널븐뜰 대표 사진
    널븐뜰 대표 사진

널븐뜰

널븐뜰의 사진

널븐뜰과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 회식(2) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

동네 맛집입니다 접근성좋고 깔끔하고 가족외식하기 좋은 집입니다 워낙 손님이 많아서 어중간한 시간에 방문했어요 요즘 양념돼지갈비 먹을일이 없는데 오랜만에 맛있게 먹었어요 양념 진하지않고 반찬들 깔끔해요 가성비 괜찮고 주차장 넓고 안내해주시는 분도 있어요 정원도 예쁘고 옆건물에 까페도 있어서 이동없이 즐기기에 좋아요

손칼집 왕돼지갈비(270g) 차돌박이 된장찌개(구이류고객 한정)

2023년 9월 9일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 485   팔로워 15

화정 돼지갈비 맛집입니다
    널븐가든에서 널븐뜰로 상호가 바뀌었어요..
    과수원 했던곳이라 외부에 사과나무 배나무 꽃도있는
    야외뜰도있고 카페도 있어요..
    고기 부드럽고 양념 잘 베아 맛있어요

손칼집 왕돼지갈비(270g)

2023년 8월 18일

SB 평균 별점 3.6   평가 124   팔로워 57

화정에서는 오래된 돼지갈비식당이에요. 옛날에는 널븐가든이라는 이름이었는데 지금은 널븐뜰로 이름이 바뀌었어요. 돼지갈비 엄청 부드럽고 양념도 너무 짜지 않고 딱 적당해요. 밑반찬들 다양하고 하나하나 다 맛있어요. 특히 채소들이 엄청 신선해요!! 차돌된장찌개도 재료 많이 들어가 있어서 깊은 맛 나요. 비냉과 물냉은 둘다 별로 맛 없어요 ㅠ

장점
    주차하기 좋아요. 식당 앞에 정원도 있어서 뷰가 좋아요. 식당 영수증 지참하시면 식당 바로 옆에 있는 카페블로썸에서 커피 할인받으실 수 있어요.

친절도
    사장님도 그렇고 직원분들도 별로 친절하시지는 않으세요.

돼지갈비 비빔냉면 물냉면 차돌된장찌개

경관/야경이 좋은