호식이두마리치킨 화성남양점

호식이두마리치킨 방문자 리뷰

가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

김팡 평균 별점 4.5   평가 466   팔로워 4

5점 2023년 10월 28일

가성비 좋은 치킨집 호식이두마리치킨!
대식가에게 좋은 선택지다

간장치킨/매운간장치킨, 양념치킨/매운양념치킨

배달, 가성비좋은, 지역주민이찾는

호식이두마리치킨과 비슷한 맛집

푸라닭 사진
푸라닭 화성시청점
화성남양 · 치킨,고추
매콤하고 끄덕한 크림 소스랑 뇨끼가 쫀득해서 맛있었어요 닭 요리는 웬만하면 다 좋아하는 나에게 처음으로 실망을 안겨준 메뉴였던 푸라닭 고추마요 치킨...!! 인기가 엄청 많지만 내 입맛에는 별로였다ㅠㅠ 기프티콘으로 하필 고추마요치킨을 받아서 메뉴
치킨89 사진
치킨89 남양점
화성남양 · 치킨,간장치킨
처음으로 도전해본 치킨브랜드 치킨89 그냥 그랬다ㅋㅋㅋ원래 먹던거 먹을것같다
BBQ치킨 사진
BBQ치킨
화성남양 · 치킨
후라이드치킨이 감칠맛나게 맛있고 양념은 후라이드보다 덜 맛있다
기영이 숯불두마리치킨 사진
기영이 숯불두마리치킨 화성남양점
화성남양 · 치킨,숯불치킨
숯불향이 나는 치킨 맛있어요 파 양파등 채소가 들어가있어서 좋아요 매운간장 치킨 청양고추 덕분에 깔끔한 느낌이 들어요. 다시 주문하고싶은 치킨집이에요! 소스가 맛있는 숯불치킨! 적당히 먹고 남은 소스에 치밥해먹기 좋다
피자나라치킨공주 사진
피자나라치킨공주 화성남양점
남양 · 피자,치킨
가성비좋은 피자, 치킨 맛집! 피자랑 치킨 둘 다 먹고싶을때 주문하기좋다
오태식 해바라기치킨 사진
오태식 해바라기치킨 화성남양점
화성남양 · 치킨,양념후라이드
오태식 해바라기치킨 처음 먹어봤는데 그럭저럭 무난한 맛이였다 반반치킨이 젤 맛있는 것 같아요 치맥하기 좋은 곳이에요

호식이두마리치킨 근처 추천 식당
모락모락정육식당
75점 · 남양 · 정육식당,타코
모락모락정육식당 사진 1 모락모락정육식당 사진 2
이제야 알다니. 사장님이 추천해주는 고기먹으니 입안에서 그냥 녹네요 앞으로 단골 예약입니다 처음엔 모두 셀프인가 헷갈렸지만 상차림 나옵니다. 깔끔하고 넓어요. 셀프바도 다양해서 고기외에도 먹을게 많아요. 삼겹살만 먹었는데, 눈앞에서 잘라주십니다. 눈이 즐거웠어요. 삼겹살 씹을때 육즙이
기영이 숯불두마리치킨
66점 · 화성남양 · 치킨,숯불치킨
기영이 숯불두마리치킨 사진 1 기영이 숯불두마리치킨 사진 2
남양족발
62점 · 화성남양 · 족발,막국수
남양족발 사진 1 남양족발 사진 2
네이버검색 남양 족발 416번째 가게 평점 4 : 혼자 살다 보니 양 조절 때문에 못 가겠네요 + 포장 할인 3천원 + 앞 뒷다리 선택 가능 + 큰 뼈 없이 포장해 줌 - 양 조절(소중대)
홍콩반점0410
61점 · 화성남양 · 짬뽕,짜장면
홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
불맛나는 고기가 올라간 짬뽕과 쫄깃한 찹쌀탕수육이 조화롭고 맛있었습니다. 선불제입니다 음식은 모두 평균이상이네요 지나가다가 보고 먹어봅니다 짬뽕 해장하기 좋았어요
반빗채
60점 · 남양 · 고깃집,우대갈비
반빗채 사진 1 반빗채 사진 2
고기질이 좋아서 먹은 삼겹살 황지살 육회 우대갈비 모두 맛있었어요. 매장 바로 옆에 남양공영주차장이 넓게 있어서 주차가 편해요 음식도 고급스럽고 맛이 좋아요!! 곁들인 반찬과 소스도 많아서 골라먹는 재미가 있어요!
명가닭갈비막국수
56점 · 화성남양 · 닭갈비,닭곰탕
명가닭갈비막국수 사진 1 명가닭갈비막국수 사진 2
닭갈비재료 그대로에 국물이 있은 국물닭갈비인데요. 국물도 있어서 술안주하기에도 좋구요. 볶음과는 또다른 매력이 있어서 먹기에 너무 좋았네요. 닭갈비 시키면 곰탕도 주시고 맛있게 먹었어요! 양도 괜찮네요 닭갈비 땡길때 또 가려구요
병천옛날가마솥순대국
55점 · 화성남양 · 순대국,뼈해장국
병천옛날가마솥순대국 사진 1 병천옛날가마솥순대국 사진 2
사장님 친절하시구 국물 너무 맛있어요! 밥도 추가금액 없어요
BBQ치킨
치킨89 사진 1 치킨89 사진 2
피자헐
47점 · 화성남양 · 피자,슈퍼슈프림
피자헐 사진 1 피자헐 사진 2
정말 큰 사이즈의 피자 가성비는 좋지만 맛있지는않았다ㅠㅠ
샐러바웃
47점 · 화성남양 · 포케,샐러드
샐러바웃 사진 1
그냥 저렴한 맛에 먹기 좋아요. 저녁에가면 재고소진 되서 메뉴가 한정적입니다

호식이두마리치킨 근처 추천 카페
한옥 카페 감뜰
76점 · 제부도 · 카페,한옥카페
한옥 카페 감뜰 사진 1 한옥 카페 감뜰 사진 2
조용하고 깔끔한~ 예쁜 실내~ 관광지 카페들에 비해 가격은 괜찮은것같아요! 음료들 맛있었고 좌석도 널널해서 좋았습니당 프라이빗한 룸좌석도 잇어서 조용히 놀기도 좋은 것같아요!! 아주 마음에 드는 곳이었어요! 인테리어가 너무 잘 되어있어서 사진도 많이 찍었어요! 이곳은 제부도 여행가실때 들리는 카페로 강력 추천합니다!!😁
도나스데이
76점 · 수원 · 도넛
도나스데이 사진 1 도나스데이 사진 2
크리스마스 분위기 즐기기 너무 좋아요!!! 진짜 예뻐요ㅜ 2층 트리 있는데는 대충 찍어도 예쁘고 야외도 예뻐요. 음식은 그냥 그래요. 크림 들으면 느끼해서 구멍난 도넛을 좋아하는데 촉촉하진 않아서.
더포레스트 퀸
74점 · 향남 · 카페,디저트
더포레스트 퀸 사진 1 더포레스트 퀸 사진 2
너무 예쁜 곳! 음료도 무난! 바람쐬러갔는데 사람이 많음 ㅋ 향남에 숨겨진 뷰 좋은 카페! 한 건물은 한옥 느낌으로 경관이 엄청 이쁘고, 건너편에 위치한 건물은 이국적인 느낌으로 인테리어가 샹드리에, 오로라 창문 등 엄청 감각적인 카페🫶 주말에 드라이브 겸
혜경궁 베이커리
73점 · 화성 · 베이커리,한옥카페
혜경궁 베이커리 사진 1 혜경궁 베이커리 사진 2
주차장 넓고 카페 자리도 많고 건물 뒷쪽에 조경도 볼 거리가 많아요 빵맛은 보통이고 커피는 좀 진하네요 계절 바뀌면 한번씩 경치보러 오면 좋을 것 같아요 카페가 아니라 박물관 같은 느낌 엄청 크고 뒤에 산책길도 잘 되어 있지만 가격은 비싸요~~
삐에스몽테 제빵소
73점 · 수원 · 베이커리
삐에스몽테 제빵소 사진 1 삐에스몽테 제빵소 사진 2
케이크가 몽글몽글 하니 아주 귀여워요ㅠㅠ 같이 간 친구(나x영) 가 케이크 주먹으로 내려찍고싶다 하는 거 겨우 말렸습니다 ㅠㅠ 매장은 쾌적하고 이쁘고 좋아요..다만 음료맛이너무 별로네요 ㅜㅜ
카페 밀마
72점 · 화성남양 · 베이커리,카페
카페 밀마 사진 1 카페 밀마 사진 2
카페가 넓어서 좋은것 같아요! 조명도 예뻐서 가족데이트 나오기 좋아보여용! 근데 빵은 조금 작다는 느낌은 있습니다! 할로윈때 꾸며놓은다고 해서 방문 했어요. 대형카페이고 사진찍을데가 많네요 ㅎ 빵 맛은 맛있는건 맛있고 별로인건 별로에요. 뒤에 산이 있다보니 날파리들이 좀 있네요.
테디스로드 베이커리카페
72점 · 향남 · 베이커리카페
테디스로드 베이커리카페 사진 1 테디스로드 베이커리카페 사진 2
주차공간 넓고 대형카페라 2층에도 자리 널널해요 베이커리류 다양해서 좋아요 커피 또한 맛있지만 분위기가 너무 좋고 지인들이랑 얘기 나누면서즐거운 시간을 보낼 수 있어서 좋습니다 매장도 크고 예쁜데 빵 맛도 좋아요!! ㅎㅎㅎ화성 향남에서 마음에 드는 카페 발견했어요.
다원
71점 · 화성 · 카페,커피
다원 사진 1 다원 사진 2
음식 - 맛있습니다. 매장 - 예쁘게 꾸며놓았습니다. 서비스 - 유쾌하고 친절하십니다. 우연히가게된 까페 사장님 친절하시고 야외좌석이 있길래 야외에 자리잡아서 있다가 모기가 때문에 안으로 들어왔네요
71점 · 화성 · 카페
우와~~~ 호수뷰도 끝내주지만 주차장이 이렇게 넓은 스타벅스는 처음입니다 그리고 여기만의 특화된 빵 크로와상도 넘 맛나고 종류도 다양합니다 강추! 저수지 앞 스타벅스!!! 넓고 좋아요!!!!!!!!!!!
더포레
71점 · 향남 · 베이커리,카페
더포레 사진 1 더포레 사진 2
화원이엄청넓게있었어요 보는재미가쏠쏠 했습니다.날좋을때오면더좋을듯해요 무엇보다 넓어서 좋네요 녹색이 싱그럽고 꽃들도 만발해요. 음료도 무난하고 빵도 맛있었어요 주차장 넓습니다. 음료도 빵도 맛있어요^^ 봄이나 여름에 다시 가고싶네요~~
유니스의 정원
70점 · 안산 · 레스토랑,카페
유니스의 정원 사진 1 유니스의 정원 사진 2
안산 가족모임 데이트 하기 좋은 카페. 식물원 컨셉 볼거리가 많아요 결혼기념일이라, 창가자리쪽으로 미리 예약후 방문했습니다. 오랜만에 맛있는 음식 먹고, 살짝 비가 왔지만 오히려 요즘 무더위에.. 한결 시원하게 식당 주변 산책할 수 있어 좋았습니다. 장줄리앙 좋
오렌지베이글
70점 · 수원 · 베이글
오렌지베이글 사진 1 오렌지베이글 사진 2
여러번 방문했는데 크리스마스 시즌메뉴 메리마차라떼 먹었어요. 크리스마스 인테리어로 꾸며져있고 캐롤이 울려퍼져서 미리 크리스마스 즐길 수 있어 좋아요. 오렌지베이글 유명하다고 해서 기대하고 방문했는데 생각 외로 베이글은 그냥저냥? 오히려 오렌지 들어간 아메리카노가 신선하고 맛있더라구요~ 그냥 커피는 못 마시는 사람인데 오렌지 들어가서 깔끔한 오렌지

화성남양을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위순대국밥
3위칼국수

화성남양 화성남양 맛집 검색 화성남양
화성남양 화성남양 음식 랭킹 화성남양

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: