일단 커피가 맛있어요. 강아지랑
같이도 이용할 수 있어요

코기슈페너, 한라봉에이드, 아메리카노

차모임, 데이트, 간식, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 애완동물동반, 깨끗한 화장실

티벳여우님이 좋아합니다.

8코기네와 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 매봉역점
매봉역 · 커피,디카페인아메리카노
추운날씨나 더운날씨에 잠시 주문하고, 쉬어가기 좋습니다. 무난한 가성비의 프렌차이즈형 카페전문점임.. 키오스크 주문방식임..
커피빈 사진
커피빈
매봉역 · 커피,수박주스
편안하고 즐겁게 지인들과 수다떨고 갔습니다. 음료 맛났습니다.
할리스커피 사진
할리스커피 도곡점
매봉역 · 카페,팥빙수
매장도 크고 쾌적하고 커피랑 감자빵이 진짜 맛있네요.양재천갈때 들리기 좋아요 건강한 음료 먹고싶어서 방문했는데 생과일주스 라인업이 있어서 좋았음 늦은 밤까지 영업하는 카페입니다. 공부하러 오는 분들
젠틀커피 사진
젠틀커피
매봉역 · 커피,카페
카페 넓고 쾌적해요! 디저트랑 커피 종류가 많아서 다양한 커피를 경험하고 싶으신 분들께 추천합니다! 점심시간에 5천원에 아메리카노가 2잔인데 너무 맛있어요. 커피의 가격인 좀 높네요 맛은 보통 한번
브라운핸즈 사진
브라운핸즈
매봉역 · 카페,커피
카페가 분위기있고 곳곳에 작품들도 볼 수 있어요~ 공간 넓고 커피맛 괜찮아요! 아무리 강남이어도 동네카페 물가가 이게 맞나 싶은.... 양재천에 있는 카페. 매일가던 브라이언스 맞은편에 있는 카페.
브라이언스커피 사진
브라이언스커피 본점
도곡 · 베이커리,스콘
넓은데 자리가 없어요… 몰라떼 크림도 우유크림같았고 사탕수수때문인지 좀 달았음 스콘 맛있어요 ! 브라이언스커피 본점에 직접 방문해보니, 입구부터 은은하게 퍼지는 커피 향이 인상적이었다. 내부는 넓고

8코기네 근처 추천 식당
매드포갈릭
79점 · 도곡 · 파스타,스테이크
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
기념일 외식하기 좋은 식당 기본 마늘 베이스가 음식들의 풍미를 올려줌 할인을 잘 받으면 저렴하게 먹을 수 있음. 음식은 딱 매드포갈릭 음식 멤버십 할인도 받을 수 있어 오래간만에 방문한 매드포갈릭.
백마 김씨네
75점 · 매봉역 · 한정식,양념갈비
백마 김씨네 사진 1 백마 김씨네 사진 2
매봉역 바로 앞에 있어서 접근성이 아주 좋아요. 주차가 가능하고 직원분들 친절하세요. 양념갈비 잘 먹었어요. 같이 나오는 반찬들이 푸짐해요. 매장이 엄청 커서 모임하기 좋은 곳이에요. 어르신 생신날
오리지널 팬케이크 하우스
75점 · 도곡 · 팬케익,브런치
오리지널 팬케이크 하우스 사진 1 오리지널 팬케이크 하우스 사진 2
매장분위기가 환하고 좋아요. 팬케잌이 정말 맛있어요. 과일도 함께 나오는 편이라 좋아요 팬케이크 먹고 싶을 때 방문하기 좋은 곳 입니다 커피 무한리필이에요 주로 신사점을 갔었는데, 도곡점은 처음이네
생강김밥
74점 · 매봉역 · 김밥
생강김밥 사진 1 생강김밥 사진 2
주차 : 주차할곳없음 음식 : 맛이 정갈하고 깔끔하나 금액이 조금 있음. 외관 : 앉아먹는곳이 협소하고 서서 먹을 테이블이 있음. 매장에서 먹는다면 국물도 주심. 키오스크 앞에서 늘 메뉴를 고민하게
양심장어
72점 · 매봉역 · 장어,장어구이
양심장어 사진 1 양심장어 사진 2
장어가 두껍다고 느껴질만큼 살이 포실포실하니 맛있었어요 엄청 비싸지도 않고 고급스러워서 좋았어요 분위기도 좋고 맛있습니다 기성비 좋게 맛잇는 장어 먹어서 만족했습니다 발렛주차 가능하고 장어전골 칼칼
일일향
71점 · 도곡 · 중식,어향동고
일일향 사진 1 일일향 사진 2
매장 넓어요. 아기의자도 있고 주차자리 넉넉합니다. 탕수육 튀김옷 얇고 맛있어요 유명한 체인 중식당입니다 요리들이 다 맛있습니다 추천합니다 다른 지점도 가봤는데 여기 면이 진짜 쫄깃하고 중화냉면이
탐라담
70점 · 매봉역 · 고깃집
탐라담 사진 1 탐라담 사진 2
주차장은 협소하여 만차시 인근 공용주차장애 주차해야함. 고기도 맛있고 특히 반찬들이 맛있었음 생각보다 껍데기가 맛있었던 곳 매봉역 식당찾다가 보여서 들어갔는데 맛있게 먹고왔어요 고기 맛있고 사이드메
두코
70점 · 매봉역 · 두부전골,코다리조림
두코 사진 1 두코 사진 2
삼삼하니 맛있어요 들깨맛도 좀 나요 계란말이 주문 실수가 있었지만 큼직하니 좋았어요 코다리조림이 조금은 매웠지만 전반적으로 맛있었고 떡도 쌀가래떡이 들어가 쫄깃했고 시래기가 포인트였다. 양념이 정말
경복궁
69점 · 도곡 · 한정식,숯불갈비
경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
상견례한정식 비싸지만 너무 맛있었어요 갈비찜이랑 생선튀김 굿 아들 상견례 대전에서 상경하신 사돈어른과 맛있은 식사오 유익한 대화 감사했습니다.
스지옥
69점 · 매봉역 · 스지,모듬수육
스지옥 사진 1 스지옥 사진 2
고기를 이렇게 고급지게 먹어본적은 처음인거 같아요 도가니? 쫄깃한 연골도 처음인데 진짜 맛있습니다 부추나 미나리도 아삭아삭하고 한우가 짱이에요 자극적이지 않게 먹을 수 있는 곳 지하에 있어서 아지트
존쿡 델리미트
66점 · 매봉역 · 브런치,파스타
존쿡 델리미트 사진 1 존쿡 델리미트 사진 2
샐러드에 아보카도가 있어야하는데 아무리 찾아도 없더라고요 브런치장소로 딱 좋아요. 슈프도 나오고 햄도 다 맛있음 소시지가 메인인 음식점이라 그런지 전반적으로 간이 세다
다목당
65점 · 매봉역 · 술집,퓨전요리
다목당 사진 1 다목당 사진 2
안주가 다양하고 맛이 다 괜찮아서, 술 마시기 좋으네요. 비주얼도 좋고 맛도 엄청있어요~! 동네에서 조용히 술드시는분들한테 추천합니다!

8코기네 근처 추천 카페
비플레이트 바이 브라운브레드
82점 · 양재천 · 베이커리,샌드위치
비플레이트 바이 브라운브레드 사진 1 비플레이트 바이 브라운브레드 사진 2
샌드위치 유명하다고 해서 가봤는데 진짜 맛있었어요! 다만 가격대가 있는편이고 조금 늦게 나와요 빵, 커피 다 괜찮아요. 약간 지저분한 느낌은 있지만, 외국 카페에 앉아있는 느낌이에요. 주차 힘들고
브라이언스커피
79점 · 도곡 · 베이커리,스콘
브라이언스커피 사진 1 브라이언스커피 사진 2
미에뜨
78점 · 양재천 · 파스타,리조또
미에뜨 사진 1 미에뜨 사진 2
음식 전체적으로 맛있고 양재천 거리에있어서 접근성 좋아요! 아쉽게 테라스에 앉을 순 없었지만 테라스 앞 창가 자리도 충분히 분위기 좋았고 음식도 예쁘규 맛있었습니다 :) 정말 맛있었어요. 날 풀리면
키퍼스마켓
74점 · 도곡 · 커피,카페
키퍼스마켓 사진 1 키퍼스마켓 사진 2
테라스 좌석이 넘 좋아서 홀린듯 들어갔는데 역시나 넘 좋았고 커피도 맛있었습니다!☕️ 도로변에 있지만 살짝 안쪽으로 들어와있어서 테라스 좌석에 앉더라도 조용하고 아늑한 느낌이 들어요 ㅎㅎ 자주 올게
심재 도곡
73점 · 도곡 · 카페,디저트
심재 도곡 사진 1 심재 도곡 사진 2
가격대는 있는 편이지만 커피랑 베이커리가 다양하고 정말 맛있어요 특히 케이크가 정말 맛있어서 체인점이 많이 생기고있으니까 가보시면 후회 안할거같아요 커피도 맛있지만 코리안 디저트 스타일의 케잌과 다
룸서비스301
73점 · 양재천 · 카페,케이크
룸서비스301 사진 1 룸서비스301 사진 2
뷰도 예쁘고 음료 및 디저트 메뉴가 다양해서 고르는 재미가 있네요 건물 특성인지 좀 추웠어요 생각보다 케잌종류가 너무 맛있어서 깜짝놀랐어요. 양재천 산책로 보이는 뷰도 너무 좋고, 오브제와 그림들보
젠틀커피
72점 · 매봉역 · 커피,카페
젠틀커피 사진 1 젠틀커피 사진 2
그로어스
70점 · 도곡 · 브런치,프렌치토스트
그로어스 사진 1 그로어스 사진 2
음식이 대체로 맛있었으나 양이 조금 적었다. 금액대비 양이 조금 아쉬웠다. 여기 인테리어가 너무 이쁘고, 음식 맛있어요 소개팅 하기 좋아요 테이블 회전이 느립니다. 그래도 친절한 사장님 그리고 맛있
브라운핸즈
69점 · 매봉역 · 카페,커피
브라운핸즈 사진 1 브라운핸즈 사진 2
하우스엠
69점 · 도곡 · 디저트,카페
하우스엠 사진 1 하우스엠 사진 2
커피가 맛있고 대화하기 조용하고 디저트가 맛있었어요 담에는 다른 케이크를 먹어봐야 겠어요 커피랑 빵 다 너무 맛있었어요. 다음에 꼭 또 가고싶어요. 분위기 괜찮아요 디저트 맛있어요 하유스엠 도곡동
플레어비
68점 · 도곡 · 브런치
플레어비 사진 1 플레어비 사진 2
양재천 근처 골목안에 있는 브런치까페에요 생각보다 실내가 넓어요 뒷쪽으로 야외처럼 천막식 홀이 있어 테이블이 꽤 많네요 주말에도 주민들로 늘 북적여요 메뉴가격도 괜찮고 푸짐하고 깔끔하게 잘 나와요
센티맷
67점 · 매봉역 · 브런치,호주
센티맷 사진 1 센티맷 사진 2
비싼감이 없지 않지만 시킨 메뉴 모두 맛있어서 재방문의사 있음 호주식 브런치 느낌! 브리치즈파스타 먹어보고 싶었는데 넘 맛있었어용 머쉬룸 에그 베네딕트는 머쉬룸이 소스 없는 진짜 버섯의 맛 가격이

매봉역을 대표하는 음식

1위브런치
2위한정식
3위중국집

매봉역 매봉역 맛집 검색 매봉역
매봉역 매봉역 음식 랭킹 매봉역