샤브인서울 방문자 리뷰
다코미식가 꾸잉이 평균 별점 4.1 평가 192 팔로워 69
신용산역 근처에서 따뜻한 국물이 당겨 찾게 된 샤브인서울.
모던한 분위기의 인테리어와 깔끔한 테이블 세팅이 인상적이었고, 첫인상부터 만족스러웠어요.
샤브샤브는 국물 맛이 정말 깔끔하고 진했어요. 기본 육수는 자극적이지 않으면서도 감칠맛이 살아 있어서 고기와 채소가 더 잘 어우러졌고, 국물을 계속 리필해 먹을 정도로 맛있었습니다. 고기 질도 훌륭했고, 신선한 채소와 함께 먹으니 건강하고 든든한 한 끼였어요.
사이드로 나온 소스와 죽, 그리고 면 사리까지도 정성이 느껴졌고 마무리까지 완벽했어요. 직원분들도 친절하게 응대해주시고, 음식 설명도 꼼꼼히 해주셔서 기분 좋게 식사할 수 있었습니다.
식사모임, 저녁식사, 점심식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운
young11 평균 별점 5.0 평가 217 팔로워 1
육수에 따라 후식이 달라져서 고르는 맛이 있고 매장이 깔끔해서 어른들 모시고 가기에도 좋아요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 가족외식, 격식있는, 깔끔한
햬나 평균 별점 4.4 평가 206 팔로워 1
4점 2024년 9월 8일
깔끔한 육수에 신선한 야채.
소스도 3종으로 골라먹을 수 있어서 좋다.
아 그리고 마지막에 먹는 죽이 진짜 맛도리.
다만 가격대비 채소양이 적은 편이고 칼국수 사리면은 추가라서, 기본 구성만 시키면 남자 분들은 조금 양이 부족할지도.
주말에는 예약 안하면 웨이팅 있는 맛집.
아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차
사랑해니 4일 전
johee 4일 전