더스키브라운 대표 사진
더스키브라운 대표 사진

더스키브라운

• 대구광역시 동구 아양로10길 3
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1398-4859
  • 혼커, 혼자카페
  • 차분한, 감성적인, 바자리, 와이파이, 배달

더스키브라운의 사진

더스키브라운 사진
더스키브라운 사진

더스키브라운 방문자 리뷰

묭디 평균 별점 4.4   평가 27   팔로워 0

동네의 조용한 카페인데 라떼가 특색있고 맛있어요 인테리어도 잘 꾸며놓으셨습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

카페라떼

더스키브라운과 비슷한 맛집

파스쿠찌 대구 사진
파스쿠찌 대구 대구 신암점
동대구 · 카페
주차 20대 가능 24시간 하는 카페 전좌석 콘센트 있음 아기의자 있음 단체석 있음 좋아요~^^ 애플 유자차 짱맛ㅎㅎㅎ너무 고급져용 자리도 많아서 여유있기 있다 갔습니다 주차장이 넓어서 자주 갑니다
이디야 사진
이디야 동대구우방유쉘점
신암동 · 커피,연유라떼
이디야는 어딜가나 이디야지요 매장은큰데 손님이 너무많아 복잡하네요 그래도 시원하게 갈증 잘 해결했습니다
모노리스 사진
모노리스
대구동구 · 카페,아메리카노
건물 전체가 카페로 운영되고 있는 대형카페에요. 독특한 메뉴들이 있는데 생각보다 맛있더라구요. 동대구역 근처라 기차타기전 시간여유가 있어 들렀어요. 감각적인 인테리어에 조용하고 테이블들이 넓어서 혼
청솔로9 사진
청솔로9 평화시장점
대구동구 · 카페,청귤에이드
청솔로9는 청귤에이드가 청량감이 있고 맛있다. 미숫가루는 개인적으로 맛이 그냥 그랬다.
몬스터커피 사진
몬스터커피 신암점
동대구역 · 카페,디저트
신암동 이안 아파트 상가에 새로 생긴 카페입니다. 테이크아웃 하기 좋고 가성비 갑입니다. 음료 종류 많고 아샷추도 맛있습니다.
카페 봄봄 사진
카페 봄봄 파티마점
동대구역 · 커피,카페
마나나 맛있어요! 역시나 가성비 좋은 봄봄. 디저트로 햄치즈토스트랑 브라우니 먹어봤는데 괜찮네요

더스키브라운 근처 추천 식당
고인돌
78점 · 신암동 · 치킨,똥집
고인돌 사진 1 고인돌 사진 2
주차는 불편하니 대중교통 이용하시길 몇년만에 왔는데도 역시 고인돌 이네요 맛은 보장되어있고 2차라서 찜닭은 안시켰지만 그 역시 맛있으니 꼭 먹어보시길 똥집이 아삭아삭하니 맛났어요. 튀김도 양념도 다
더큰본부
73점 · 대구동구 · 치킨,닭똥집
더큰본부 사진 1 더큰본부 사진 2
주로 고인돌 이용했었는데 인기를 끌며 왠지 못해진 것 같아 처음 방문해본 곳. 양 푸짐하고 맛도 좋네요 오랜만에 대구똥집골목에서 반반똥집 구매해서 집에서 한잔.. 자극적이지않아서 좋은데 맵지않아서
똥집을잘아는남자
69점 · 신암동 · 치킨,똥집
똥집을잘아는남자 사진 1 똥집을잘아는남자 사진 2
마늘똥집맛집 !!! 알싸하고 달달한 마늘양념이 똥집튀김이랑 정말 잘어울려요 똥집 진쨔 맛있고, 떡볶이랑 정말 잘 어울려요!! ㅎㅎ 조용히 먹을수있는 분위기는 아니고 시끌벅적한 분위기! 평일 저녁에
똥집대통령
66점 · 대구동구 · 치킨,닭똥집
똥집대통령 사진 1 똥집대통령 사진 2
가려고했던 똥집집이 내부수리 중이라 이곳에 가봤어요 역시 대구는 양이 푸짐하고 가격이 착해요 찜닭맛 맛있어요.. 여기 찜닭은 우리가 알고있는 간장찜닭에 가까운 맛이네요 맛있고 좋지만 원래가던곳이 더
꼬꼬하우스
62점 · 대구동구 · 치킨,닭똥집
꼬꼬하우스 사진 1 꼬꼬하우스 사진 2
모등 똥집이 1타, 치킨이 2타, 찜닭은 3타 하나만 드신다면 모든 똥집 강추 내게 대구는 닭똥집의 도시다. 워게임 게이머로 대구에 있는 사령부에서 한 달 정도 지내는 동안 닷새에 여섯 번씩 들르기
평화통닭
62점 · 대구동구 · 치킨,닭똥집
평화통닭 사진 1 평화통닭 사진 2
근처 주차장에 주차했는데 요금 안받더라구어 무난무난합니다
장터먹방
61점 · 대구동구 · 분식,소고기국밥
장터먹방 사진 1 장터먹방 사진 2
진짜 가게 이름 그대로 장터먹방 ㅋㅋㅋㅋ 분식만 있는게 아니라 국밥도 있고 고기도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다양하게 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 국밥 가성비 미쳐써용👍❤️
똥가리
61점 · 신암동 · 닭똥집
똥가리 사진 1 똥가리 사진 2
고인돌이 리모델링 중인데 똥가리가 고인돌과 같은데고 포장만가능하다고해서 포장했어요 역시 찜닭 및 똥집 1등 맛집이네요 음식 만드는직원 성격도 너무밝고 좋아요 양도푸짐하고 맛도 똥집골목중 1등 이에요
타이타닉
59점 · 신암동 · 치킨,닭똥집
타이타닉 사진 1 타이타닉 사진 2
닭똥집골목중에 타이타닉은 처음이었는데 마늘간장찜닭 너무맛있었어요! 찜닭 매콤하니 계속 끌리는 맛이예요 ㅎㅎ ! 똥집은 바삭하고 순살치킨이 존맛 🥹💗💗 평화시장 닭똥집 골목에서도 조금 조용하게 즐기기
진미통닭
56점 · 대구동구 · 통닭,닭똥집
진미통닭 사진 1 진미통닭 사진 2
진심 너무너무 맛있어요 고구미 양이 적어서 아쉬웠지만 간장도 양념도 둘 다 베스트 바삭하니 맛있룸
아로마
56점 · 신암동 · 치킨,똥집
아로마 사진 1
치킨도 맛있어요 그래서 모임으로 자주자주 가요 똥집도맛있어요
오동나무
53점 · 대구동구 · 치킨,똥집
오동나무 사진 1 오동나무 사진 2
똥집골목중에 제일괜찮은 집. 다른 곳보다 튀김도 훨씬 깨끗하고 찜닭이나 통닭 똥집 전부 맛있었다. 양념도 물론 맛있고 양도 푸짐해서 똥집골목을 방문한다면 이곳을 추천한다.

더스키브라운 근처 추천 카페
애리스 커피 스탠드
81점 · 동대구역 · 커피,라떼
애리스 커피 스탠드 사진 1 애리스 커피 스탠드 사진 2
다코에서 랭킹 1위길래 가봤어요!ㅎㅎ 맛있더라구요 커피는 단맛없는 라떼인데 위에 시나몬설탕?가루가 붙어있어요! 가격도 4500인데 요즘 커피값에 비하면 괜찮은편인것같어요! 좌석은 오래앉아있긴 좀 힘
심플책방
80점 · 동대구역 · 칵테일,북카페
심플책방 사진 1 심플책방 사진 2
고양이 두마리가 사이가 너무 좋고 귀여워요! 아기자기한 소품도 많고 인테리어랑 고양이 구경하다 보면 시간이 잘 가요 그냥 추천 다 좋았어요 맛 분위기 인테리어 고양이 동대구역오면 가볍게 꼭 가보십숑
프랭크프랭크 커피
79점 · 동대구역 · 카페,팬케이크
프랭크프랭크 커피 사진 1 프랭크프랭크 커피 사진 2
팬케이크 맛집이라고해서 방문했는데 팬케이크 짱 맛있어요,, 애플시나몬 강추!! 또 먹고싶어요 ㅠ 아늑한 분위기의 주택 개조 갬성 카페, 프랭크프랭크 🌿 바삭 크리미한 콘타르트와 에그타르트 맛집이에요
스테이블모먼트
78점 · 대구북구 · 베이커리,카페
스테이블모먼트 사진 1 스테이블모먼트 사진 2
주차공간도 넓고, 디저트 하나 하나 다 맛있어요! 다음에 기회가 된다면 또 방문하고 싶어요! 대구 복현동 대형 베이커리카페 '스테이블모먼트 복현점' 높은 층고와 금호강뷰가 멋진 곳이다 자리도 널찍널
오이
76점 · 동인동 · 브런치,샌드위치
오이 사진 1 오이 사진 2
커피 메뉴와 샌드위치가 있어서 브런치로 추천해요. 샌드위치는 1인 기준 생각보다 배부른 양이라 참고하면 좋을 것 같아요. 1층과 2층이 다른 분위기로 꾸며져 있어 다인 모임에도 적합하고 혼자 여유롭
하나비
76점 · 동인동 · 카페,한옥카페
하나비 사진 1 하나비 사진 2
분위기 넘 좋아요 조용한 분위기라 혼자방문하기 좋은곳인거같아요 인테리어가 정갈해서 좋아요~책도 구비되어 있어서 책읽기 좋은 카페입니다 기대하고 갔는데 전반적으로 쏘쏘. 사실 공간을 기대하고 갔는데
브루쓰커피
75점 · 동대구역 · 커피,카페
브루쓰커피 사진 1 브루쓰커피 사진 2
동대구역 가기전 들리기좋은 카페. 직원분들이 친절하고 커피맛도 괜찮다 다만 자리가 협소한 편이라 오래 있기는 어렵다 엔틱한 분위기이긴 한데 불편한 좌석들이 많아서 아쉬워요. 커피는 맛있어여. 너무너
바우트
75점 · 동대구역 · 브런치,샌드위치
바우트 사진 1 바우트 사진 2
문 딱 열고 들어갔는데 알바생이 위아래로 훑고 지들끼리 히히덕 거림 다신 안감 뜬금없는 곳에 이쁘게 있음 맛도 나쁘지 않은데 대응이 안좋음 들어가서 먼저 인사해도 반응 안해줌 동대구역근처 생각보다
모노리스
74점 · 대구동구 · 카페,아메리카노
모노리스 사진 1 모노리스 사진 2
미뉴트 빠삐용
74점 · 동대구역 · 츄러스,초코
미뉴트 빠삐용 사진 1 미뉴트 빠삐용 사진 2
츄러스가 주문즉시 튀겨져 나오구요 바삭 따뜻 쫀득 달콤 아주아주 맛있어요👍 츄러스 맛있고 가게가 너무 예쁘네용 외국느낌 냥냥냥~~~ 츄로스 좋아하시면 한번쯤 먹어보면 좋을것같습니다. 우리가 아는 그
레이지모닝
73점 · 동대구역 · 베이커리,크로와상
레이지모닝 사진 1 레이지모닝 사진 2
조용하고 깔끔하고 좋았습니다. 빵도 커피도 맛있었어요. 배불러서 빵 못먹은게 아쉬움. 근데 커피가 넘 깔끔하고 쓴맛 신맛 없어서 좋았음. 심지어 디카페인 더치커피였음!! 인테리어 깔끔하고 의자에 방
브라우터&하프커피
73점 · 동대구역 · 베이커리,프레첼
브라우터&하프커피 사진 1 브라우터&하프커피 사진 2
버터크림라떼 정말 맛있어요! 최애 커피입니다! 테이크 아웃 커피 포장도 멋져요!!! 최근에는 브라우터&하프커피로 상호명이 바뀌면서 서울에서 유명한 프레첼맛집 브라우터랑 합작?해서 운영하고 있습니다

동대구를 대표하는 음식

1위
2위막창
3위이자카야

동대구 동대구 맛집 검색 동대구
동대구 동대구 음식 랭킹 동대구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: