한우가 대표 사진
한우가 대표 사진

한우가

2 (1명의 평가)

• 서울특별시 송파구 올림픽로 265 E36,37호
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-412-5768
  • 간단히먹기
  • 저렴, 매콤

한우가의 사진

한우가 사진

한우가 방문자 리뷰

2.0

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 639   팔로워 8

2점 2023년 12월 9일

안에 작은 의자 세 개 있어요
떡볶이 1인분 먹었는데 맛은 평범해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

떡볶이

혼밥, 캐주얼한, 서민적인

방뽕님이 좋아합니다.

한우가와 비슷한 맛집

명동할머니국수 사진
명동할머니국수
잠실 · 분식,김밥
잠실역 지하에 있는 조그만 식당이예요. 저녁은 부담없이 조금만 먹고 싶었어요. 잔치국수 2개 시켜려다다, 옆에서 비빕국수 맛있게 먹는것 보고 잔치국수 와 비빕국수 시켰어요. 비빕국수 맛이 매콤하고
제일맛있는집 사진
제일맛있는집
잠실 · 김밥,라면
음식맛이 전체적으로 다 맛있어요. 예상하는 그 맛이어서 너무 좋았습니다. 양이 엄청 푸짐합니담 메인메뉴만 푸짐한 게 아니라 밑반찬도 집밥 느낌이 나는 정감있는 퀄리티에 무한리필이기까지 합니다! 양도
마리왕 사진
마리왕 잠실지하상가점
잠실 · 분식,스팸김밥
롯데월드 가기전에 갔어용 맛은 그냥 그런디 생각보다 양이 많아옹 역전에 있는 분식 맛집에요 사람도 많고 맛도 있어서 재방문해야겠어요 !! 부산어묵의 진미를 느낄 수 있는곳 간단한 요기를 할 수 있어
김밥천국 사진
김밥천국 신천동점
잠실역 · 김밥,분식
불고기 향이 가득하고 국물이 깊은 맛이 나요. 반찬도 맛있어요. 잠실역에서 조용하고 저렴하게 점심 먹기 좋은 곳에 위치하고 있다. 역시 라면은 남이 끓여주는 라면이 진리! 순두부찌개 라면 김볶 모두
마리짱 사진
마리짱 잠실점
잠실역 · 분식,꼬마김밥
송파구 잠실역 지하철 광장에 위치한 마리짱 다녀왔습니다 예전에는 2·8호선 사이에 있었는데 1달러 피자가 들어오고 잠실 롯데백화점 트레비 분수 쪽 광장으로 이전했어요 잠실에 자주 다니다 보니 지나다
스쿨푸드 사진
스쿨푸드 롯데월드점
롯데월드 · 장조림버터비빔밥,분식
예전부터 스쿨푸드는 좋아했는데 오랜만에 방문했어요! 스팸김밥은 역시굿 롯데월드 안에 위치해 있어서 인지 제공되는 음식에 비해 가격이 굉장합니다...ㅎㅎ 라면은 육개장 2개 합친거에 스팸 2개 김치+

한우가 근처 추천 식당
카페 마마스
80점 · 잠실 · 브런치,파니니
카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
롯데왔다가 들러서 먹었는데 생과일주스 신선하고 맛나요~^^ 브런치하기 좋은곳 같아요!~~^^ 샌드위치가 저에게는 좀많이 짜더라구요ㅠ 다음에 는 다른메뉴로~~ 송파구 잠실역 롯데캐슬 1층에 위치한 카
쉐이크쉑
77점 · 잠실 · 버거,후렌치후라이
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
잠실역과 연결된 롯데캐슬에 있는 버거맛집!! 패티 진짜 맛있어요!! 비슷한 류의 파이브가이즈보다 낫다고 생각하는 편인데 이번에는 패티가 조금 짜게 느껴졌습니다. 바닐라 쉐이크는 투게더 아이스크림 녹
퍼틴
76점 · 잠실 · 쌀국수,베트남
퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
퍼틴 잠실 롯데캐슬점에서 곱창쌀국수와 직화쌀국수를 먹어봤다. 두 메뉴 모두 퍼틴 특유의 진한 육수와 불향이 잘 살아 있어서 첫 인상부터 확실했다. 곱창쌀국수는 국물에서 곱창의 고소한 기름기가 은은하
Chai797
76점 · 잠실 · 중식
Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
딤섬이 생각보다 괜찮았어요. 평일 점심시간엔 직장인분들이 많더라구요. 룸도 있네요 정말 깔끔한 중식 입니다 간만에 너무 맛있게 먹었어요 자주 방문할거 같아요 넓고 직원은 많은데 응대가 불친절하고 가
애슐리
76점 · 잠실 · 디저트,뷔페
애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
저녁 7시쯤 예약하고 바로 입장 사람들이 바글바글하고 음식은 빨리 채워지니까 좋았어요!! 평일 점심시간 지나 깄는데도 거의 만석 이었고 음식 종류 많고 빨리 채워지는 편 그냥 뷔페 음식입니다 ㅎㅎ
삼송빵집
76점 · 잠실 · 빵,고로케
삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
송파구 잠실역 지하 광장에 위치한 삼송빵집 잠실광장점 다녀왔어요 지하철역과 연결된 탁 트인 광장에 자리 잡고 있어 접근성이 좋았고 갓 구운 빵 냄새가 발길을 멈추게 하는 매력적인 곳이었습니다 대표
블리스라운드
74점 · 잠실 · 베이커리,소금빵
블리스라운드 사진 1 블리스라운드 사진 2
롯데백화점 안에 있는 블리스라운드 베이커리카페. 강남쪽에 있는 게 본점으로 알고 있다. 아무라도 백화점 안에 있다보니 타이밍에 따라 사람이 많긴한데 회전율도 그만큼 빠른 것 같다. 빵 종류가 많고
제일맛있는집
71점 · 잠실 · 김밥,라면
제일맛있는집 사진 1 제일맛있는집 사진 2
진고복식당
68점 · 잠실 · 냉면,전복죽
진고복식당 사진 1 진고복식당 사진 2
지인들과 저녁식사 하러갔는데 맛있다고 다들 그러네요~^^ 잘먹고왔습니다.. 불고기는 부드럽고 맛있었어요 공기밥은 따로 추가해야되요~ 평이합니다 양은 적은편인 점 참고하세요 맛 : 맛있어요, 담백하고
비밀
66점 · 잠실 · 베이커리,스콘
비밀 사진 1 비밀 사진 2
비밀베이커리 잠실점 다녀왔어요. 테이크아웃 맛집인데 특히 샌드위치, 치아바타 진짜 맛있어요. 생각보다 잠실 치고 엄청 비싸지도 않고, 5시 넘어서 가면 할인된 빵 구매 가능합니다~ 롯데슈퍼 안에 있
마리왕
66점 · 잠실 · 분식,스팸김밥
마리왕 사진 1 마리왕 사진 2
매드포갈릭
65점 · 잠실 · 파스타,패밀리레스토랑
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
잠실 롯데캐슬에 새로 오픈한 이탈리안 레스토랑으로 직원들이 친절하고 음식 맛있어요

한우가 근처 추천 카페
아메리칸트레일러
75점 · 잠실 · 과일주스,착즙주스
아메리칸트레일러 사진 1 아메리칸트레일러 사진 2
아메리칸트레일러는 과일주스가 맛나요 바로 생과일즙 짜줘서 신선해요 ㅋㅋ 굿 트리플비타민주스 주문했는데 주문하자마자 바로 눈앞에서 오렌지랑 레몬 짜주십니당,, 진짜 너무너무 맛있어요 가격이 좀 비쌀뿐
스코프
73점 · 잠실 · 스콘,베이커리
스코프 사진 1 스코프 사진 2
플레인 스콘이랑 치즈 스콘이 제일 깔끔하고 맛있음 퐁실한 식감 잠실 롯데백화점 안에 있는 스코프 빵이 맛있고 종류가 다양함 디저트랑 음료랑 같이 먹기 좋네요 빵도 맛있어요 담에 또 갈게요 스코프의
65점 · 잠실 · 커피,핸드드립
달달하니 맛있네요 스타벅스 기프티콘 사용해서 잘 마셨어요 잠실쇼핑후 방문했어요. 잠실대교 남단에 위치해서 교통도 좋아요. 친구와 즐겁게 대화했어요. 신메뉴 먹어봄. 체리시럽이 상콤하니 맛있었음!!
오드펠로우즈
64점 · 잠실 · 아이스크림,소르베
오드펠로우즈 사진 1 오드펠로우즈 사진 2
독특한 맛의 샤베트와 아이스크림을 맛볼 수 있음! 가격은 세지만 다른 맛에 도전해볼 의향 100 매장은 매우좁아서 먹고가기는 몇명 못해요 아이스크림 맛나요 생각보다 엄청 상큼한데 중독성있는 맛이었고
63점 · 잠실역 · 커피,프라푸치노
잠실역 부근에 스타벅스가 참 많은 것 같다. 그것도 근처 사이사이에~ 여기는 있는지 몰랐다가 뒤늦게 발견(?)한 곳. 1층엔 좌석이 좀 적고 2층에 많다. 하지만 우리는 테이크아웃~ 자리도 넓고 쾌
클럽 코라빈
62점 · 롯데월드몰 · 와인바,카페
클럽 코라빈 사진 1 클럽 코라빈 사진 2
잠실 에비뉴엘 6층에는 괜찮은 음식점들이 있어요 근데 식사를 하고 갈만한 까페는 여기밖에 없네요 그나마 다행이지요 그냥 깔끔하고 커피맛도 괜찮아요 가격은 좀 있고 점심시간엔 자리가 없을때도 있어요
커피온리
60점 · 롯데월드몰 · 커피,붕어빵
커피온리 사진 1 커피온리 사진 2
지하철역 안에 있고 커피 가격도 싸고 그럭저럭 먹을만 합니다 무난한 맛에 무난한 커피 에요 부감없이 저렴하게 마실 수 있어요
엔제리너스
59점 · 롯데월드타워 · 반미샌드위치,카페
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
잠실 롯데월드몰 지하 1층에 위치한 엔제리너스 X 윤쉐프 정직한 제빵소 다녀왔어요 카페 분위기는 일반적인 엔제리너스보다는 조금 더 따뜻하고 고급스러운 베이커리 느낌이 강했습니다 오픈 진열대에 다양한
엔제리너스
59점 · 롯데월드타워 · 커피,크러쉬
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
롯데타워 1층 입구에 있어서 편하게 들르기 좋아요 케익 진짜 진하고 맛있어요 매장내부가 좀 협소해서 혼자 카페 오기엔 괜찮은거 같음 케이크가 진짜 맛있고ㅋㅋㅋㅋ 키오스크로 주문하는 방식이라 편하긴
파스쿠찌
59점 · 잠실역 · 카페,케이크
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
잠실파스쿠찌는 숨겨진 카페맛집 ㅋㅋ 자리도 넓고 간격도 넓어서 여러모로 좋아요 잠실역에 가깝고 매장도 넓은데 키오스크가 한개뿐이라뇨.. 매장직원들 바빠서 주문받기도 그렇던데.. 그건 아쉽지만 요거트
공차
57점 · 잠실 · 카페,밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
요구르트 얼려먹는것 같고 맛있었어요. 상큼하면서 시원해요. 친절하시고 펄도 쫄깃하고 맛있어요. 롯데타워 가기전에 잠깐 들러 사기 좋아요 잠실역 가면 항상 들르는 곳으로 테이블 없이 테이크 아웃만 가
크리스피크림도넛
56점 · 잠실 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
집들이 선물로 크리스피크림.도넛 사려는데 직원분 추천으로 포켓몬 더즌 할인 받았어요 ! 오리지널 글레이즈드가 역시 제일 맛있긴 합니다. 한더즌 구입했어요~ 간식으로 먹기 좋은 크리스피 굳굳 ! 백화

잠실을 대표하는 음식

1위곱창
2위디저트
3위브런치

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실