정옥집 대표 사진
    정옥집 대표 사진

정옥집 매탄점

정옥집의 사진

정옥집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 술모임(1)…더보기 혼술(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)

검정치마 평균 별점 3.8   평가 177   팔로워 4

요즘 유행하는 스타일의 냉삼집입니다. 뭔가 2%부족해 보이지만 버섯이나 채소를 셀프리필해서 먹을 수 있는 점은 좋습니다. 기본으로 찌개도 나옵니다. 칠레산보다는 국내산이 더 맛있지만 칠레산도 먹을만 합니다.

냉동삼겹살

2019년 12월 4일

jess 평균 별점 3.8   평가 371   팔로워 8

3점 보통 가격 만족 응대 보통

새로운 삼겹살집 검색하다 가본건데 아주대 인근이라 가격이 우선 저렴함. 냉동 삼겹은 칠레산 국산이 있는데 국내산도 1.2만원이라 쌈. 국내산 먹고 칠레산도 궁금해서 먹어봤는데 칠레산은 약간 냉동 오래된 냄새가 나긴 하지만 후추 뿌리고 쌈싸먹음 먹을만함. 셀프바에 버섯이 추가로 있어 저렴하게 먹기 괜찮음.

냉동삽겹살

2019년 12월 5일

해롱 평균 별점 4.9   평가 452   팔로워 0

볶음밥이 특히 맛있고 매장이 깔끔해서 재방문의사있습니다

생삼겹

2022년 3월 20일