모락연화 대표 사진

모락연화

• 충청남도 공주시 의당면 송정길 90 모락연화
    • 0507-1409-1389
    • 아이와함께
    • 캠핑분위기, 예약, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 야외테라스, 주차

모락연화의 사진

모락연화 방문자 리뷰

solunolu 평균 별점 4.0   평가 80   팔로워 1

4점 2024년 5월 9일

가족끼리 외식하러 갔는데 새로 생겨서 인지 깔끔하고 좋았어요. 카페랑 같이 있고 다 다른동으로 되어 있어서 키즈존도 따로 분리되니까 좋더라구요.
    맛도 깔끔하고 저렴했어요. 앉은 자리에서 키오스크로 결제하면서 먹을수 있어요.
    환풍설비도 잘되있어서 그런지 냄새도 거의 안나고 좋았는데 아직 직원분들이 어리숙하세요.
    음식은 새우소금구이는 꼬치에 바로 꽂아서 주시는지 나오는데 오래걸리더라구요.

돼지꼬치(10개), 소금새우구이(10개), 신라면, 모락물비빔밀면, 모락비빔면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 예쁜, 무료주차, 야외좌석(테라스), 놀이방

모락연화와 비슷한 맛집

카페미르 사진
    카페미르
    공주 · 카페,보늬밤
    내부가 되게 넓었어요. 창고를 개조했다고 했는데 그 점이 신기했고, 여러 형태의 좌석이 있어서 다양하게 즐길 수 있는 선택지가 있는 기분이었어요. 빵은 평범했는데 아이스크림이 정말 맛있었어서 계속
    오조커피 사진
    오조커피
    공주 · 카페,커피
    풀로 둘러싸혀있어서 너무 좋았어요. 커피도 먹을만하고 아이스크림이 싱하목장이라서 믿고 먹는 굳굳!!! 외식하고서 즐기러 오면 좋은거 같아요 . 정원이 이쁘게 꾸며져있어요
    오버패스 사진
    오버패스
    공주 · 카페,미국
    재미있는 메뉴가 많아서 좋아요. 케이크 종류도 다양하고요. 옷구경도 할 수 있고, 공간도 넓어서 좋아요. 분위기가 너무 좋았어요 의류도 팔고 음식도 꽤 괜찮았고 주차장도 나름 넉넉했습니다
    스테이인터뷰 의당 사진
    스테이인터뷰 의당
    공주 · 카페,커피
    화장실이 밖에잇음 :) 날마다 매력적일거같음 이뻐요 디저트도 맛잇엇고 조용하이 좋앗음 분위기가 웜하면서 깔끔해서 좋았어요 예쁜 카페는 맛없는 곳이 많은데 여긴 맛도 괜찮았어용
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 공주월송점
    공주 · 카페,디저트
    부모님이랑 자주 와요 넓고 깔끔해서 좋습니다 하지만 직원들이 불친절하는 모습이 보여요; 음료가 맛있어요 주차장이 넓어서 좋아요. 옆에는 감자탕 집이 있어요 가게 앞 주차공간 넓고 매장도 큽니다 근데 키위주스는 비추요... 너무 시기만 한맛
    그레코 사진
    그레코
    공주 · 브런치
    루프탑 레스토랑 파스타맛집 주변 공영주차장 이용가능합니다

모락연화 근처 추천 맛집

피탕김탕
    76점 · 공주 · 김피탕,탕수육
    피탕김탕 사진 1 피탕김탕 사진 2
    피탕김탕 ㅋ ㅋ 이름도 웃기다 .피자 탕수육 .김치 탕수육 .건너편에 있던 가게가 이리 돈을 많이 벌어서 건너편에 3층자리리 건물을 올리셨네, 찐 부러워요 . 일층은 식당 2층은 주차장.3층은 카
    청운식당
    75점 · 공주 · 짬뽕,짜장면
    청운식당 사진 1 청운식당 사진 2
    점심장사밖에 안해요 몇년전 확장한후 처음갔는데 깨끗해져서 좋아요 오픈부터 웨이팅 있음 최애짬뽕집중 하나. 면 부드럽고 국물 찐하고ㅎ 깨끗하고 양도 많음 . 단 음식이 늦게 나옴. 공기밥이 없아서 햇반 준비 필수 !!!
    고향칼국수
    65점 · 공주 · 칼국수,들깨수제비
    고향칼국수 사진 1 고향칼국수 사진 2
    공주에 사는 사람이라면 누구나 한번씩은 가본 칼국수 집일거에요! 원래 들깨수제비가 유명한 곳인데 해물손칼국수도 맛있습니다~ 예전에는 마른새우가 많이 들어가지않았던 것 같은데 이번에 가보니 마른새
    천년갈비
    64점 · 공주 · 돼지갈비,갈비
    천년갈비 사진 1 천년갈비 사진 2
    갈비 먹으면 후식냉면이 무료로 나와요 갈비도 많이 안달고 맛있어요 돼지갈비 양념을 직접 하시는 집이고 숯불갈비라서 더 맛닜어요~ 냉면도 서비스로 나옵니다. 미리 예약하고 가셔요~
    공주휴게소
    64점 · 공주 · 베이커리,밤빵
    공주휴게소 사진 1 공주휴게소 사진 2
    당진방향 공주휴게소 고속도로 휴게소중에서는 좀 한산하고 여유있는 곳... 오늘도 휴게소 최강간식 호두과자 커피는 미리 준비했으니.. 동서양의 기가 막힌 찰떡궁합 호두과자와 아메리카노
    청양어죽
    63점 · 공주 · 어죽,도리뱅뱅이
    청양어죽 사진 1 청양어죽 사진 2
    블루리본 맛집이기에 어죽이 궁금해서 찾았던 곳. 뜨끈하게 땀 뻘뻘 흘리며 몸 데우고 싶을 때 제격이에요. 민물 특유의 맛이 나고, 처음 먹는 사람도 무난하게 먹을 수 있는 맛입니다. 지역분들이 단무
    공주삼계탕
    62점 · 공주 · 삼계탕,녹두삼계탕
    공주삼계탕 사진 1 공주삼계탕 사진 2
    주차 공간이 밖에 있습니다 녹두 삼계탕이 맛있어요~~~ 알밤삼계탕에 흑임자가 들어갔다는데 좀 그냥그랬고... 차라리 그냥 기본 녹두삼계탕드세여
    곰골
    62점 · 공주 · 갈치조림,생선구이
    곰골 사진 1 곰골 사진 2
    반찬과 쌈이 무한리필이라 너무 좋았어요 음식은 평범하고 좋았어요 아기랑 가도 맛있게 먹을 수 있어서 좋았어요. 생선구이, 제육구이 아주 맛있어요.
    샤브쌈주머니
    61점 · 공주 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브쌈주머니 사진 1 샤브쌈주머니 사진 2
    기존에 있던 곳에서 이전했는데 이전한 곳 주변에 아직 뭐가 없어서 주차는 편해요~ 다먹고 마무리는 죽으로!!
    금흥숯불갈비
    61점 · 공주 · 제육볶음,고기집
    금흥숯불갈비 사진 1 금흥숯불갈비 사진 2
    생삼겹이라 너무 맛있고 같이 나오는 반찬들이 퀄이 너무 좋습니다 사장님도 너무 친근하게 잘해즈시고 여름에 가셔서 열무국수를 하시면 꼭 드셔보세요!
    목화밀면&양꼬치
    60점 · 공주 · 밀면,양꼬치
    목화밀면&양꼬치 사진 1 목화밀면&양꼬치 사진 2
    양생고기꼬치가 포동포동하니 쫄깃하고 맛있습니다. 홀도 깔끔해서 가족끼리 외식하기 좋아요.
    명인족발
    59점 · 공주 · 막국수,족발
    명인족발 사진 1 명인족발 사진 2
    보쌈이 같이 나와서 좋았지만 맛은 잘 모르겠네요.. 네.. 공주 법원, 노브랜드 매장 근처에 있습니다. 다른 집에 가려다가 이전했다고 해서 급히 들어가게 되었는데 뜻밖에 맛집을 발견했네요. 매장이 청결하고 손 닦는 티슈가 시원해서 좋았습니다. 보쌈과 막국수