하운트 대표 사진
    하운트 대표 사진

하운트

하운트의 사진

5건의 하운트 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(3) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

이핸 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 0

하운트초코푸딩 엄청 달긴하지만 넘나 맛있게 먹었네요~
    바닐라아이스크림이랑 초코크라상 잘어울려요!
    청포도 알로에 에이드도 흔하지 않고 알로에 씹히는게 맛있어요ㅎㅎ

하운트초코푸딩 아메리카노 청포도알로에에이드

2022년 5월 15일

hanuri 평균 별점 4.3   평가 86   팔로워 3

생각보다 가게 내부가 시끄러워요. 스콘이 맛있는 편은 아닙니다.

하운트플랫 크림티스콘세트

2024년 6월 9일

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 291   팔로워 4

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

크림라떼는 적당히 달아야 맛있는데 크림도 너무 달고, 라떼자체도 너무 달아서 먹기힘들었음. 디카페인 라떼는 산미가 많이 느껴져서 라떼랑 안어울리는 원두임

너티하운드 라떼

2023년 2월 18일

하운트와 비슷한 맛집

홀리혹 사진
    홀리혹
    화정 · 케이크,홍차
    초코딸기 케이크 맛집 크기도 큰 편이지만 가격도 후덜덜함 근데 맛있음 얼그레이크림이 진짜 진하고 깔끔하고 너무 맛있어요 케이크류 다 추천합니다
    크라프트온도 사진
    크라프트온도
    고양 · 커피,카페
    음료 맛있어요! 두바이 초코릿은 처음 도전했는데 맛은 있는데 가격이 사악해요 ㅋㅋㅋ 깔끔한 인테리어 무난한 커피맛 디저트는 좀 애매했어요 ~ 분위기 좋아요 와인도 맛잇습니다. 깔끔해서 좋았어요 또 방문하고싶은 곳 입니다
    만월커피 사진
    만월커피
    화정 · 카페,휘낭시에
    아인슈페너가 정말 달콤하고 맛있습니다. 레트로풍을 느낄 수 있어서 힐링됩니다. 만월커피 안달고 괜찮았어요! 무엇보다 공간이예뻐서 조용하게 작업하기에 좋을 것 같습니다
    알루마레 커피 로스터스 사진
    알루마레 커피 로스터스
    화정역 · 커피,로스터리카페
    근처 직장인들 많이 방문하네요! 가격 괜찮고 인테리어 깔끔하고, 친절하시고 커피맛도 괜찮아요, 주차는 힘들어요! 화정에서 이런 조용하고 한적한 카페가 있었다니! 동네 친구와 만나서 도란도란 이야기하면서 커피 한잔 하기 딱 좋다. 당근케익도 맛있고 레몬주스는 진짜 레몬즙이 듬뿍 들어갔는지 많이 새콤했는데, 시럽
    닥터크렘슈타인 사진
    닥터크렘슈타인
    화정 · 디저트,푸딩
    바나나푸딩 먹고싶어서 방문한곳! 너무 맛있고 사장님도 친절해오 디저트 맛있어요! 내부 깔끔하고 넓어서 이야기하기도 좋고 휘낭시에랑 바나나푸딩 먹었는데 추천추천 디저트 도장깨기 할거에요
    메가커피 사진
    메가커피 화정역점
    고양시 · 카페,커피
    화정역 cgv앞에 위치한 내장으로 항상 손님이 많은 편. 메가커피 브랜드 고유의 음료 맛을 느낄 수 있었음. 화정역 뒤편에 있는 메가커피 입니다. 커피 맛있고 가성비 좋은 커피숍입니다.

하운트 근처 추천 맛집

쿠아촉디
    80점 · 화정 · 태국음식
    쿠아촉디 사진 1 쿠아촉디 사진 2
    현지의 맛 그대로를 느낄 수 있는 맛있는 집입니다. 태국분들이 운영하는 식당입니다. 태국 맛 분위기를 느낄 수 있습니다. 똠양 쌀국수가 개인적으로 맛있었고 아이는 카오팟을 먹었는데 맛있었다고 하네요.
    케미
    65점 · 화정 · 요리주점
    케미 사진 1 케미 사진 2
    여럿이 가도 둘이 가도 좋을 술집. 화정 골목에 요즘 술집 많이 생겼는데 아기작하고 깔끔하고 메뉴 가성비 괜찮네요. 전골, 사이드 메뉴, 술 다 넘 맛있어요. 너무 맛있어요…. 정말 친절하세요 음식도 맛있고 친구들과 술약속하기 좋은 곳이에요 재방문의사 완전있음
    화정빵
    64점 · 화정동 · 빵집
    화정빵 사진 1 화정빵 사진 2
    동네빵집으로 가성비 생각해서 방문했는데 맛도 좋았고 직원분도 친절해서 만족함. 동네 빵집인데 예상보다 맛있는 빵 맛에 만족스러웠음. 사장님 친절함.
    보고십엇소 ANOTHER
    61점 · 화정 · 오뎅탕,술집
    보고십엇소 ANOTHER 사진 1 보고십엇소 ANOTHER 사진 2
    안주가 다 맛있어요 ! 특히 가리비어묵탕 국물이 맛있습니다
    주파수
    59점 · 화정 · 술집,가지튀김
    주파수 사진 1 주파수 사진 2
    삼겹살 플레이트 진짜 알차고 맛있어요 바지락술찜에 파스타면 추가 했는데 맛있고 분위기도 너무 좋은 술집이네요
    라이라이
    59점 · 화정 · 짜장면,중식
    라이라이 사진 1 라이라이 사진 2
    10명정도가 앉을수있는 규모의 중식당 명지병원앞에 위치해있고 근처에 소문이좀 난 칼국수집도 위치해있음 우선 간짜장의 내용물 및 볶음상태가 아주 좋고 수타는 아니지만 후르룩 면발이 아주 부드러움 소짜
    후라이드참잘하는집
    58점 · 고양시 · 후라이드,치킨
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    바삭바삭 맛있어요.후라이드는 진짜 후참잘이 맛있는거 같아여 ㅎㅎ 양념도 제스타일이예요.양이 왠지 푸짐한것 같아서 만족스럽습니당^^
    신전떡볶이
    56점 · 화정 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    떡볶이가 1인분씩 먹을수있어서 좋아요 여러가지 간단하게 간식으로 좋습니다 저녁시간에 포장하러 방문했는데 꼬맹이들이 매장에 많았음. 맵찔이라 그런지 떡볶이 순한 맛도 매웠음. 다른 메뉴들도 무난함.
    양꼬치전문점
    56점 · 화정 · 양꼬치
    양꼬치전문점 사진 1 양꼬치전문점 사진 2
    사장님이 중국분이신 것 같은데 친절하시고 음식도 맛있었어요! 저는 더위를 많이 타서 매장 안이 덥긴 했지만 못 견딜 정도는 아니었꾸~~ 가지튀김 안에 고기가 들어있는게 색달랐어요
    화초밥
    55점 · 화정 · 참치,초밥
    화초밥 사진 1 화초밥 사진 2
    사장님 너무 친절하고 맛있어서 기분 좋은 식사했어요 :) 가성비 최고 화정 맛집 !
    초밥지음
    55점 · 화정 · 초밥,스시
    초밥지음 사진 1 초밥지음 사진 2
    덕양구청에서 가까워서 볼일 보러 간 김에 들렀는데 괜찮았어요 !! 주차는 덕양구청에 하고 걸어서 2-3분이라서 불편한 점은 없었고, 내부 테이블이 많지 않아서 웨이팅이 길수도 있음. 근데 초밥회가 두껍고 신선해서 맛있었음
    맛나칼제비냉면
    54점 · 고양시 · 칼제비,냉면
    맛나칼제비냉면 사진 1 맛나칼제비냉면 사진 2
    음식 전체적으로 다 맛있는데 그중에 해물파전이 찐 맛도리입니다.