카페무릉농원 대표 사진
    카페무릉농원 대표 사진

카페무릉농원

• 충청남도 공주시 무릉중말길 94
    • 영업시간 확인 필요
    • 아이와함께
    • 한적한, 여유로운, 정원, 넓은마당

카페무릉농원의 사진

카페무릉농원 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

카페무릉농원 방문자 리뷰

토딩 평균 별점 4.8   평가 65   팔로워 0

시골에 있는 카페답게 조용하고 평화로운 카페였어요. 인심 좋으신 사장님은 친절하시고, 블루베리스무디는 인공적이지 않으면서 블루베리가 많이 들어가서 정말 맛있었어요!

블루베리스무디

데이트, 조용한, 무료주차

카페무릉농원과 비슷한 맛집

좋은날 사진
    좋은날
    공주 · 밤라떼,카페
    가게 앞 주차가능 손수 만든 디저트와 음료들 어른들이 많이 오고 좋아하실 카페 다양한 간식들도 팔고 좋아요 건강한 디저트의 카페 찾는다면 추천! 카피맛은 산미가 강한편이고 알밤라떼는 건강한맛 쑥인절미와플은 쑥향이 좀 올라오고 쫄깃합니다 생크림 보다는 팥앙금이 아울릴거 같아요
    크루즈 사진
    크루즈
    공주 · 카페,닭볶음탕
    동학사 산행후 즐거운 차한잔의 기쁨을 느끼며 좋은 시간가질수 있어감사.
    내재 사진
    내재
    공주 · 카페,디저트
    오픈한지 얼마나된지 모르겠지만 너무 어수선하고 오래걸림 케이크가 진짜 맛있어요 부드럽고 크림이 정말루~ 다들 가서 케이크 드셔보세요 깔끔하고 금강뷰 멋있었어요! 겨울이라 나무가 휑 하던데 봄여름에 오면 더 예쁠듯하네용 카운터 직원분인지 사장님인지 친절하심
    COMMA 사진
    COMMA
    공주 · 디저트,카페
    메뉴 종류가 많고 내부 인테리어가 정말 예뻐요 음료도 맛있었어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 공주월송점
    공주 · 카페,디저트
    부모님이랑 자주 와요 넓고 깔끔해서 좋습니다 하지만 직원들이 불친절하는 모습이 보여요; 음료가 맛있어요 주차장이 넓어서 좋아요. 옆에는 감자탕 집이 있어요 가게 앞 주차공간 넓고 매장도 큽니다 근데 키위주스는 비추요... 너무 시기만 한맛
    그대있음에 사진
    그대있음에
    공주 · 베이커리,수박빙수
    주차장 넓고. 내부가 작고 사람이 없어 조용하네요^^ 야외 테이블도 있고 베이커리도 소소하게 있어요ㅋ

카페무릉농원 근처 추천 식당
    동해원
    84점 · 공주 · 짬뽕,탕수육
    동해원 사진 1 동해원 사진 2
    기대가 커서그랬던가 탕수육소스도 밍밍 짬뽕도 밍밍 탕수육3인 짜리 시켰는데 양도 엄청적고 카운터에있는분은 문닫아라 주문해달라 명령조로 말하고 웨이팅하는곳은 그냥 그늘막만 처놓고 덥고 전체적으로
    전통궁중칼국수
    68점 · 공주 · 칼국수,수육
    전통궁중칼국수 사진 1 전통궁중칼국수 사진 2
    주차장도 넓고 매장도 넓음 점심 조금 지나서 갔는데 사람 많아요 칼국수 너무 맛있어요.. 오랜된 칼국수집 식사시간 대기지만 피해가면 바로입장. 여기가는 이유는 칼국수먼과 저 밥. 국물 자작하게 해서 약한불에 불리면 밥이 너무 맛잇음. 옛날엔 수육 겉절이도 맛잇엇는데 그맛이 안드로메다로
    예가
    67점 · 공주 · 석갈비,돼지석갈비
    예가 사진 1 예가 사진 2
    공주에 유명한 석갈비집 중 하나입니다. 룸이 있고 식당 공간이 크고 입식으로 되어있어서 모임이나 회식 장소로 좋운 곳입니다. 1층은 주차공간인데 주차 자리도 넉넉하고 대전 나가는길에 있어서 대전,
    곰선생동태씨
    65점 · 공주 · 동태탕,아구찜
    곰선생동태씨 사진 1 곰선생동태씨 사진 2
    가성비 짱 좋아요 양도 많이 주시는데다가 라면사리까지 공짜라 굿굿!! 주차도 편해용 양 진짜진짜 많고 사알짝 매운데 맛있게 매운 맛이었어요. 의외로 테이블 순환이 빠릅니다. 계란 후라이 (인원수에 맞춰 나옴), 부침개 셀프로 해드시면 되고요, 라면사리는 공짜로 무한으로 드실 수 있으세요. 우선 건더기에 비해 국물이 진~~~짜 많아요.
    고향칼국수
    64점 · 공주 · 칼국수,들깨수제비
    고향칼국수 사진 1 고향칼국수 사진 2
    공주에 사는 사람이라면 누구나 한번씩은 가본 칼국수 집일거에요! 원래 들깨수제비가 유명한 곳인데 해물손칼국수도 맛있습니다~ 예전에는 마른새우가 많이 들어가지않았던 것 같은데 이번에 가보니 마른새
    한우마을정육식당
    64점 · 공주 · 정육식당,한우
    한우마을정육식당 사진 1 한우마을정육식당 사진 2
    맛있게 먹기 좋아요. 금요일에 세일해서 그나마 한우를 먹을 수 있음.. 고기가 맛있고 된장찌개도 맛있어요. 다 좋은데 나와있는 고기 이외에는 주문이 아예 안되는게 불편했습니다.
    팔각도
    64점 · 공주 · 닭갈비,닭특수부위
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    닭 여러 부위를 맛볼 수 있어서 넘 좋고 매장이 쾌적해요! 닭이 너무 부드럽고 맛있고 제공해주는 다양한 소스들과 조화가 넘 좋아요 ! 위생적이고 맛도 깔끔합니다 반찬도 맛잇구요 재방문 의사잇어요
    고창애풍천장어
    63점 · 공주 · 장어,장어구이
    고창애풍천장어 사진 1 고창애풍천장어 사진 2
    가격도 항상 착하고 인테리어도 싹 정비되어서 모임으로 방문하기도 좋아요~
    천년갈비
    63점 · 공주 · 돼지갈비,갈비
    천년갈비 사진 1 천년갈비 사진 2
    갈비 먹으면 후식냉면이 무료로 나와요 갈비도 많이 안달고 맛있어요 돼지갈비 양념을 직접 하시는 집이고 숯불갈비라서 더 맛닜어요~ 냉면도 서비스로 나옵니다. 미리 예약하고 가셔요~
    샐러디
    63점 · 공주 · 샐러드,쉬림프샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    처음에 양이 좀 적은가 싶었는데 먹다보니 충분한 양이었어요~ 야채 추가도 가능 건강하고 든든한 한 끼 먹고 싶을 때 딱 좋은 곳이에요!
    곰골
    60점 · 공주 · 갈치조림,생선구이
    곰골 사진 1 곰골 사진 2
    반찬과 쌈이 무한리필이라 너무 좋았어요 음식은 평범하고 좋았어요 아기랑 가도 맛있게 먹을 수 있어서 좋았어요. 생선구이, 제육구이 아주 맛있어요.
    샤브쌈주머니
    60점 · 공주 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브쌈주머니 사진 1 샤브쌈주머니 사진 2
    기존에 있던 곳에서 이전했는데 이전한 곳 주변에 아직 뭐가 없어서 주차는 편해요~ 다먹고 마무리는 죽으로!!

카페무릉농원 근처 추천 카페
    베이커리 밤마을
    87점 · 공주 · 베이커리,밤라떼
    베이커리 밤마을 사진 1 베이커리 밤마을 사진 2
    주차 공간 3자리 있어서 주말에는 근처 공영주차장 이용 추천 에끌레어랑 밤파이 먹었는데 에끌레어는 쏘쏘, 밤파이가 맛있어요! 겉은 패스츄리 빵이고 안에 달달한 밤 앙금이랑 밤 한알이 통째로 들어가
    루치아의뜰
    76점 · 공주 · 밀크티,한옥카페
    루치아의뜰 사진 1 루치아의뜰 사진 2
    몇년만에 다시 방문했는데 가격이 많이 올랐네요,,스콘세트로 먹었는데 가성비 카페는 아니예요~ 남자친구가 밀크티 좋아해서 찾아간 집인데 맛있고 예쁘고 고양이 귀엽고🥹 다만 좌식이라 조큼 불편했는데 좋았어요!
    르코티
    73점 · 공주 · 카페,디저트
    르코티 사진 1 르코티 사진 2
    매장 인테리어가 예쁘고 디저트가 맛있어요 주차는 길목에 해야 돼오 깔끔하고 예뻐요 ㅎㅎ 음료도 맛있습니다 통창이라 환해서 좋네요 매장이 무척 예쁘고 음료도 디저트도 무척 맛있었어요! 분위기도 유럽감성이라 다음에 또 방문하려고햐요
    미세스피베리
    73점 · 공주 · 빙수,망고빙수
    미세스피베리 사진 1 미세스피베리 사진 2
    애견동반 가능하고 가게앞에 큰 주차장이 있어요. 디저트류도 괜찮은데 배가불러서 못시킨게 아쉽네요. 공주 여행와서 두번째로 방문했는데 만족스럽습니다 딸기빙슈가 진짜 미쳤어요 가격이 좀 사악하지만 그래듀 너무 맛있네요
    바므
    72점 · 공주 · 디저트,밤아이스크림
    바므 사진 1 바므 사진 2
    앞에 바로 공영주차장이라 주차 편하고 특별한 메뉴가 있어 좋아요~ 매장앞에 작게 주차장있어요. 매장이 넓지 않아서 테이블이 별로 없어 불편해요. 처음에 갔을때랑 두번째 갔을때 아이스크림 비주얼이 너무 달라서 실망스러웠어요
    공다방
    71점 · 공주 · 카페,브루잉커피
    공다방 사진 1 공다방 사진 2
    시원하고 고소한 아메리카노와 따뜻한 공산성 풍경이 너무 좋았던 곳! 직원분들도 친절하시고 분위기가 차분하고 조용해서 작업하러 와도 좋을 것 같아요 :) 공산성 뷰라 멋집니다 주말 오후에 갔는데 디저트 매진이였습니다
    캔모아
    71점 · 공주 · 빙수,눈꽃빙수
    캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
    오랜만에 졸업하고 ㅋㅋ 공주 추억여행하러 왔습니다. 근데 가격이 생각보다 안 올라서 한번 놀라고 변하지 않은 맛에 한번 더 놀랐어요 ㅎㅎ 점심 시간 지나고 간거라 그런지 다들 후식타임으로 이곳을 온
    하얀책상
    67점 · 공주 · 카페,디저트
    하얀책상 사진 1 하얀책상 사진 2
    1층은 그냥 카페느낌인데 2층은 보드카페인 곳입니다~ 좌석도 편하고 공간도 넓어서 단체로 가기더 좋아요 뻔모하기 좋은 곳이고 모임 갖기에도 좋아요! 가격도 나뿌지 않아요 할 만한 보드게임이 많이 있습니다. 케이크가 다양한 종류가 있어서 선택의 폭이 넓습니다.
    로컬커피
    65점 · 공주 · 카페,한옥카페
    로컬커피 사진 1 로컬커피 사진 2
    골목에 숨겨져있는데 사람들 다 어떻게 오셨지.. 타이밍 안맞으면 웨이팅 많아서 못감!! 한옥 분위기의 카페에요 날씨가 좋으니 마당 자리가 너무 좋았어요. 대체적으로 깨끗하고 좋아요
    빙수당
    65점 · 공주 · 빙수,디저트카페
    빙수당 사진 1 빙수당 사진 2
    다양한 빙수를 파는 곳이 생겨서 너무 젛아여 맛도 있습니다!! 여기 팥빙수 맛있고 인테리어 깔끔해요 메론먹었는데 달달하고 맛나요 우유얼음에 맛난과일! 팥도 맛있어요
    은구비&로스팅팩토리
    65점 · 공주 · 카페,디저트
    은구비&로스팅팩토리 사진 1 은구비&로스팅팩토리 사진 2
    여기 너무 예뻐요 iMac이랑 옛날 브리프 케이스도 전시되어 있고, 드립 커피 맛있음 주차장이 넓고 커피 종류가 다양해서 좋아요 디저트도 주문은 없지만 맛있어요 조용하고 한적하고 커피맛 좋아요. 진저레몬티도 최고입니다. 잘마시고 가요 또 올께요
    카페 댕
    65점 · 공주 · 카페,커피
    카페 댕 사진 1
    입장료는 별도 대신 음료는 주문안해도 된다 잔디가 넓어서 애들이 뛰어놀기 좋다

공주를 대표하는 음식

1위칼국수
    2위짬뽕
    3위한정식

공주 공주 맛집 검색 공주
    공주 공주 음식 랭킹 공주