보인삼계탕 대표 사진
    보인삼계탕 대표 사진

보인삼계탕의 사진

보인삼계탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 아이동반(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 실버푸드(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(3) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

초복에 삼계탕 먹으러 방문 했습니다. 식사시간 피해 오후 3시쯤 방문해서 빈자리도 좀 있고 했습니다.

일단 삼계탕 비쥬얼이 블로그에서 본 사진하고 다릅니다. 옆 친구는 밤이 없고 앞 친구는 있고... 내용물이 차이가 있었어요.

점심에 전쟁을 치뤘는지 인삼주 매실차 뭐 이런 건 기대도 하기 힘듭니다. 바쁘셔서 그랬을 겁니다.

복날은 피해서 가셔야 괜찮은 식당인 듯 합니다.

주차는 건물 지하에 하시고 계산할 때 말씀하시면 됩니다.

2022년 7월 19일

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 139

"남녀노소 다양한 손님들이 모두 좋아하는 동네에서는 유명한 삼계탕 전문점"

보통 삼계탕을 전문으로 식당은 나이가 좀 있으신 어른분들이나 남자들이 많은 장면을 쉽게 볼수있었는데 보인삼계탕은 젊은 여자분들과 10대 아이들을 많이 볼수있어 특이하였습니다.
    삼계탕 종류를 다양하게 해서 그런것 같네요.
    삼계탕이 닭을 부드럽게 잘 삶아서 질기지않아 좋았고 잡내가 없습니다.
    들께삼계탕은 걸죽하면서 고소함이 강해 고소한맛을 좋아하시면 들께삼계탕을 추천해드리고 일반삼계탕은 담백하고 깔끔합니다.
    그런데 이곳 식당의 숨은메인(?)은 밑반찬 중에 마늘쫑 입니다!
    마늘쫑은 셀프이기때문에 꼭 챙겨드세요~ 엄청 맛있습니다^^

들께삼계탕 보인삼계탕

2021년 7월 17일

주문진아가씨 평균 별점 3.7   평가 159   팔로워 14

복날~은 삼계탕이지!!
    폭풍 검색 후 방문, 사람이 바글바글~
    주문후 20분에서 30분쯤 영접한 삼계탕!!

음~ 깊은맛 없어요~ 그냥 깔끔한 맛
    가격은 일반적으로 시중에 비해 착하다.

하하~ 상가건물 무료 주차가능해요^^

2022년 7월 16일