폴커피 대표 사진

폴커피 사진
폴커피 사진

폴커피 방문자 리뷰

지역주민이찾는 1깔끔한 1 더보기 더보기

ping 평균 별점 4.0   평가 905   팔로워 18

버터향이 묵직한 크림 뒤에 오는 라떼의 달콤쌉사름함이 겨울의 폭닥함과 어울리고 좋은 것 같아요

스카치버터 크림라떼

간식, 지역주민이찾는, 깔끔한, 무료주차

폴커피와 비슷한 맛집

필커피 사진
필커피
오금동 · 카페,coffee
오금동에 있는 조용한 카페. 머신은 라마르조꼬, 원두는 듁스커피 원두를 사용중인데 기본적인 맛이 괜찮았다. 디저트는 완전 고정되어있는 것은 아니고 바뀔 때도 있음. 디저트도 맛있고 샌드위치 류도 괜
리프레쉬커피 사진
리프레쉬커피
오금동 · 커피,카페
맛있는데 스콘, 케잌 다 맛있어요. 카페 분위기도 좋아요. 리프레쉬커피는 직장 동료들과 자주 찾는 감성 카페다. 매장은 넓고 색다른 인테리어 덕분에 편안하게 대화를 나누기 좋고, 통창으로 들어오는
에버그린 커피 사진
에버그린 커피
오금동 · 카페,커피
에버그린 카페는 오금동 가스충전소 건너편에 자리 잡고 있다. 문을 열고 들어서자마자 화이트 톤의 넓은 공간과 따뜻한 조명이 눈길을 사로잡는다. 테이블 배치가 여유로워서 시끄럽지 않고, 큰 창문 덕분
우카커피 사진
우카커피
오금동 · 카페
로스팅 부터 추출 스팀밀크 까지 그 흐름이 너무 자연스럽고 훌륭한 곳 일본 도쿄 골목에 있을 듯한 스몰 로스터리 샵 우카커피는 오금동에 위치한 스페셜티 로스터리 카페다. 매장은 크지 않지만 아늑한
그리드 카페 사진
그리드 카페
오금동 · 베이커리,치아바타
주차가 안 되는 점이 조금 아쉽지만 동네 주민들이 애정하는 찐맛집 같았어용 매장 내부는 햇빛이 잘 들어서 낮에 커피마시기 너무 좋고🤎(이게 넘 예뻐요) 달달한 시그니처 커피가 있어서 아아 말고 달달
벌크커피 사진
벌크커피 오금점
오금동 · 커피,흑임자라떼
동네 있는 테이크아웃 커피 전문점인데요 가끔 한번씩사 먹습니다 가성비 좋아요!

폴커피 근처 추천 식당
흥도식당
76점 · 오금동 · 돈까스
흥도식당 사진 1 흥도식당 사진 2
평일 점심에 먹으려면 웨이팅 엄청 하는 맛집! 돈까스랑 같이 나오는 반찬들도 다 맛있고, 특히 미니카레 맛있어용. 하지만 음식나오는데 오래 걸리는 편~ 작은 공간에서 나오는 맛있는 일본식 돈가츠입니
안동한우정육식당
74점 · 오금동 · 돼지갈비,정육식당
안동한우정육식당 사진 1 안동한우정육식당 사진 2
국내산 돈육이며 양념맛이 강하지 않아 고기맛을 더 느낄수 있고 보통 1인분에 200그람린데 여기는 250그람이 1인분이라 좋아요 고기도 기본칼질이 꼼꼼이 되어 맛있게 잘 구워 집니다 처음에만 직원분
오금버드나무집
72점 · 오금동 · 돼지갈비,숯불구이전문
오금버드나무집 사진 1 오금버드나무집 사진 2
모임이 있어 간단한 점심식사메뉴가 여러개 있다하여 가서 갈비탕 먹었어요. 고기도 푸짐하고 반찬도 리필가능하고, 식후 후식으로 죽도 준비되어있었어요. 배가 불러 죽은 못먹고 왔네요ㅎ 갈비탕 살이 잘
신대감토종순대국
72점 · 오금동 · 순대국,뼈다귀탕
신대감토종순대국 사진 1 신대감토종순대국 사진 2
국물이 진하고 맛있게색다른맛? 고기양이 적다는 느낌과 돼지껍데기가 많았어요 김치 깍뚜기 맛있는집 뼈다귀 살 발 발라지고 푸짐하네요 종종 방문하는 오랜 맛집. 순대도 맛있고 김치도 맛있어요! 요즘 물
락희면관
72점 · 오금동 · 짬뽕,중국집
락희면관 사진 1 락희면관 사진 2
면 반죽에 냉소다를 쓰지 않는 업장이네요 이런면은 소화 시키는데 부담이 없어 좋아요 양 많고 간짜장 소스 푸짐합니다 첫방문했는데 맛있어요 짬뽕국물 시원하고 깔끔 탕수육 쫀득 유린기 담백해요 식재료가
장털보설렁탕
72점 · 오금동 · 설렁탕,김치
장털보설렁탕 사진 1 장털보설렁탕 사진 2
가격은 좀 비싸지만, 고기가 많이 들어있고 맛있어요 ! 제가 초등학교 때부터 다닌 곳이니, 대략 30년 단골집, 장털보설렁탕을 소개합니다. 송파 오금동 주민분들은 모두가 다 아실만한 유명한 설렁탕집
기와집양대창센타
70점 · 하남 · 곱창,양대창
기와집양대창센타 사진 1 기와집양대창센타 사진 2
가격이 합리적인 곳이라 좋습니다. 직접 구워주시고, 대창을 펼쳐서 구워주셔 좀 더 깔끔하게 먹을 수 있습니다. 맛있긴한데 가격 ㅎㄷㄷ 이모님들 팁을 주셔야 서비스가 더 좋아지는 ㅎ,,, 여름에는 좀
지짐이칼국수
69점 · 오금동 · 칼국수,장칼국수
지짐이칼국수 사진 1 지짐이칼국수 사진 2
새로생긴 칼국수집 여긴 지짐이와 같이 나오는 세트 메뉴가 실속있네요 기본 상차림도 깔끔하고 김치 맛있어요 오금동 지짐이칼국수에서 혼자 칼국수를 먹고왔다. 식당 내부는 생각보다 넓고 깔끔해서 혼자 찾
춘향골 남원추어탕
69점 · 오금동 · 추어탕,추어튀김
춘향골 남원추어탕 사진 1 춘향골 남원추어탕 사진 2
몸보신?을 위해 절친동생과 먹었다. 동생이 수술을 앞두고 있어서 갔다. 동생과 즐겨 먹던곳이다 지금까지 먹어본 추어탕 중에서 제일 맛있었어요 뜨끈하고 간도 잘 맞고 밑반찬도 맛있어요 추천해요 추어탕
시즈너블 베이커리
69점 · 방이역 · 빵
시즈너블 베이커리 사진 1 시즈너블 베이커리 사진 2
방이역 도보 5분 거리 시즈너블 베이커리는 매일 직접 만든 반죽으로 정성껏 만드는 빵집으로 유명해요. 영업시간이 들쑥 날쑥 하여 기다렸다가 구매했어요. 친구 추천으로 방문한 이 가게는 규모는 작은데
풍원
68점 · 오금동 · 아구찜,해물찜
풍원 사진 1 풍원 사진 2
아구찜 먹고싶를때 들리는 곳입니다 간이 세지 않고 어른들이 좋아하세요 깔끔한 로컬맛집 정도는 되는 것 같네요. 주차공간 마련되어 있어서 좋았습니다. 어른분들과 함께가기도 좋은 식당이네요 아귀찜은 매
성수옥
68점 · 올림픽공원 · 한식,한우
성수옥 사진 1 성수옥 사진 2
성수옥 올림픽공원점에서 한우뭇국을 먹었는데, 생각보다 국물의 깊이가 확실히 달랐다. 한우에서 우러난 진한 감칠맛이 깔끔하게 퍼지면서도, 무에서 자연스럽게 단맛이 배어나온다. 밥 위에 국과 무, 그리

폴커피 근처 추천 카페
프로퍼커피바
84점 · 오금동 · 베이커리,카페
프로퍼커피바 사진 1 프로퍼커피바 사진 2
계절의 분위기를 담아 내는 공간, 조용하고 여유로운 분위기에서 즐기는 브런치 커피 맛은 훌륭하나 사람이 너무 많고 자리가 붙어 있는 편이라, 편한 느낌은 부족하다. 송파구에서 유명한 프로퍼 커피빠에
리프레쉬커피
우카커피 사진 1 우카커피 사진 2
타만타
70점 · 오금동 · 베이커리,커피
타만타 사진 1 타만타 사진 2
공간이 넓고 빵 종류가 많습니다. 커피도 메뉴가 다양합니다. 성수동에 있던 카페가 오금동에도 생겼어요 매장이 넓고 야외 자리도 있어서 단체로 가기에도 부담 없어요 단체석도 있어서 편하게 커피와 수다
크럼버스
66점 · 오금동 · 브런치
크럼버스 사진 1 크럼버스 사진 2
브런치나 이탈리안을 먹고싶을때 와볼만 한 곳입니다. 가격이 싸진 않아요! 음식이 맛있고 좋아요 조금 가격이 있지만 브런치로 좋아요! 발렛 기사님이 매우 친절해서 기분좋았던곳 브런치멋도 끝내줌
그리드 카페
65점 · 오금동 · 베이커리,치아바타
그리드 카페 사진 1 그리드 카페 사진 2
이낙근찹쌀떡 베이커리카페
65점 · 오금동 · 베이커리,찹쌀떡
이낙근찹쌀떡 베이커리카페 사진 1 이낙근찹쌀떡 베이커리카페 사진 2
이낙근 대한민국 제과기능장의 내공이 느껴지는 찹쌀떡의 식감과 맛 가게 깨끗하고 쾌적하고 친절은 덤 여러가지 베이커리와 2층 카페에서 커피 통유리 바깥뷰 보면서 데이트 하기 좋은곳
포른커피
63점 · 오금동 · 커피,카페
포른커피 사진 1 포른커피 사진 2
송파구 오금동에 위치한 포른커피에서 아메리카노를 마셨다. 카페는 커피몽타주 출신 바리스타가 직접 로스팅하는 곳으로 신선한 원두를 사용한다. 아메리카노는 초콜릿과 향신료 같은 풍미가 은은하게 느껴졌고
에버그린 커피
벌크커피 사진 1 벌크커피 사진 2
메가MGC커피
55점 · 오금동 · 커피,아메리카노
메가MGC커피 사진 1
남자 직원분 친절하세요. 여름에 아메리카노는 메가에서만 마셔요 가성비 좋은 카페 찾는다면 메가커피 만한 곳이 없는것 같다
필커피
52점 · 오금동 · 카페,coffee
필커피 사진 1 필커피 사진 2

오금동을 대표하는 음식

1위중국집
2위치킨집
3위

오금동 오금동 맛집 검색 오금동
오금동 오금동 음식 랭킹 오금동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: