시골남원추어탕

하남추어탕, 들깨수제비

5 (4명의 평가)

4건의 시골남원추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(4) 술모임(4) 가족외식(4)…더보기 아침식사(3) 혼밥(3) 회식(3) 접대(2) 차모임(2) 다이어트식단(2) 실버푸드(1) 기념일(1) 혼술(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 가성비좋은(4) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3)…더보기 서민적인(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 24시간영업(3) 대형룸(2) 발렛주차(1)

박수범 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

서하남ic에서 가깝운곳에 위치해서 고소도록 타기전에 가서 밥을먹으러 가주가는집입니다 부모님과함께 먹기도 좋고 밥도 솥밥으로나와서 꼬돌꼬돌하니 아주 맛있는데 밥이 부족하면 밥도 더주셔서 너무좋아요 메인 메뉴인 추어탕은 제가 국물이 진하고 우거지가 너무 맛있어서 밥두공기 기본입니다 김치도 맛있어서 김치랑 추어탕이랑 먹으면 진짜 최고에요 술먹을때는 털레기 먹으면 진짜 잘어울려요 추어탕이 먹고싶으면 한번쯤 가보시면 좋아요 후회안하실거에요

추어탕 갈비김치찌개 들깨수제비 털레기 추어튀김

다이어트식단
    발렛주차
    대형룸
    24시간영업
    2020년 6월 12일

임재원 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

오래된맛집으로 소개받아 방문하게되었는데 추어탕,들깨칼국수,갈비김치찌개등 메인메뉴를 비롯하여 갖은 밑반찬들로 채워져있어서 매우맛있게먹었습니다☺️ 사장님 , 직원분들도모두 친절해요👍👍👍 평소 추어탕을좋아하여 이곳저곳다니면서많이먹어봤는데 최고로맛있어용 자리도 매우 넓어서 가족들과외식, 회식장소로추천합니다~

추어탕 갈비김치찌개 들깨칼국수

아침식사
    접대
    경관/야경이좋은
    대형룸
    2020년 6월 11일

박수윤 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식들이 전반적으로 깔끔하고, 맛 있어요.
    반찬도 맛있고, 계속 달라고 말씀드려서 죄송스럽지만,
    얼굴 철판 깔고 갈 때마다 김치만 4번 이상 리필하는듯~ㅋㅋㅋㅋ
    제가 먹어본 추어탕 중에서는 탑입니다~

사장님도 상당히 친절하시고, 주차장 넓고, 친구들이랑 가서 한잔 하기에도 좋아서
    자주 이용합니다~~

굳굳 하남시 맛집 추천합니다.

다이어트식단

시골남원추어탕과 비슷한 맛집

추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕
    둔촌 · 추어탕,샐러드
    진한 국물과 구수한 씨래기들이 잘 어울리는 맛입니다. 기본에 충실한 곳. 깔끔한 맛의 추어탕입니다. 거칠지 않고 부드러운 맛이에요
    진미순대국 사진
    진미순대국
    마천동 · 순대국,제육볶음
    가격이 천원 정도 올랐는데 그럼에도 가성비있는 식당입니다 주인분이 엄청 친절하시고 맛도 좋습니다 특히 제육 정말 맛있게 먹은 것 같아요 순대국 5천원 제육볶음 6천원 공기밥포함 이런가격에 뚝배기 가득한 순대국 그리고 1인분 제육볶음의 양이 뚝배기에 가득 맡반찬은 시원한 깍뚜기와 쌈채소 장아찌 등 푸짐하다 가성비 굿 추천
    하동우렁추어탕 사진
    하동우렁추어탕 오금점
    오금동 · 추어탕,추어만두
    추어탕 시레기와 조합이 잘 어우러져 맛있내요. 아쉬운점은 추어탕 나올때 다양한 입맛이 있으니 청양고추 다진것과 칼칼한 다대기 추가해주면 금상첨화 일것 같습니다. 오늘 밖에 비도 보슬보슬 오는
    벧엘 칼국수 사진
    벧엘 칼국수
    마천동 · 추어탕,우렁
    추어탕 맛있고 칼국수 맛있는집 추어탕에는 우렁이가 들어있어요 계절 메뉴 만둣국은 개운하고 칼칼 시원한맛
    감미식당 사진
    감미식당
    송파구 · 청국장,된장찌게
    노부부가 저녁 9시 까지 영업하는 믿을 수 있는 가성비 갑의 마천중앙시장(재래시장) 입구에 위치한 자그만 밥집 술집이다 모든것이 푸근한 마음으로 저렴한 가격에 진짜배기 추어탕 및 김치 된장찌게 청국
    춘향골 남원추어탕 사진
    춘향골 남원추어탕 오금점
    오금 · 추어탕,추어군만두
    몸보신?을 위해 절친동생과 먹었다. 동생이 수술을 앞두고 있어서 갔다. 동생과 즐겨 먹던곳이다 지금까지 먹어본 추어탕 중에서 제일 맛있었어요 뜨끈하고 간도 잘 맞고 밑반찬도 맛있어요 추천해요

시골남원추어탕 근처 추천 맛집

하인선생 하남감일점
    77점 · 하남 · 코스요리,중식당
    하인선생 하남감일점 사진 1 하인선생 하남감일점 사진 2
    남자친구랑 기념일이여서 하인선생 방문했습니다 분위기 넘나리 고급지고 음식도 다 맛잇었어용 그리고 인테리어도 짱짱이쁨 ^___^ 무료 발렛에 인테리어와 매장 분위기도 고급스럽고 응대가 친절함. 짬뽕 국물맛이 훌륭했고 깐쇼중새우도 맛있었음.
    천지연 하남감일점
    72점 · 하남 · 돼지갈비,한식당
    천지연 하남감일점 사진 1 천지연 하남감일점 사진 2
    돼지갈비 먹으려고 방문했어요~ 이미 유명한 맛집 같더라구요! 갈비 부드러워서 좋았고 양념도 잘 베어있어요 ㅎㅎ 양고 푸짐해서 잘 먹었습니다!! 편하게 잘 먹고왔어요 고기가 숙성이 잘 되고 양념이 잘 베서 너무 맛있게 먹었네요ㅎㅎ 배불러서 못먹었는데 다른 메뉴도 맛있을거같아서 재방문예정입니다~
    팔복도가니탕
    69점 · 하남 · 도가니탕,설렁탕
    팔복도가니탕 사진 1 팔복도가니탕 사진 2
    서하남 강동IC입구에 위치한 식당으로 도가니탕 전문점이다. 물론 우족탕과 설농탕도 있다. 깊은 맛을 느끼진 못해도 보약이리고 홍보하니 먹어본다. 하남쪽 아침식사가 되는 도가니탕 전문식당 팔복도가니탕입니다. 맛도 별루고 가격도… 매우 불친절한데… 소면은 서비스가 아니라 말을 해야 주는데 어떤 안내도 없네요. 아침식사 되는거 외엔 정말 별볼일
    우설화
    66점 · 하남 · 소고기구이,한식당
    우설화 사진 1
    부모님 모시고 방문했는데 너무 잘 먹었어요! 갈비 부드럽고 맛있었고 프라이빗한 공간에서 식사할 수 있어서 좋네요^^ 상차림 정갈하고 음식도 맛있어서 좋았어요 타점에서 맛있게 먹은 기억이 있어서 방문했는데 지점별 음식 퀄리티 관리가 잘 되고 있나봐요ㅎㅎ 신선하고 질좋은 고기 맛있게 잘 먹었습니다..♡
    긴자 하남감일점
    65점 · 하남 · 코스요리,일식
    긴자 하남감일점 사진 1 긴자 하남감일점 사진 2
    하남의 일식 긴자입니다. 가격이 비싸고 고급스러운데 정말 허술합니다. 가격대비 회 숙성도나 맛은 최악입니다. 먹을게 별로없고 코스구성도 엉망이네요. 은근 기대했는데 가성비 최악에 코스구성이 엉망에
    서부한우생고기전문
    62점 · 하남 · 한우,한우생고기
    서부한우생고기전문 사진 1 서부한우생고기전문 사진 2
    고기 퀄리티 너무 좋아요 토시살 살치살 너무 맛있어요 종류가 많아요 가심비가있는곳이어요 방이동에서 꺾어지면가깝더라구요 차돌박이맛있어요 자리길어지면그만마시라고눈치줘요 ㅋ일찍마치는곳인것같아요 김치찌개가은은히오래 끓였을때 찰기있는밥에맛있게먹으면좋아요천천히 즐기면서 김치
    BHC치킨 하남감일점
    60점 · 하남 · 치킨,치킨집
    BHC치킨 하남감일점 사진 1 BHC치킨 하남감일점 사진 2
    맛초킹 배달로 먹었늣데 맛있네요. 고추 좀 더 종종종 썰어주셨으면..
    101번지남산돈까스
    59점 · 하남 · 돈까스,경양식
    101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
    돈가스가 바삭하고 부드럽고 고소하고 맛있어요 다음번에 또 갈게요 돈까스 바삭바삭 맛잇습니다 주차도 되고 추천해요 넓어여
    마시내
    57점 · 하남 · 중식당,짬뽕
    마시내 사진 1 마시내 사진 2
    대전 명물 마시내. 하남점도 맛있었다!! 김치피자탕수육추천
    하우스홀드
    56점 · 하남 · 치킨,피자
    하우스홀드 사진 1 하우스홀드 사진 2
    하남 노포 맛집입니다 안에 난로가 있어서 따듯하고 치킨이 맛있어요
    규멘돈
    55점 · 하남 · 라멘,돈카츠
    규멘돈 사진 1 규멘돈 사진 2
    음식도 깔끔하고 맛도 안정적입니다 자주 방문할거 같아요
    요네즈
    47점 · 하남 · 일식당,우동
    요네즈 사진 1 요네즈 사진 2
    테이블도 넓고 주문도 간편해요 쾌적한 환경이라서 아이랑 식사도 가능하며 혼밥하시는 분들도있었어요 맛은 평균적입니다 주류 종류가 많으니 오후시간에 간단히 반주하면 좋겠다 싶었어요